Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 15:43

год или более

Доброго времени суток!

Покажите мне хоть одного человека, который не смотрел телесериал "Воронины", мне кажется таких просто нет. Есть такие, кто не смотрел сезонами, но вот чтобы совсем ни смотрел ни одной серии, таких попросту нет.

«Воронины» — это история о том, что иногда родственники бывают слишком близкими...

Сериал я начала смотреть может и не с самого начала, даже не знаю с какого сезона, но точно начала еще со школы. Помню, в восьмом вроде бы классе, мы учились по субботам, была зима. И вместо школы я пошла к своей тете, лежала у нее завернутая в одеяло и мы вместе с ней смотрели сериал, там еще серия была про то, как Веру хотели похоронить стоя, потому что участок маленький.

"Воронины" идут на канале СТС, обычно новые серии появляются на экранах телевизора в 7-8 вечера, с понедельника по четверг. На данный момент в сериале насчитывается 23 сезона, но в понедельник стартует новый и последний сезон. Мне всегда было интересно, как закончат данный сериал.

Сериал является копией американского телепроекта «Все любят Рэймонда». Ну это и понятно, потому что все популярные сериалы / фильмы Россия слизывает с зарубежных проектов.

Актерский состав в "Ворониных" не меняется, ну это и понятно, сериал же о семье. Добавляются лишь второстепенные персонажи. Самым, наверное, главным персонажем в сериале я могу назвать Костю.

Костю играет Георгий Дронов. Уж не знаю был ли он настолько известным до этого сериала, но после "Ворониных" я частенько стала его видеть на экранах телевизора. Кстати в других ролях он мне не особо и нравится, он для меня все так же и остается нытиком.

Вера (Екатерина Волкова) - домохозяйка. Мать четверых детей. Она пробовала себя в бизнесе - пошив детских костюмов, вроде бы еще в чем-то, но как и в домашних делах у нее это не очень получается. В первых сезонах Вера выглядела уставшей женщиной, потрепанной. Но, в течении последующих сезонов Вера меняется, постройнела, ходя и до этого была стройной, поменяла прическу и стала хорошо одеваться. Но вот придирки к мужу и жалобы на свекровь остается неизменными.

Леня ( Станислав Дужников) - старший брат Костички. Работает в полиции, и очень любит свою работу, но потом все же стал преподавателем. Самый мирный герой в сериале, который пытается внести любовь в семью и дружбу. Мать его не особо - то и любит, а отец нейтрален.

Галина Ивановна ( Анна Фроловцева) - мама Кости и Лени. Очень любит Костю, заступается за него даже во взрослой жизни. Она помещена на домашнем хозяйстве, ругани с Верой и пытается сделать из нее настоящую хозяйку.

Николай Петрвич (Борис Клюев) - отец Кости и Лени, муж Галины. Самый мой любимый герой. Почему то вспомнились слова из мультика "Чертенок №13" : "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех". Герой очень жизненный, как и половина мужчин любит рыбалку, вкусно поесть и желает чтобы его не трогали, особенно жена.

Маша - дочка Кости и Веры. Уж не стала гуглить кто ее играет, но данный персонаж в последних сезонах, где она повзрослела, мне не нравится. Как - то она переиграывает подростковую жизнь, хотя и сама подросток, думаю ей бы легко далась эта роль, но что-то пошло не так. Играет она с первого сезона, как и ее братья Кирилл и Филлип. Никогда не любила этих шумных близнецов. Ну а про четвертого ребенка Люсю я даже не знаю что сказать, милая девочка, но ее игру я особо то и не помню, в кадре она редко.

Каждая серия - отдельная серия и отдельная история. Иногда серии переплетаются, но по итогу каждая серия это новая истории и новый день из жизни такой веселой семьи. Серии длятся по 23 минуты, в каждом сезоне по 20 серий.

Сериал легко смотрится, он отлично подходит для просмотра после учебы или работы, он не заставляет думать, можно спокойно и весело завершить будний день. Но не смотря на то, что сериал при просмотре позволяет отключить мозг от лишних дум, он все таки в некоторых случаях дает задуматься о семейной жизни, как надо и как не надо поступать.

Ну что же, мой отзыв подошел к концу, так же как и сериал (ну почти), и я хочу сказать, что лично мне будет не хватать сериала. Надеюсь, что в скором времени на телеканале СТС появится новый, интересный и главное смешной сериал. Будет очень не хватать той музыки и этой заставки. Ну а всем любителям сериала - приятного просмотра последнего сезона!

Достоинства
  • Египетская сила ваще
  • Каждый раз интересный сюжет
  • Очень жизненный
  • Поучительный сюжет
  • Смешной сериал
  • Хорош для отдыха после работы
  • Хорошая игра актеров
  • Хочется смотреть и смотреть
Недостатки
  • Жаль, короткие серии
  • Позиционируется для семьи,но детям нельзя смотреть
Поросенок Сьюрекомендует
15.09.2019
Мои любимые Воронины Love :love: Love всегда смотрю , никогда не надоедают ! Они такие клевые ! Надеюсь, что это не последний сезон Sad(
Я так привыкла к ним .
Вот мне тоже очень нравится этот сериал, всегда жду новых серий и сезоны. Но к сожалею, последний, в официальной группе выложено, что это конец эпохи Sad(
15.09.2019
Добрый, позитивный и смешной сериал. Один из любимых вот уже столько лет)
15.09.2019
Я раньше не любила Ворониных... Как-то не заходили. А потом в интернете начала фоном включать и втянулась.
Оооо, не знала, что вышел последний сезон. Пойду смотреть Love
15.09.2019
Я этот сериал вообще не люблю. Криворукий папа, мама которая только и делает что убирается.
Николай Петрович мне напоминает моего папу)) есть сходство Big smile
Аналогично ?
15.09.2019
Очень добрый и семейный сериал.
15.09.2019
Николай Петрович - тоже любимый персонаж, как и у многих.
А близнецы сменялись на каком-то сезоне.
15.09.2019
Ой не, не мое. Как то пыталась смотреть по тв, но юмор не моим оказался. Не смешным. Сериал уровня Сватов. Мне кажется они вам тоже зайдут (мне нет). Я не говорю, что сериалы плохие, просто юмор совсем не мой
15.09.2019
Георгия Дронова запомнила после сериала Саша и Маша. Думаю, что даже роль Саши для меня более запоминающаяся.
15.09.2019
Лет 6, а то и может больше я смотрю этот сериал, никогда не надоедает, очень позитивный. Очень жаль, что он закончится Sad
15.09.2019
Люблю такие сериалы! Вот нужно быстренько что-то найти для просмотра, включаешь телевизор и видишь знакомые лица) и все, уже что нужно найдено))
16.09.2019
Дронов, до Ворониных, по ТНТ несколько лет в Саше и Маше постоянно мелькал по телеку. Я его так в роли Саши и запомнила Laughing out loud
16.09.2019
А мне Вера в первых сезонах больше нравилась. Выглядела очень естественно - обычная домашняя одежда, обычная прическа. А сейчас она готовит с укладкой, идет по магазинам в платьях, которые большинство россиянок только на новогодний корпоратив надевают.
Ну и сюжеты стали унылыми. Если мне какие серии хочется пересмотреть - это точно из сезонов по американскому шаблону Smile
16.09.2019
Всего 20 серий на сезон, маловато) я думала он бесконечен))
01.03.2020
А кто вам сказал, что 24 сезон последний? Сказали, что будет 25 сезон
В оф группе почитайте
03.03.2020
Их не закрыли. Вы видно читаете фейковые новости.
27.07.2021
Классный сериал, всё детство смотрела!