Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 23:56

Приветик всем, кто заглянул прочитать мой отзыв. Сейчас нарушу свое правило не писать о тех продуктах, о которых сотня-вторая отзывов. Но так хочется поделиться впечатлениями от открытия такого хоть и не нового аромата.

Купила скоропалительно, заказывая подруге ароматный подарок в интернет-магазине. Вот захотелось и все тут. Подумала, что жалеть не буду, ведь скоро праздники, и духи можно легко передарить, тем более такие известные.

Цена была не велика и сокрушительного удара бюджету не нанесла.

Немного отвлекусь и поясню почему раньше не купила и не тестила "Нину". Родственница подарила пару лет назад так называемую копию, объемом 80 мл. Вручая поспешила открыть и брызнуть меня и подругу сидящую рядом. Тогда было лето и довольно тепло в помещении, мне стало плохо...После этого даже смотреть в сторону "яблочек" не хотелось Sad ...

А тут захотелось и не зря. Оригинальный парфюм даже близко не лежал с копией, он оказался благородным, совершенно не давящим и тяжелым, а наоборот с яркой лаймовой кислинкой и вкуснейшим красным яблочком с пралине и дурманом...Я не могла им надышатся, на конец унылой и мрачной осени, в нем было уютно и настроение само собой поднималось.

Кто-то скажет известный, распостраненный, мол пол города им пахнет... Но не спешите с выводами, лично я не очень часто встречала эту сладко- свежую " Нину ", скорее копии- тяжелые и кричащие, которые проклинала в общественном транспорте или же ловила огромный шлейф на щедро политых женщинах Smile

Сама очень боялась нарваться на подделку, но проверка по коду прошла успешно Smile

У этой парфюмки шлейф наоборот нежный и сидит довольно близко к коже, его слышно разве что на расстоянии вытянутой руки.

О стойкости : я бы назвала ее средней, в течении дня несколько раз обновляю. Сначала - кислинка и холодность, но постепенно аромат становится сладким и теплым.

Вот пирамидка :

Верхние ноты: лимон и лайм;

ноты сердца: зеленое яблоко, Пион, Конфеты пралине и дурман;

ноты базы: дерево яблони, Мускус и Кедр из Вирджинии.

В планах обязательная покупка еще не скольких вариантов " яблок ", особенно хочу Эликсир... Smile

Киттарекомендует
Читать все отзывы 351
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
С покупкой вас. Smile
18.11.2013
Wink
18.11.2013
Фу, ну какие копии? Аромат классный, так жаль, что его так сильно эксплуатируют в различных имитациях, ручках и т.п. Sad
Оригинал люблю Smile С покупочкой)
18.11.2013
Согласна на 100 %, еще одно доказательство, насколько так называемая лицензия способна исказить красивый аромат и заставить не только пройти мимо, а и фукать на хорошие творения парфюмеров Sad
Только оригинал и в проверенных местах Smile
18.11.2013
Оригинал есть оригинал. Smile Красивый флакончик. Думаю, что и аромат тоже. Как-то я тестила подделку аромата Бритни "Curious", который разливали в обычные стеклянные флаконы. До сих пор не могу забыть, какой это был плоский и ужасный аромат. С оригиналом не сравнить. Так что копии стараюсь не брать. Smile
18.11.2013
А мне он как то не очень, хороший отзыв Smile
18.11.2013
знакомый аромат)был у меня период в возрасте с 18-19 лет я только эти духи признавала и извела 3 флакона подряд,потом меня отпустило и я перешла на другие ароматы) Big smile
19.11.2013
КОКОСовая, не знаю куплю ли сей аромат повторно, а вот другие варианты яблок обязательно Big smile .

S_Lookki,а вот это правильно ! Нравится- значит нужно себе не оказывать и наслаждаться Wink

