Опубликовано 21 Июль, 2013 - 13:06

Здравствуйте, девушки!

Кожа рук была всегда одним из самых моих проблемных участков: вечно сухая, обезвоженная, а зимой, вдобавок, покрывающаяся кровоточащими трещинами. Сколько кремов для рук я уже перепробовала! А сколько еще перепробую!

Но осложняет мой уход еще и то обстоятельство, что контакты с водой тоже отражаются на моих руках пагубно. А руки я мою часто, особенно в процессе приготовления пищи. И чаще всего - с мылом. Поэтому мне даже важнее найти для себя достойное мыло, чем крем.

Из-за частого мытья рук мыло расходуется быстро, поэтому мне выгоднее приобретать твердые брусочки. Но порою я покупаю жидкое мыло. Какое-то меня разочаровывает. А какое-то и покоряет. Как например описываемый экземпляр - крем-мыло "Бархатные ручки" Королевская аргана с ценнейшим маслом арганы.

Флакон
Флакон

Цена - 62 рубля.

Объем - 240 мл.

Аромат - приятный, ненавязчивый. Таким же запахом обладает и крем из этой серии, видимо, это аромат арганы, с которым я еще не знакома.

Цвет - белый с легким молочным отливом.

Консистенция - средней густоты, кремообразная.

Цвет и консистенция
Цвет и консистенция

Упаковка - удобный эргономичный флакон из белого полупрозрачного пластика с дозатором. Дозатор работает исправно, выдает количество мыла. чуть большее, чем нужно для одного мытья рук. Но если Вы будете использовать это крем-мыло для тела, выдаваемый объем должен Вас устроить.

Дозатор
Дозатор

Если говорить о составе, то он, конечно, не идеален. Есть SLES. Но также есть в середине состава аргановое масло.

Мыло на самом деле очень мягко и бережно очищает кожу. Я могу даже сказать о присутствующем эффекте увлажнения. После использования этого мыла нет ни сухости, ни стянутости, даже не возникает желания использовать крем для рук. Для меня это особенно ценно.

Однако это мыло у меня заканчивается довольно быстро, не могу назвать его экономичным, даже несмотря на частое использование.

