Опубликовано 12 Январь, 2021 - 13:01

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    785 руб

Кто из мам новорожденных не пользовалась Памперс? Да нет таких! Эти подгузники дарят, пихают пробнички, приносит оглушенный от новых обязанностей муж из супермаркета и сама женщина так и норовит их заказать из-за постоянных гигантских скидок на продукцию марки. Подгузники на липучках от этого бренда мне дарили, и по пачке, и огромный бокс, и меня не впечатлило, хотя я пробовала вроде все серии, и все они были так себе. Трусы я покупать не планировала, пока на сайте Детского мира мне не предложили пачку в 62 штуки за неполных 800 рублей! Удержаться я не смогла и конечно пожалела. Мои честные впечатления об этих трусиках писать нельзя, потому что модераторы сайта завернут их по причине наличия в отзыве оскорблений и ненормативной лексики. Поэтому я постараюсь максимально коротко и прилично изложить то, что наболело.

Фото упаковки у меня не сохранилось, так как она уехала к родителям с половиной памперсов. Мы их все использовали уже. В общем, в ней нет ничего особенного - стандартный пакет с ручками, красочный, с фигурками этих малышариков. Сбоку перфорированный край для извлечения памперсов.

На подгузах тоже нарисованы малышарики, есть надписи «животик» и «спинка» для лёгкой идентификации как это надеть. Моим родителям, кстати, это помогло. Теперь я их научила ориентироваться по ленте, которой заклеивают использованный подгузник- она всегда сзади.
Из необычного, на памперсе нет шкалы-индикатора заполнения, хотя она обычно есть везде, даже на дешёвых подгузах, но тут на ней экономят, видимо. Не принципиально, но странно как-то. Какой смысл такой экономии-то? Заметьте, только у одних трусиков из пяти этот индикатор отсутствует.

Внутреннее наполнение памперса так себе, наполнитель распределен как попало, какими-то рандомными комками. Он сам по себе довольно тонкий и какой-то неважый, так еще и разложили кому как повезло.

Памперс новый, чистый
Памперс новый, чистый
Вот тут он еще ничего (это были последние трусы),были экземпляры, где наполнитель смотрелся куда хуже. Даже если закрыть глаза на эти комки, то сама ширина наполнителя явно недостаточная, она постоянно норовит куда-то съехать. Моя мелкая худая девчонка с такой же не толстой жопкой постоянно скатывала этот подгуз в сторону, что приводило к неприятным конфузам - ребенок протекал. Штаны от бодика памперс удержат на месте, конечно, но я всегда боюсь, что ей неудобно, что резиночка может скатиться со складочки на месте ножки в складочку между "булочек" и это совсем уж нехорошо.

На коже следы оставляют, хотя в ребенке семь кило, то есть, мы близки к нижней весовой границе этого размера.

Носить их можно только днём, не больше 2,5 часов желательно. Один раз она неожиданно уснула на ночной сон ну сииильно рано, часа на два раньше, мы ее не помыли и не переодели, само-собой, она как была в памперсе, так в нем ночь и провела. Резались зубы, было лучше не трогать, коли уж уснула. На утро проснулась примерно вот с таким вот "содержимым".

Мы ночевали у родителей, мама утром решила дать мне поспать и забрала проснувшуюся утром дочь. Естественно, ей нужно было сменить трусы, а там припухшие красные ягодицы, половые губы и всё, что между ягодичками. Жесть. Это не аллергия, потому что к моменту вот такого пробуждения, мы сносили почти всю пачку в дневное время, когда можно часто трусики менять, и такого никогда не случалось. Кала не было, подгузник был наполнен под завязку, так как она в нем провела десять часов, но в нём не "булькало", т.е ночь они выдержали, пусть и с трудом, но при заполнении прекратилась мало-мальчкая циркуляция воздуха внутри, видимо, и всё "сопрело". Здравствуй, блин, 2021 год! Мы всё еще делаем памперсы с воздухопроницаемостью клеенки.

Снимаются они тоже плохо, потому что рвутся во все стороны. Конечно, у них есть боковой шовчик, по которому положено рвать трусики, но...это может не получиться с первого раза. Труселя разорвутся, но во все стороны, блин, а не по шву. Так, что ошметки остаются. Бесит неимоверно, если ребенок обокакался, тебе надо аккуратно снять памперс, вытереть и вымыть там всё и надеть новые трусы БЫСТРО, пока мелкой не надоело на спинке лежать, а они рвутся на британский флаг и с одной стороны приходится рвать пару раз.

