НПВС АДжио Фармацевтикалз ЛТД, Индия ДИКЛОГЕН гель для наружного применения (диклофенак 1%) - отзывы

Популярные отзывы
  • 12.11.2022 - 02:39
    Действительно работает (от подкожного клеща), и почему нельзя мазать лицо из инструкции не понятно. И главное, дерматолог, не скажет вам о ней, почему-то выписывают дорогие и бесполезные средства...
    Уже лет 10 борюсь с демодекозом, по ночам невыносимый зуд на лице, когда прыщиками стали покрываться не только крылья носа, но и щеки, я забила тревогу и побежала в квд, на приём к дерматологу-венерологу. Сдала соскоб и оказалось, что меня пожирает подкожный клещ - железница - демодекоз.
  • 21.10.2022 - 00:59
    Гель Скиноклир против: крупных высыпаний, пятен пост-акне, расширенных пор и черных точек. Моя кожа продержалась всего несколько недель, и беспощадно сдалась натиску аптечного геля. Покажу результат которого мне удалось добиться, и мало приятные побочки.
    Привет читатель ! За каждый сантиметр кожи без высыпаний, я борюсь вот уже несколько лет. На данный момент результат есть, но не стабильный. Состояние кожи может кардинально измениться в худшую сторону.
  • Троксевазин от синяков и варикоза🤷‍♀️ Эффективность покажу на фото и сравню с более действенными препаратами. Аналоги. Инструкция. Лайфхаки.
    Приветствую   Троксевазин. Почему-то нам внушают, что это лучшее средство от синяков, хотя это совсем не так!Его чаще применяют в комплексном лечении варикозной болезни, и то! Он давно устарел и сейчас есть масса более эффективных гелей для этой же цели.
  • Убойная чудо- мазь со страшными побочками. Спасла меня от нейродермита. Расскажу, какие неприятные побочки словила и как их лечила.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте использования мази на основе Такролимуса, которую я рискнула начать применять самостоятельно, когда проявления кожных заболеваний уже заставляли лезть на стену….
  • 01.11.2022
    Опоясывающий лишай, да еще и во время ГВ, и лечение ацикловиром
    Доброго времени дня! Перед Новым Годом 2022 случилась со мной большая неприятность - опоясывающий лишай. Лечила ацикловиром, о чём и хочу рассказать подробнее в отзыве.   Предистория 30.12, будучи на стрижке, я почувствовала странные покалывания на задней части ноги, место начало чесаться.
  • 30.11.2022 - 10:26
    Эффективен ли Кандид-ответ на фото.Сколько времени/денег уйдёт на лечение. Аналоги с тем же составом дешевле.
    Сегодня мой отзыв о противогрибковом средстве широкого спектра действия Кандид раствор для наружного применения 1. В середине лета у меня возникла проблема с ногтем на руке. Из лунки росла какая-то глубокая вмятина, которая слегка побаливала при нажатии.
  • 13.11.202219:45
    Как лечить атопический дерматит без гормонов. Как правильно пользоваться. Применение на ребенке и взрослом
    Здравствуйте! С рождения моему ребенку был поставлен диагноз атопический дерматит. Педиатры это ставят без разбора всем у кого аллергические высыпания. Но не у всех это истинная атопия.
  • 23.03.2023
    Я не нашла ни одной причины, почему бы я могла его посоветовать. К сожалению...
    Всем привет. Скоро лето и пора готовить ножки к юбочкам. У меня на ногах достаточно заметные сосудистые звездочки и одна небольшая венка, в будущем я планирую сделать склеротерапию. Ну а пока попробую просто уменьшить "масштабы бедствия" своими силами.
  • ДО и ПОСЛЕ. Помогает ли залечить гнойные и труднозаживаемые раны? Можно ли обрабатывать швы после операции? Лечит ли прыщи?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению. Туба с мазью для наружного применения упакована в коробку из плотного матового картона с дизайном в стиле бюджетных препаратов российского производства.
  • Гиалуроновая кислота на страже защиты женщины! Интимный гель Эстрогиал эффективен, но я его больше не куплю. Раскрываю секрет, чем можно его заменить. 🤫
    Добрый день! Проблема сухости в интимном месте чаще всего наблюдается у женщин после 45-ти лет. Мне поменьше, но однажды я у себя заметила этот неприятный симптом. При очередном лечении гинеколог выписал Эстрогиал в двух формах (суппозитории с кремом и гель). О геле я вам сейчас расскажу.