В целом, очень довольна приобретенным средством! Всем его рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Приятная кремовая консистенция
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Богемарекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мне нравится аромат этой серии Love
21.07.2013
Алена, я так улыбнулась, что в недостатках у тебя - быстро кончается Big smile
Как закончится мое ЧЛ, куплю мыло с красивым названием Smile
21.07.2013
Жидкие мыла обычно не покупаю, но если приспичит, запомню про это WinkSmile
21.07.2013
Аромат - сказка, тоже люблю это мыло!
В последнее время пользуюсь только жидким мылом Smile Только у меня от Органик Шоп Smile Там состав получше должен быть Smile
21.07.2013
Было такое же мыльце (радовало )
21.07.2013
Аргана прямо на пике популярности Smile
23.07.2013
надо купить такое)
Приятное мыльце Smile
Другие отзывы
  • 29.07.2014
    1
    Давно присматривалась к новой линейки от Бархатных Ручек.И вот наконец -то добралась... Сразу скажу,что объем далек от желаемого тк всего то во флаконе 240мл,я же обычно покупаю бадью на 500мл (натуру сиберику или органик шоп).
  • 26.03.2012
    Это крем-мыло мне подарила мама. Поставив на полку в ванной комнате, успешно забыла про него на несколько месяцев. А зря! Как-то раз бросила на него взгляд не без скептицизма, когда нужно было смыть с рук масло, а до обычного кусочка мыла, как я только не тянулась из ванной к раковине, было не…
  • Наконец-то добралась я до отзыва на продукцию этой серии. Жидкое крем-мыло не произвело какого-то особенного впечатления на меня, но в использовании понравилось: - довольно густая текстура - хорошо пенится и промывает руки - особого чувства стянутости после применения нет, но использование крема…
  • 05.07.2013
    Имею большую проблему с сухостью рук, поэтому всегда и везде имею с собой крем для рук. Так же постоянно нахожусь в поиске хорошего мыла, чтоб не сильно сушило. Купила его по многочисленной рекламе, моей семье очень понравилось это мыльце, запах у него конечно то что надо.
Читать все отзывы 24
Смотрите также
  • 26.06.2013 - 11:05
    2
    А какой аромат...! + фото, состав
    Очень меня впечатлил скрабик для рук и, после этого, обратила внимание на мыльца Бархатные ручки. Решила взять это, т.к. очень понравился аромат! Мыло имеет какой-то парфюмированный аромат, не могу его описать (не цветочный, не фруктовый…), но я от него без ума просто!
  • 16.08.2017 - 18:57
    6
    Не впечатлило...
    Жидкое крем-мыло Бархатные ручки Королевская аргана купила чуть больше месяца назад. Продается вот в таком флаконе. Дозатор очень хороший, легко открывается, не заедает.
  • 03.03.2019 - 11:57
    Привет из 2019.
    Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о жидком крем-мыле интенсивное увлажнение от бренда "Бархатные ручки".     Стоимость: 121 рубль. Нет, ну вы серьёзно? Я на 121 рубль могу себе купить и брусок увлажняющего мыла и увлажняющий крем для рук, ещё и 50 рублей останется.
  • 20.01.2014 - 18:58
    Моё новогоднее настроение!
    Вообще, к выбору мыла, шампуня и геля для душа я всегда отношусь очень ответственно, и самым важным критерием считаю аромат. Мимо этого аромата я не смогла пройти мимо. На носу был Новый год, и сочетание эфирных масел мандарина и корицы показалось мне весьма заманчивым.
  • 07.03.2016 - 00:40
    1
    Этим мылом хочется мыть руки чаще.
    Доброе время суток! Сегодня хочу рассказать про жидкое мыло Бархатные ручки "Комплексный уход" с экстрактом календулы. Для себя я его открыла совсем недавно. Купила его мама. Когда я им, впервые, помыла руки у меня был некий восторг. Этим мылом хочется мыть руки чаще.
  • 12.12.2016 - 17:36
    4
    ☢Зомбо-рука или руки Франкинштейна☢ Крем, способный уничтожить ваши ручки всего за две недели. Не верите? Фото-доказательства в отзыве.
    Привет, красавицы. Кто бы мог подумать, что со мной может случиться такое… Все началось как обычно. Зашла в магазин, купила крем для рук. Времени катастрофически не было выбирать (дома ждал маленький ребёнок), поэтому схватила давно знакомый кремик. Ну, точнее знакомой фирмы.
  • 20.10.2012 - 22:05
    19
    "Чувственная роскошь" громко сказано )))
    Всем привет. Купила это мыло в магазине Подружка, цена 39 рублей. Объем 240 мл. Что понравилось: Запах. Честно говоря, мне напоминает аромат какого-то кондиционера для белья, мне нравится. Не могу сказать, что аромат легкий. Даже, кажется, что потом руки очень долго будут пахнуть именно этим мылом.
  • 04.10.2016 - 21:25
    2
    Нежное крем-мыло Бархатные ручки Нежность лепестков - ароматная Роза в вашей ванной
    Купила я как-то мыло "Бархатные ручки" Нежность лепестков с заманчивой надписью "Ароматерапия" и обещанием содержания в мыле эфирных масел розы и жасмина. Именно этому мылу я и посвещаю этот отзыв.
  • 30.03.2018 - 15:41
    Это не скраб, а просто райское наслаждение!
    Всегда была солидарная с мыслью, что любой скраб, кроме как для лица - это маркетинг и желание продать побольше продуктов. Но это, наверное, самый прекрасный маркетинговый ход, который я когда-либо встречала. У меня дома всегда был хотя бы один продукт этой марки.
Популярные отзывы
  • 16.01.2021 - 13:34
    7
    Недостаток объема и переизбыток цены при скромном аромате и отличных моющих качествах!
    Всем привет! Завершаю обзор новогоднего трио, презентованного мне в честь зимних праздников. Гель для душа , крем для рук и жидкое мыло, о котором, собственно, и пойдет речь.
  • 14.12.2020 - 19:48
    2
    Мыло, которое может переходить "от дома к дому". Побывав у меня в гостях, уже две девушки себе приобрели точно такое же! ⭐
    У меня на кухне всегда стояло жидкое мыло для рук, но оно было обычное. Так как стол, за которым мы кушаем, стоит непосредственно на самой кухне, то есть руки после еды проще помыть на кухне, чем идти за этим в ванную и хватать дверную ручку жирными руками, да ещё и кран тоже при этом открывать…
  • 04.02.2021 - 11:41
    10
    Это мыло не только не сушит кожу рук, но и обладает антибактериальным эффектом, шикарным составом и ухаживающими свойствами! 😍 Я им даже макияж с глаз смываю...
    Привет! Находясь дома, я очень часто и по многу раз мою руки. На вопросе о том, почему я так делаю, останавливаться долго не хочу, хочу лишь сказать, что это довольно неблагоприятно отражается на коже рук, которая у меня и так зимой склонна к дерматиту.
  • 31.12.2020 - 13:48
    15
    Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
    Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 29.01.2021 - 12:21
    7
    Классный автоматический дозатор. Мягкая воздушная пенка, экономичный расход. Как залить своё мыло.
    Добрый день.   Захотелось мне чего-нибудь интересного приобрести для ванной комнаты. Я давно поглядывала на дозатор для мыла Xiaomi Mijia и вот наконец заказала его на Озоне. Штуковина оказалось функциональной, полезной и стильной. Вид диспенсера: Сенсорный   Место покупки: Озон   Цена: 1800 руб.
  • 29.01.2021 - 13:58
    27
    При всем уважении к L'anza - продукт своих денег не стоит
    Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере для осветлённых волос марки L'anza, от марки, которая меня редко разочаровывает, но в этом случае произошло именно оно - разочарование. Покупка была навеяна несмываемым кондиционером этой же линейки, который моим волосам очень понравился.
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 18.02.2021 - 15:25
    21
    ДО и ПОСЛЕ. Мыло с роскошным составом, которому позавидует Nesti Dante и Florinda.
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Ухаживающие компоненты. Хорошее пенообразование. Не должно сушить. Тщательно очищать кожу. Адекватная стоимость.   Общая информация.   Наименование : туалетное мыло "Чистая линия Роскошная роза". Производство : Египет.
  • Попробовала малипуську - заказала канистру 🌱
    Прованские травы - это такая эстетика французской деревни в плане аромата. Простая, милая, живая и натуральная. Есть в запахе этого мыла что-то то ли лавандовое, то ли напоминающее розмарин со свежим базиликом. Словом, приятная трава: свежая, пряная, цветочная.