Выглядит это вот так. Поверьте, не было у меня желания ни производителя "обгадить", ни даже отзыв писать, поэтому я не рвала со всей дури, чтоб ошметки летели, они реально вот так разрываются. Хочется списать на подделку, правда? Правда, мне тоже хочется. А не выйдет, потому что я их в детском мире заказывала, мне их доставил курьер с еще частью заказа, аккуратно запакованной в коробку, т.е. их курьер подменить не смог бы, даже если бы ему вдруг пришла в голову тупая идея дождаться, пока кто-то закажет именно памперс малышарики в размере три и кааак подменить))

Когда мы его наконец-то сняли, можно это добро скатать в трубочку и выкинуть. С этим проблем ноль. Лента держит нормально, длины мне хватало всегда.

Минусы коротко:

  • Плохо рвутся по боковому шву
  • Малая впитываемость, вообще не ночные, можно носить не больше 2-3 часов
  • Наполнитель комками, если не повезет - памперс протечет
  • При длительном ношении (часов 10), вызывают раздражение на коже, прям дикое
  • Пахнут. В смысле, имеют ароматизированную отдушку что ли, фу
  • Производитель жэкономил на всёс, включая индикатор заполненности и в итоге вне скидок на эти трусики бешеная цена

И что в итоге?

Я перепробовала гору всякого разного, трусов этих аж пять видов от четырех производителей, и Памперс Малышарики - худшее, что с нами случалось.

Вообще не понимаю, как можно было додуматься сохранять продажи этой лимитки столь долгий срок. Их нельзя носить на ночь, нельзя носить без штанишек или бодика, если малыш уже активничает и елозит задом, нельзя носить более трех часов (лучше двух). Да нафиг они вообще тогда сдались? Я вот не нашла ответа. По своей воле к Памперс я больше близко не подойду, какой бы выгодной не выглядела покупка.

Недостатки
  • Комкуются впереди
  • Не подходят для ночи
  • Нет индикатора впитываемости
  • Плохо рвутся по боковой стороне
  • Следы от резинки на животике
  • Снаружи довольно-таки жестковаты
  • Цена без акции кусается
Rinaiaне рекомендует
Читать все отзывы 234
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.01.2021
На фото Хаггис выглядит похоже
12.01.2021
Ага, я их именно поэтому вместе снимала, что боялась Хаггис окажется такой же дрянью, но нет, они похожи только по размеру. У хаггис наполнитель ровный, слой этот шире и вообще они мне понравились очень
Почему бы не покупать удобные и надежные) Пользуюсь Bella Happy. Более чем довольна. Материал довольно приятный, нетканое полотно, тактильно не напоминающее бумагу и не шуршащее. Резинки не оставляют следов, нигде не натирают и за всё время использования нигде не протекло. Рвутся они по швам легко, никаких проблем с быстрым снятием нет. И никакого раздражения не вызывают)
13.02.2021
Мы носим Joonites Premium сейчас и новинку от Хаггис, тоже отличные на удивление
Официальный представитель Pampers_expert
20.02.2021
Добрый день!

Мы сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants оказался неудачным.

При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины такой реакции. Если Вы связываете это с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наши главные приоритеты. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера трусиков. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже малыша.
Проблемы образования мокрого комка между ножек малыша действительно не должно быть. Пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G. Нам важно разбираться в каждом подобном случае!

