Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 20:38

Набрела тут на тему массажа лица и решила высказать своё мнение.

Почитала отзывы выше и увы должна вас разочаровать моё мнение расходится с восторгами, которые я прочла у других авторов.

Или у меня кожа такая невосприимчивая или мастер мне попалась неумелая, но посещая регулярно салон один раз в неделю на протяжении 1,5 месяцев результата я не получила. У меня кожа довольно жирная, проблем особых с морщинами нет, но возраст (40 лет) обязывает уже что-то делать.

Ну рассажу по-порядку. Процедуру массажа я проводила 10 раз, мастер мне сказала, что это минимальный курс. Получалось 2 раза в неделю. Меня укладывали на такую высокую кушетку намазывали мне лицо довольно приятным пахучим кремом, мастер вставала у меня за головой и по массажным линиям как бы это выразиться вмассировала мне крем в лицо. По окончании процедуры влажными спонжами удаляла остатки средства и наносила маску для лифтинга, затем удаляла маску и на 1-2 мин накрывала мне лицо тёплой влажной тканью. Всё. Вот таким образом прошли все 10 процедур.

Так вот после каждой процедуры я просыпалась утром покрытая реально жиром, т.е. моя жирная кожа жирнела ещё сильнее. Мастер говорила, что это нормально и т.д. и т.п. Что моя кожа просто не способна впитывать полезные ингридиенты крема, надо её типа научить правильно питаться. И скоро эффект салотечения пройдёт. Ничего подобного не произошло, я от процедуры до процедуры боролась с излишним жиренением кожи. Но дело даже не в этом, а в том, что результата от массажа я не заметила совершенно. Морщин в общем-то у меня совсем мало, практически нет, но и они никуда не делись. Короче я считаю, что просто выбросила деньги на ветер, и не маленькие деньги - 5 тыс руб!!!!

Вот от такой процедуры я сразу помолодела на 10 лет.

Так что массаж не могу рекомендовать, мне он не подошёл.