Nataly19,даже можно сказать - неожиданно приятный Love
Nadya Smith, а Вы тоже до сих пор не оценили их красоту ? Нужно срочно исправлять Smile
Оксаночка..ksuxa,действительно, забыла сказать, флакон 30 мл, такой миниатюрный и элегантный Party
SVET5S, тебе повезло, цена и впрямь радует Laughing out loud
milarita, Smile, для женской сумочки, где вечно места не хватает Big smile , подошел в самый раз.
@нгел, полностью согласна Smile
18.11.2013
и мне он нравится очень и пожалуй плюну на его популярность и куплю себе, кстати я тоже нечасто его на ком-то встречаю
18.11.2013
Надо тоже будет распробовать яблочки Smile
18.11.2013
Надо тоже будет распробовать яблочки Smile
Флакончик такой красивый) И аромат наверное прекрасен)
18.11.2013
А у меня есть от "Белорусской косметики" такое скопированное произведение, покупала за 300 с чем-то рубликов Big smile, ну очень нравится Laughing out loud, тем более данный оригинал был ,)так что переплачивать я больше не буду Laughing out loud
18.11.2013
Красивый флакон. С приятной покупочкой Вас! Party
18.11.2013
Любимы аромат Smile
20.11.2013
Многие без ума от этих яблочек Smile
20.11.2013
Теперь и я их преданная поклонница Wink
21.11.2013
обожаю Нину)
22.11.2013
Согласна !
а для меня он приторно-сладкий, не могу его носить
27.11.2013
Парфюм-дело индивидуальное, жаль, что на Вас "не сел"...
"красавчик" действительно)))) Love
27.11.2013
Еще и настроение поднимает отлично Smile !
Отзыв хороший! Затестите еще Ricci Ricci! Я балдею от него. Я думаю, Вам понравиться тоже) Яблочко все никак не дойдет ход купить, нравиться тоже.
22.12.2013
Мари Суворова, старалась Smile , у меня знакомство с ароматами " Нины " началось именно с него, обожаю и беру уже не первый раз Love. Обязательно попробуйте яблочка, у меня их два ( классическое и Эликсир )- восторг ! Буду и дальше собирать Big smile
26.03.2014
Ужасно не стойкий.
29.03.2014
Да, приходится частенько обновлять Sad
17.08.2014
Пользовалась им 2 года подряд!Чудесный запах!Теперь фанатею от Ricci Ricci от Нины!
27.09.2014
Никогда не понимала пирамидки духов, в этих только Конфеты пралине могу учуять, все остальное не совпадает с описанием. Подарили мне такие, но мне они не очень Sad может по этой причине аромат мне кажется достаточно стойким...Попробую с ним подружиться Smile
Другие отзывы
  • 15.07.2016
    86
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодняшний отзыв будет посвящен туалетной воде Нина от Нина Ричи, так называемой "красное яблоко Нина Ричи". Этот парфюм в красивом флакончике в форме яблочка знаком многим девушкам и женщинам. Чудесный флакон, не правда ли?
  • 24.04.2020
    5
    Здравствуйте, милые Женщины ! Смотря на этот милый флакончик духов, уже ставших классикой, я вспоминаю не менее классическую вещь, а именно сказку о Белоснежке )   И отнюдь не семь гномов припоминается мне, а большое красное яблоко, каким коварная колдунья угостила Белоснежку.
  • 25.11.2013
    2
    Всех приветствую)) Поговорим о парфюмчике Nina Ricci Nina (Красное яблоко). Я сразу знала, что они заезженные , но как я решила их купить? А дело было так...) Нам с подругой нужны были духи и мы пошли в РИВ ГОШ. Всё перенюхали, что-то ничего не зацепило, но вот яблочко понравилось..
  • 15.11.2013
    Этот аромат я купила во флакончике 30 мл. за 2 000 рублей. Вот несколько причин, почему он Обязан появиться у вас на полочке с парфюмом: 1) Стойкость ( Хватит на целый день и даже больше )! 2) Сладкий, это притягивает! 3) Необычный запах, такой редкий сейчас.
Читать все отзывы 351
Смотрите также
Смотрите также
  • 21.05.2020 - 13:29
    17
    Хипповая Шипучка: лимонад в цветочек 🌼 Много зелёного чая с лимоном и прекрасная магнолия
    Бывают такие утра, когда проснуться проснулась, и даже встала, и уже может быть определилась с планами на день и ближайшую жизнь, принарядилась и почти готова идти украшать мир, а с настроением пока определённости никакой.
  • 15.06.2020 - 21:08
    9
    ❋ Nina L’Eau, аромат, который, как "вишенка на торте" дополнит образ ❋
    Всем большой привет! Спасибо, что заглянули   Предисловие Как только я накуплю чего-либо в большом количестве, то у меня в мозгу включается Project Pan , и начинается "добивание" запасов.
  • 12.06.2020 - 17:04
    63
    Женский аромат под названием "Magnetista", вызывающий выработку тестостерона у мужчин!!! Достойная новинка от Oriflame.
    Всем любителям парфюмерии огромный привет! Наверное, я единственный русский человек, который никогда не покупал парфюмерию Oriflame , как-то так сложилось что я даже не знакома с их парфюмерией, за все время существования этого шведского бренда очень даже популярного в России и по сей день, у меня…