Спасибо за Ваш отзыв!
Другие отзывы
  • 19.06.2020
    3
    Всем привет!   Совсем недавно я оставила гневный отзыв о классических трусиках Pampers Pants, и, как вы думаете, жизнь чему-нибудь меня научила? Кажется нет, ведь в нашем доме опять появились ОНИ, только теперь в новом лимитированном дизайне с Малышариками.
  • 11.07.2020
    1
    Всем доброго времени суток.   С подрузниками Pampers я познакомилась ещё 10 лет назад. Моей старшей дочке они категорически не подходили. Поэтому с рождением второго ребёнка изначально я их даже не расссматривала, но за сколько лет я заметила, что качество подгузников изменилось, причем не у всех в …
  • 19.01.2021
    1
    Ещё с Рождения первого ребёнка я выбрала в качестве приоритетных подгузников и трусиков - Pampers. И вот появилась новинка с любимыми героями, которую я решила попробовать.Упаковку взяла большую, чтобы хватило подольше. К тому же так выходит дешевле.В упаковке подгузники-трусики.
  • 11.01.2021
    1
    Наш малыш уже подрос, и активно познает мир. Решили вместе с обычными подгузниками, использовать и трусики. Выбор пал на трусики pampers малышарики. Вот так выглядит сам подгузник: на животике широкий поясок, на подгузники нарисованы малышарики и подписано, где спинка и животик.
Читать все отзывы 234
Смотрите также
  • 22.05.2015 - 20:16
    10
    ♥ Не дождалась я 6 кг...купила моей годовалой дюймовочке весом 5500 гр. её первые трусики-подгузники! Отличие от Premium Care и Sleep & Play + ФОТО трусиков на нас!♥
    Приветствую всех   Скажу сразу, что с подгузниками марки Pampers мы не подружились ещё в роддоме. Точнее в реанимации. Нашими первыми подгузниками этой марки были Premium Care , которые нам разъели кожу, вторыми эти подгузники-трусики, а третьими Sleep & Play , которые, как и первые, нам не…
  • 22.09.2014 - 14:17
    9
    Все плюсы и минусы трусиков Памперс в отзыве! Пользуемся с 6 месяцев и на другие никогда не променяем! Фото на ребенке и на весах!
    Примерно с полугода сынок стал выгибаться при одевании подгузника, тогда-то и перешли на подгузник-трусики. С рождения пользовались только японскими Гунами, Меррисами и Мун. Но чем больше становится попа, тем цена за 1 подгузник растет. Стоимость 1 японских трусиков около 20-40 р!!!
  • 13.05.2019 - 16:34
    29
    На чем сэкономили производители трусиков Pampers premium care? Размер, впитываемость, качество, состав наполнителя. А он там вообще есть? Сравним по весу с трусиками Huggies.
    К марке подгузников Pampers я всегда относилась с недоверием. Может быть в странах Европы они совсем другие, но то, что продается у нас в России никуда не годится. Трусики Pampers я решила попробовать совершенно случайно, когда наши трусики заканчивались, а купить их нигде я не могла.
  • 11.06.2020 - 07:32
    7
    🖤Наши последние трусики, которые не рекомендую❗Объясню почему. Огромный отзыв обо всем. Сравнение с Huggies • Тест на впитываемость • Фото на ребенке ДО/После
    Всем мамочкам и папочкам здравствуйте!   Ну вот....Мой очередной очень подробный отзыв, посвященный трусикам-подгузникам!   Я очень надеюсь, что на все вопросы, которые у вас есть к данным трусикам, я отвечу и покажу в фото .
  • 25.07.2015 - 16:16
    Посмотрите как ужасно они выглядят на ребенке!
    Сама идея создания подгузников-трусиков удобна и оригинальна, но пока мне не попались трусики, которые были бы тоненькие и удобные, как обычные подгузники. Почему-то трусики, которые я покупала оказывались толстыми и неудобными.
  • 21.06.2019 - 18:35
    10
    Лужи снаружи, а есть ли внутри? Вместе разбираемся, насколько удобны акваподгузники и нужны ли они малышу на море и в бассейне
    Доброго всем дня! Если вы заглянули в этот отзыв, значит, планируете купать своего малыша в бассейне или в море и подыскиваете хорошие подгузники для плавания. Расскажу про свой опыт пользования подгузами Памперс Сплэшерс.   Почему ребенка нужно одевать в непромокаемые подгузники?
  • 09.09.2019 - 20:23
    5
    Супер-премиум органические подгузники-трусики от Pampers. Супер качество или удачный маркетинг?
    И снова здравствуйте! Ранее я опубликовала отзыв на подгузники Pampers Pure protection, который вы можете прочитать здесь: Подгузники Pampers Pure protection . Теперь опишу опыт использования подгузников-трусиков этого бренда.
  • 29.01.2021 - 10:54
    Отличные трусики, нежные и мягкие. Премиум так премиум
