Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 14:18

Люблю всякие фильмы смотреть с мистическими сюжетами, или просто про людей с паранормальными способностями. И вот тут прочитала в описании, что главная героиня как раз такая. Думала будет интересный сериал. Но нет, не понравился.. Снято плохо: там где надо раскрыть тему, там все вкратце показывают, а там где наоборот нечего обсуждать, там наоборот подробно разжевывают.

Ну и вообще много таких несостыковок разных. К примеру, встретила женщина на улице старую знакомую, та сказала,что живет на СЪЕМНОЙ квартире. И потом вдруг та женщина захотела и в гости к ней заявилась.. Ну как бы она нашла ее жилье?
Ну или к примеру еще, приехала мама дочку навестить,а в итоге подзадержалась, да еще и жених мамин стал как к себе домой туда захаживать. И соседка, которая тоже там снимает комнату напополам, молчит,все ее устраивает,что теперь в квартире табор такой..
В общем, нереалистично все.
А вот зато (видимо для большей реалистичности) у главной героини все время в кадре грязная голова. Понятно, что она там занята всякими своими видениями, но уж голову нормальный человек успел бы помыть за столько дней))

Татьяна В.М.не рекомендует