Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 09:26

Раньше пробовала только маринованный имбирь, вот он мне жутко не понравился:ядовитый неестественный цвет, ужасный одеколоновый вкус и запах - просто жуть. А вот свежий полюбила. Натираю терочкой в заварочный чайник, придает аромат и терпкость напитку. Пить начала потому что прочитала про его чудесную помощь в похудении. Результат - не скинула ни одного килограмма, но простужаться перестала) Засиял волос и появилась бодрость по утрам. Вот так, искала одно, получила совсем другое) Но я уже крепко подсела на эти корешки и буду продолжать заваривать, тем более что осенью укрепление иммунитета никому не помешает.

Достоинства
  • доступен
  • масса полезнейших свойств
Недостатки
  • специфический вкус
Резикрекомендует
Читать все отзывы 309
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 17.01.2011
    Хочу поделиться народным средством лечения атеросклероза . 400 гр имбирного корня вымойте, очистите от кожуры. Натрите на терке, засыпте в бутылку, залейте 0,5 л спирта. Настаивайте на солнце или в тепле в течении двух недель, время от времени встряхивая. Настойка должна принять желтый цвет.
  • 18.11.2013
    Когда я первый раз попробовала суши, где в комплекте прилагался маринованный имбирь, то мне все очень понравилось. Время спустя меня угостили свежим имбирем и я долго не могла понять, что же мне этот вкус напоминает. И тут я поняла - это он.
  • 23.10.2013
    Корень имбиря я попробовала очень давно, и естественно в маринованном виде, но где то два года назад я стала добавлять имбирь в чай. Сначала я его отчищала, терла на терке и добавляла в кипяток, потом я поняла что это пустая трата времени и я начала просто стругать его в чай.
Читать все отзывы 309
Смотрите также