Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Июль, 2016 - 19:00

Сколько я уже перепила этих антибиотиков за последние полтора года...

После родов, долгого кормления грудью я уже чем только не заболевала. И в любом случае приходилось принимать те или иные антибиотики!

Самый мой последний случай - аднексит односторонний и цистит. Боли были, температуры уже нет.

Прописал врач Таваник 500 мг.

Я что-то снова не прочитала отзывы... побежала, купила...

Распечатала, сижу читаю инструкцию и падаю! Инструкция на 6 страниц, куча побочек, куча последствий, которые могут возникнуть, если вдруг какая-то несовместимость.

Полезла в интернет, почитать отзывы. И тут как всегда у кого как. Кому-то не пошел, других спас.

Я уже хотела их выкидывать... Так как думала, что меня ждут галлюцинации и мутное сознание. И еще что-нибудь чего не написали в побочных!

Ходила полдня и думала:

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Решилась все ж. От переживаний мне было хуже, наверное чем от самой таблетки)))

Что в итоге.

Да. Супер страшных побочек в виде парестезии и онемения, чего я больше всего боялась - не случилось.

Супер помутнения рассудка и сознания не было.

Признаков депрессии и перепадов настроения - не было.

Что было?

Через два часа после приема в первый день у меня поднялась температура 37.4. К вечеру нормализовалась.

Температура - тоже была указана в списке побочек.

Последующие дни - не повышалась, к счастью.

И еще я заметила, что после того как подниму что-нибудь руками, пальцами приличного веса - то пальцы болели. Побочки в виде разрывов сухожилий обычно у пожилых случаются. У меня только поболело 2 дня.

Завтра последняя пятая таблетка.

Сегодня четвертый день приема. Живот не ноет. Я рада, что не зря травила организм.

Но с этим надо что-то делать!

Уже не могу болеть и травиться антибиотиками.

 

