Опубликовано 6 Март, 2018 - 12:56

1240 руб.

Ciate London - марка декоративной косметики для российского покупателя новая. Представлена она исключительно в сети Л'Этуаль. Стенды - очень симпатичные и манящие. Отзывы на средства, в целом, положительные.

Своё знакомство я решила начать именно с помад Liquid Velvet. Слышала о них только то, что несмотря на матовый финиш, формула отличается от привычной и совершенно не сушит губы.

Что может быть лучше, чем знакомство с маркой посредством миниатюр по очень привлекательной цене? Так 5 помад Ciate London, заключенные в рождественский шар оказались у меня.

В наборе 5 помад в оттенках: Pin Up, Bittersweet, Wonderland, Gossip, Swoon.

Объем помады - 2 мл. В полноразмерной версии - уже 6,5 мл.

Помады облачены в приятные футляры и, самое главное, у них отличные аппликаторы. Миниатюрные, с острым кончиком. Такими очень удобно прокрашивать контур.

Для себя я оставила три оттенка, два других улетят к моей подруге. Наверняка, она напишет на них отзыв, поэтому (кому интересно) следите за обновлениями Суворика Smile.

Итак, мои оттенки: Pin Up, Wonderland, Swoon.

Текстура - нежное кремовое пралине. Лёгкое, воздушное. Самые близкие помады по текстуре в моей коллекции - Vivienne Sabo или NYX SMLC. Я такие помады очень люблю! Пусть они не глухо матовые, но зато комфортные и губы сильно не сушат.

Покрытие - плотное. Светлые оттенки ложатся хуже, Wonderland, например наносится плешиво.

Финиш - бархатный. Не полностью матовый, но и не блестящий.

Стойкость - 3-4 часа, обед помада не выдерживает. Но, в целом, держится неплохо и за контур не растекается.

Pin Up - самый насыщенный и послушный оттенок из моей тройки. Прекрасная сливовая марсала, благородная и густая. Ведет себя на губах идеально! Любимец в коллекции.

Wonderland - тёплый оттенок специй. Его качество принципиально отличается, и вы можете видеть это на фото. Рыхлый, неравномерный оттенок.

Swoon - теплый светло-розовый оттенок, выбеливающий мне губы. Не люблю подобные цвета на себе, соло практически не использую. Характеристики оттенка совпадают с Wonderland. Через 15 минут после нанесения они одинаково выглядят на губах, примерно так:

Вывод: если хотите попробовать помады Liquid Velvet Ciate London сделайте выбор в пользу ярких или насыщенных оттенков (им и даю свой "палец вверх"). Светлые, нюдовые - абсолютно не удались. Поставлю 3*** авансом и с надеждой на то, что мне просто не повезло с выбранными оттенками.

• Стоимость: 940 руб. за 1 полноразмерную помаду. Около 1500 руб. за набор.

Мои отзывы на другие матовые помады:

**Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх! Все-все читаю! Отвечать могу только на вопросы, ибо времени категорически не хватает**

miamiolgaрекомендует
Красота! Оттенки супер!
06.03.2018
ох какие глубокие оттенки, особенно тот, который первый (пинап) на фотографии, очень нарядное исполнение набора)
пин ап оттенок бомба, смотрится очень круто)
06.03.2018
Лаки для ногтей их мне безумно не понравились, бронзер.. ну так себе, the balm лучше. Помады сама и думать не буду брать, их часто в ipsy кладут, вот если попадётся- протестирую)
Олечка, днем бы раньше отзыв Sad Вчера заказала данную помаду((( теперь ожидаю с опаской(((
Хотя смотрятся вполне достойно Love

Кстати, сейчас на них скидка в Летуаль, цена всего 674руб.
Какой классный набор! Особенно Pin Up понравилась! Love
07.03.2018
Как красиво помада лежит на ваших губах Laughing out loud
14.03.2018
Классные оттенки, надо обязательно попробовать! Очень нравятся у них матовые помады с блестками)