Опубликовано 18 Март, 2015 - 16:03

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня снова моя любимая тема - бронзеры или чем бы таким намазюкать лицо, чтобы казаться свежей и отдохнувшей между уборкой,готовкой их остальными домашними заботами)

В конце этого лета я обрела его - всем известный и один из популярнейших во все мире - Nars в оттенке Laguna - хотела его давно и основательно и как оказалось не зря!

***---***---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Упаковка :

Простой и лаконичный прямоугольник из очень приятного на ощупь пластика.

Что слегка огорчило - футляр не открывается на 180 градусов - не очень удобно, но можно и потерпеть Smile В комплекте нет ни спонжика, ни кисточки,но для меня только плюс-упаковка удобная и тонкая.

Цвет: цветопередача моего фотоагрегата не очень и уловить суть не совсем получилось,так что расскажу подробней - оттенок мне сразу показался необычным для бронзера - он совсем не рыжил(очень подозрительный тип) я бы назвала его коричнево-серым с лёгким золотистым напылением(не блестками!) на ощупь очень нежный и мягкий так и хочется мальчиком поковырять

Если сравнивать с другими бронзятами из моей косметички, то Nars менее желтит, чем Mac, лучше пигментирован чем Clarins, Faberlic более рыжий и для загорелой кожи, Elf очень похож по цвету, но им легче поставить пятно и тушуется посложнее немного.

Ну а теперь о главном - о нанесении - скажу я вам - очень и очень! на кисть набирается по немножку и пятно им поставить сложно,а вот наслаивается он просто потрясающе и очень естественно!

Минус правда тоже есть даже два - Цена и мои кривые руки - не прошло и месяца и я таки открыла крышку на 180 градусов - в итоге она теперь еле держится, но моей любви не уменьшает)))

**---***---*** ---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---*** ---***

Продукт конечно дорогой, но он настолько гармоничный, что для себя я нашла идеал и больше не ищу такого же, но только с перламутровыми пуговицами Smile

Спасибо, что заглянули! надеюсь была полезной

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Цвет
Недостатки
  • Цена
Lela_Orangeрекомендует
18.03.2015
очень хорошо показали его) и правда делает более выраженными скулы...меня только всё равно цена останавливает))
18.03.2015
Да, вы правы - цена кусается - мне его подарили - вряд ли купила бы сама...разве что в наборе)
смотрится классно!
Отлично смотрится на коже)
Хороший))
19.03.2015
Видела его на лице "вживую" - отлично смотрится! Уж насколько я далека от бронзеров, а тут сразу видно - крутой Smile
20.03.2015
VoKsy, спасибо! потому что он классный))
Анастасия Птичка, да и легко ложится!
VikkiTori , сейчас для меня лучший Smile
prosto_maria, ага, жалко крышечку Smile
20.03.2015
действительно - идеальный бронзер Smile
21.03.2015
Очень красивый бронзер, на коже смотрится классно.
24.03.2015
Оттенок по-настоящему приятный, в самый раз! Действительно, с таким бронзером лето придет бысрее Smile
24.03.2015
Смотрится и правда очень естественно!
28.03.2015
Выглядит красиво, я правда с бронзерами на вы...нет даже на товарищ Sad
05.04.2015
Минус правда тоже есть даже два - Цена и мои кривые руки
Big smile самокритично))) забавно!)))

а я бронзеры не покупаю... не нашла необходимости... хотя иногда сомневаюся - а вдруг и мне надА? Wink
15.05.2015
GlamCranberry , да, уже год прошел, а я все такого же мнения)
Sweet_Cherry спасибо Smile
Сеющая, спасибо - очень им довольна - подходит к любому тону кожи!
Sympaty, для бронзеров это прям редкость Smile
MiaRed, а у меня до него была бронзеромания, а сейчас прошло:)
Artemizia, спасибо, что читаете Smile а мне все время казалось, что сколько бы у меня их не была - еще один все равно не повредит, а сейчас успокоилась - этот устраивает во всем, кроме кривых рук - до сих пор жалею упаковку Smile
15.06.2015
Иногда лучше купить подороже, но пользоваться с удовольствием))
19.06.2015
Svetlana431, да со временем я к этому прихожу Smile