Таваник 500мг
Таваник 500мг

Достоинства
  • Помогает
  • Прием 1 раз в день
  • Удобная таблетка
Недостатки
  • Большое количество побочных эффектов
  • В первый день поднялась температура
Stepnaрекомендует
Читать все отзывы 36
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 29.05.2020
    3
    Несколько месяцев мучилась с заложенностью уха. Вроде бы чуть лучше станет, то с ребенком погуляю подольше, то просто остановку пешком пройду, замерзну и заложенность возвращается. Долго ходила к ЛОРу, что мне только не делали, пока я сдавала анализы и проходила все необходимые обследования.
  • 13.01.2014
    3
    Не так давно сильно заболела. Поднялась температура, началась сильная боль в горле. Я лечилась традиционными проверенными средствами несколько дней, однако состояние не улучшалось. Инфекция пошла вниз,в бронхи. Год назад я лежала в больнице как раз из за осложненного бронхита.
  • 09.08.2016
    2
    Начало моей истории, как я заболела пневмонией тут irecommend.rucontentlechenie-pnevmonii-ne... После того, как я пропила Клацид СР, а пневмония все же осталась, врач рекомендовала мне Таваник (точнее сначала она рекомендовала мне Глево, тот же самый левофлоксацин, только более дешевый).
  • 16.05.2016
    Назначила гинеколог, т.к. ей не понравились результаты мазка (кокковая флора и рост условно-патогенной флоры, как потом я узнала это можно было поправить и без антибиотиков!!!). Выписала на 5 дней по 500 мг. в день. На третий день приема начался ад.
Читать все отзывы 36
Смотрите также
  • 21.09.2015 - 15:35
    Эффективный антибиотик без выраженных побочных эффектов
    Я решила написать отзыв именно про этот антибиотик, т.к. он реально меня спас. У меня в анализах была обнаружена уреаплазма, долгое время она была в низком титре, поэтому мне не рекомендовали ее лечить.
  • 17.09.2017 - 16:08
    Отличное лекарство, не экономьте на здоровье!
    Всем привет! Хочу рассказать короткую предысторию. В первый раз за прошедшее лето обострился гайморит, который был запущен( по моей вине), и дал осложнение в виде бронхита(когда скажем так содержимое носовых пазух стекает по задней стенке гортани и все это благополучно воспаляется) мне не очень…
  • 09.02.2020 - 13:41
    Как и чем я лечила хронический неспецефический эндометрит + гарднерелла (10*2) перед протоколом эко
    Итак, началось мое комплексное лечение хронического эндометрита. Я так радовалась лечению, что готова была к любым таблеткам и уколам . Предыдущий врач не назначал лечение, у всех свой подход. Один из препаратов был ФЛАГИЛ 250мг .
  • 27.03.2014 - 12:03
    22
    Энтерожермина - золотая серединка...из трех опробованных пробиотиков оказалась самой эффективной для ребенка, но в этой бочке меда есть огромнейшая ложка дегтя
    Наверное, я, как и любая здавомыслящая мама, паникую...Я не первая, кого педиатры напугали незнакомым словом дисбактериоз. И не последняя, которая не может разобраться, существует ли он, или нет...А так же я изначально не понимала, что делать со клебсиеллой, стафилоккоком и т.д.при их наличии?
  • 21.09.2013 - 19:32
    4
    Достойный сироп на растительных компонентах. Можно ли его принимать, если у вас сухой кашель? ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН или как отхаркнуть неотхаркиваемое!
    Вот и наступила осень, и мы всей семьей дружно заболели))), в том числе и 4-х летняя дочка. Обычно мы ребенка лечим сухой микстурой , правда выходит накладно, но она очень помогает.
  • 22.02.2016 - 20:18
    1
    Магне Экспресс - когда нервы на пределе...силы на исходе... И вообще весь мир не мил !!!
    Впервые МагнеВ6 мне назначил невролог через полгода после родов. У меня были ужасные депрессии, ноги судорогой сводило по ночам, мучали бессонница и куча всяких недугов. Я пришла к нему за успокоительными, а ушла с рецептом на Магний. Купила, начала пить, и моментально все встало на свои места.
  • 25.10.2016 - 13:59
    8
    Токсикоз отравляет вашу беременность? Волшебная таблетка от токсикоза существует!
    Всем добрый день! Мой отзыв будет посвящен одному из средств, помогающих бороться, с таким неприятным явлением как ранний токсикоз беременных. Токсикоз меня посещает уже вторую беременность.
  • 06.12.2017 - 12:03
    7
    На что способна морская вода на самом деле?
    Никогда не верила в полезность морской воды в виде спреев. Нет, понятно, что при купании в море она полезна. Как и чистый воздух, и солнечный свет. Но чтобы купить морской воды в качестве лекарства — ну, уж нет, увольте. Еще продавали бы и прошлогодний снег... в баночках.
  • 06.02.2020 - 12:55
    18
    ⚡️ Лечение Острой крапивницы, сильной аллергии на Коже. Фото.
    ..::: Приветствую всех интересующихся темой аллергии :::.. Сегодня хочу рассказать свою историю - в декабре 2019 года я узнала, что такое крапивница - кожное проявление аллергии. Почему у меня аллергия? - Наверное, каждый, у кого впервые возникли проявления, задавался этим вопросом.
Популярные отзывы
  • 27.02.2021 - 21:17
    83
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 24.01.2021 - 19:38
    5
    Оргазм, пронизывающий до мурашек..."Глубинная бомба" - это что-то невероятное!🤤
    Хорошего дня! Сегодня я хочу рассказать вам об еще одних необычных контрацептивах от производителя Luxe. Герой отзыва - презерватив "Глубинная бомба". Названия, конечно, у презервативов этой марки просто феерические.
  • 03.02.2021 - 19:18
    38
    Не понимаю, зачем возвращаться в пещерный век? Вспомнила молодость с постоянными тряпочками. Нашла им единственное для меня применение. Многоразовые прокладки с АлиЭкспресс.
    Всем привет! Раньше я всегда пользовалась одноразовыми прокладками и тампонами.Но решила заказать себе многоразовые прокладки и попробовать, действительно ли они удобнее и приятнее одноразовых.   ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Стоимость: 7 долларов за две.Ссылка для заказа.
  • 17.02.2021 - 11:36
    14
    Пирантел, за что ты так со мной? Неприятная история, которая произошла с моей семьёй. Будьте очень осторожны!
    Всем привет !   Антигельминтные препараты. Если у вас в доме есть животные, то для профилактики необходимо их принимать. Даже если ваша кошка или собачка не гуляют на улице. Об этом мне всегда говорит врач и я провожу профилактику в своей семье каждый год.
  • 29.03.2021 - 01:21
    7
    Вот это выстрел! 😨 Презерватив для умопомрачительного секса. Оргазм обеспечен! Показываю презерватив в развернутом виде.
    Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe.
  • 12.02.2021 - 15:25
    73
    Новинка Ночные трусики Kotex. Наконец-то придумали памперсы для "этих" дней.
    Доброго времени суток Тему прокладок я обходила стороной , у меня нет на эту тему ни одного отзыва, но тут я просто не могла молчать... Ведь увидев в магазине столь интересную новинку, я сразу бросилась на айрек и какого было мое удивление когда я не нашла ни одного отзыва...
  • 16.03.2021 - 22:09
    21
    Забывчивость - мое второе что-то там. Купила по ошибке, осталась под впечатлением. ГЕНИАЛЬНО простой НООТРОП Пикамилон. Как принимать, чего ожидать. Инструкция
    Здравствуйте! Проблемы с памятью стали меня волновать, когда високосный год показал себя во всей красе. Навалилось столько проблем, что порой казалось, что мой мозг - это флешка объемом в гигабайт, на которой осталось 10 мб памяти. И делай с этим что хочешь.
  • 21.02.2021 - 20:31
    28
    7 лет воевали со стоматологом, потому что гель делал противоположное заявленному, и только сейчас я поняла, ПОЧЕМУ он не действовал и как правильно с ним работать! (о влиянии на кариес, отбеливании, чувствительности)
    Всем привет! Моя история знакомства с гелем R.O.C.S. началась еще в 2013 году, когда после снятия брекетов стоматолог посоветовал использовать данный гель для укрепления эмали.
  • 12.02.2021 - 00:06
    14
    Магне В6 в ампулах для детей. Помог ребенку 5 лет при нервном тике и чесании ног. Как поделить ампулу на 2 приёма.
    Привет всем читающим меня! Препарат Магне B6 я давала своему ребёнку примерно 1,5 года назад, однако, результат лечения я помню и готова им поделиться. Началось всё с того, что в 5 лет у него началось странное моргание глазами, причём даже в состоянии спокойствия.
  • 20.03.2021 - 14:28
    67
    Я одна из первых, кто получил вакцину AstraZeneca CoviShield. Рассказываю о побочках. Детальный дневник самочувствия
    Всем привет!   Не так давно я получила первую дозу вакцины от COVID-19. Мне успешно провели иммунизацию с помощью CoviShield, производства AstraZenecaOxford. В данном отзыве я расскажу, как проходил процессе, что я чувствовала, какие побочные эффекты испытала на себе.