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о Подгузниках-трусиках Pampers Premium care в старом дизайне. Наткнулась на них чисто случайно и решила приобрести на пробу. Упаковка дизайном от нынешних отличается практически полностью. Цвета совсем другие. Сами трусики совсем другие.
  • 25.03.2021 - 22:47
    Не поняла прикола 🤷‍♀️
    Мы любим тестировать всякие новинки, поэтому мимо этих трусиков пройти не могли. Взяли размер 4 на ребёнка в годик весом 9400 кг, по размеру маломерят, потому что сидят впритык и до 15 кг уж точно в них не походить.
Популярные отзывы
  • 01.02.2021 - 16:23
    5
    В воде не раздуваются, можно сушить и использовать несколько раз..
    Когда вопрос встаёт о купании малыша на море или в бассейне, сразу начинаешь метаться в поисках специальных подгузников, которые не пропускают «делишки» малышей.
  • 13.04.2021 - 16:09
    6
    Ноги в какашках, ночи в кошмаре... Кому они подойдут? Моим первым двум детям, но никак не самому младшему!
    Привет! Хоть я и "многомама", но до сих пор учусь чему то, нахожу много интересного и необычного. "Памперсами" пользовалась всегда со всеми 3-мя детьми, изредка меняя их на аналогичные популярные марки. Но именно Pampers показались мне более тонкими, легкими и удобными малышу.
  • 18.01.2021 - 09:54
    22
    Новинка из Фикс Прайса! Ванна-желе. Дети были в восторге! Хотя не все так, как написано на упаковке.
    Привет всем! Люблю я сеть магазинов Фикс Прайс за то, что там можно откопать совершенно потрясающие штуки. Целенаправленно я хожу туда за книгами, в Фикс Прайсе они стоят неприлично дешево по сравнению с Лабиринтом, Озоном и Вайлдберриз. Периодически беру что-то новенькое из косметики.
  • 20.01.2021 - 18:40
    7
    Отзыв 555 о моей огромной любви в цветастую рюшу) После колыбели Simplicity я не представляю себе другой кроватки для новорожденного! Уютное мягкое гнездышко, в котором наш ребенок проспал полных восемь месяцев
    Колыбель нам передали "по наследству" - сестра мужа настолько была в нее влюблена, что не стала продавать после того, как ее дочь подросла, и оставила для своих младших брата и сестры. Спустя лет восемь хранения она пригодилась нам.
  • 05.02.2021 - 15:29
    1
    Язык не поворачивается назвать эти трусики "Премиум". Цена завышена, на мой взгляд.
    Подгузники-трусики мне нравятся гораздо больше подгузников на липучках. Они быстрее надеваются и не сползают во время активных движений малыша. Я уже успела попробовать одноразовые трусики Yokosun, Merries, в которых разочаровалась. В итоге я остановилась на Японских трусиках Goon.
  • 12.03.2021 - 15:20
    12
    Пытались их носить в весе 3,7, 4,5 и 5,3 кг. Сравнение с Moony и Goon. Почему я не рекомендую их в качестве первого подгузника.
    Когда у меня родился второй ребенок, вопрос о том какими подгузниками пользоваться даже не стоял. С дочкой мы успешно использовали разные японские марки и были безусловно довольны качеством продукции.
  • 25.01.2021 - 12:01
    2
    Мне было удобно, ребенку не очень. Кокон нас здорово выручал, но второй раз я бы его не купила. Разобралась в конструкции и поняла, что б/у кокон можно покупать даже брезгливым людям. 
    Всем привет! Кокон я купила после просмотра кучи блогерских видео в духе «самые крутые покупки для новорождённых». Купила его ещё будучи беременной и на тот момент я думала что: Кокон - вещь незаменимая Мне нужен только новый Если уж покупать кокон, то самого известного производителя - Red castle…
  • 16.03.2021 - 12:32
    15
    Приготовьте кувалду, кулаки и пятки. Моя самая ужасная покупка в Икеа - полка кубик ЭКЕТ.
    Думаю, каждый книголюб сталкивается с тем, что классных изданий огромное множество, а книжный шкаф не резиновый и уже не может выдержать их количества. Мне больно складывать свои книжки стопкой как блинчики. Поэтому я решила разгрузить шкаф и купить сет модульных шкафов экет из икеи.
  • 15.03.2021 - 18:51
    Коляска премиум класса. Сравнение с Futuro прошлых лет.
    Приветствую! Нашей первой коляской была Verdi Futuro. Вспоминаю о ней с трепетом и самыми лучшими эмоциями. Но модель, на мой взгляд, уже устарела, по этому для второго ребёнка решили приобрести что то более современное и конечно Verdi.
  • 03.02.2021 - 08:21
    9
    Ну очень бюджетные трусики- подгузники. Стоит ли покупать?
    Всем здравствуйте! Я, наверное как и все бабушки, пытаюсь экономить на всём. Если у вас есть маленькие дети, то вы конечно в курсе сколько денег уходит на подгузники, просто деньги на помойку уходят ежедневно. Я в постоянном поиске акций, скидок и бюджетных вариантов.