Kisyndelне рекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также
  • 24.08.2018 - 12:53
    48
    Массаж лица банками: че почем. Техника выполнения, какое масло нужно для массажа лица. И победят ли банки гравитацию? ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
    Всем трезвомыслящим давно известен факт, что реально омолодить лицо могут две вещи: 1. Инъекционная косметология 2. Фильтр собачки в инстраграмм. Всё. Массаж лица, как и фейсбилдинг для меня стоит в промежуточной ступени.
  • 02.04.2014 - 23:20
    7
    "Кошачий язычок" для лица
    Привет, любители ухаживать за кожей( в данном случае лица) и те, кто вынужден это делать из-за несовершенств своей "одежды". Хочу рассказать вам о свей покупке, а именно о щеточке для очистки пор от Сефоры,которая похожа из-за своих ворсинок на кошачий язычок( из фразы одного видео-блоггера).
  • 06.08.2020 - 14:29
    4
    Классная щеточка для умывания из Фикс Прайса.
    На протяжении многих лет умываюсь одной и той же щеточкой от орифлейм. Щетке уже лет 7, а она как новая. Гуляя по фикс прайсу увидела силиконовую щеточку, захотелось попробовать в деле. Выбрав понравившийся цвет, направилась домой изучать.
  • 31.01.2018 - 13:39
    12
    Не увидела результата, но ещё и получила проблему с кожей!
    Мне 30 лет, после похудения кожа на лице стала не очень подтянутая, плюс ярко выраженными стали носогубные складки. Давно собиралась пойти к косметологу и вот решилась на массаж. В нашем небольшом городе появилась новинка под названием глубокотканный скульптурный массаж.
  • 22.05.2017 - 15:16
    92
    Как помолодеть на 10 лет? Юкоко Танака считает, что легко! Волшебный массаж лица Асахи (Зоган): практиковала, любила, верила… ,но теперь полностью отказалась от него. Скрины видео массажа.
    Привет!   Было время, когда я буквально помешалась на всевозможных массажах для лица. Ну как помешалась?! Просто меня заинтересовала эта тема, и я начала изучать всевозможную информацию и различные техники массажа! Искала свою.
  • 12.06.2012 - 19:27
    6
    это СУПЕРРРРРРР!!!!!!
    Недавно на моей работе (а работаю я в санатории) появилась такая процедура, как массаж горячими камнями. Реклама, естественно, завораживающая и многообещающая. Я долго ходила все кругом да около, и решила однажды глянуть прейскурант. думаю, если не по карману, тогда и делать не буду.
  • 02.03.2016 - 15:50
    5
    Просто фантастика!
    Всем добрый день! Сегодня хочу воспеть оду средству, которое для меня стало поистине чудесным! Итак, мне 34 года,кожа лица комбинированная, морщин мало, плохой тонус.
  • 05.08.2020 - 23:21
    1
    Фоторезультат после пяти посещений.
    К сожалению, с возрастом мы не хорошеем. Каждая женщина меня поймёт.   Мне сейчас 36 лет, и я стала задумываться о том, как бы продлить молодость. В душе то мне 18, надо и выглядеть на 18)   Инъекционных процедур я боюсь, не в плане боли, а в плане того, что, если у меня дальше не будет на них…
  • 05.04.2016 - 16:46
    14
    ❥❥❥ Хотите похудеть в лице, убрать носогубные складки и морщины на лбу, иметь высокие скулы, как у модели, убрать второй подбородок, получить эффект ботокса? Это возможно без уколов и операций!
    Я давно рекомендовала массаж лица как исключительную по своей полезности процедуру, которая позволяет без хирургических вмешательств и уколов заметно улучшить состояние лица. Я прошла свой первый курс массажа лица в 2014 году.
Популярные отзывы
  • 29.06.2020 - 19:30
    9
    Эксперименты над внешностью или реальный способ омоложения? Рассказываю, как побороть лень, чтобы был результат!
    Приветствую всех любителей ухода за собой, а так же прилежных старателей найти безынъекционный способ омоложения! Рассказываю свой опыт перманентных практик массажа Zogan (Асахи).   Пару слов о себе : Мне 40 лет и морщин у меня - нет!
  • 24.09.2020 - 00:25
    50
    Ринопластика или как разочароваться
    Доброго времени суток! Можно начать с детства: нос всегда отличался от носа других девочек - большой, ассиметричный, плюс к лет с 18 у меня начал раздваиваться кончик носа. Помимо других проблем с внешностью, нос выделялся особенно. В 4 классе была травма встреча с асфальтом.
  • 02.09.2020 - 15:13
    150
    Керамические виниры премиум класса. Оттенок блич 1 .Как я 2 года шла к идеальной улыбке. Все было идеально, но случилась подстава, которой я не ожидала. Все этапы установки с фото, расскажу почему переделываю верхние передние.
    Читатели, всем привет Сегодняшний отзыв будет посвящен керамическим ВИНИРАМ емакс, к установке которых я шла долго и упорно) Расскажу все нюансы, все плюсы и минусы, расскажу как происходил весь процесс у меня ( однако не забывайте, что все равно все сугубо индивидуально) покажу Вам итог.
  • 28.08.2020 - 09:04
    46
    Колюсь с 25 лет, покажу как выглядит лицо спустя девять лет, развею страшилки о том, что после тридцати будешь бабкой если начнешь делать биоревитализацию в 25
    Всем большой привет!)   Сегодня я хочу поделиться своим богатым опытом биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой. Опыт правда довольно большой, ведь первую процедуру я сделала в районе 25 лет и продолжаю применение процедуры на постоянной основе до сих пор уже на протяжении девяти ( сама в шоке,…
  • 30.06.2020 - 23:02
    39
    Project Pan. Как осознать проблему, все отфотографировать и начать менять жизнь к лучшему. Как Проджект Пэн повлиял на мою жизнь
    Всем привет! Меня зовут Алла и я алкоголик косметический маньяк. Уверена, если бы встречи бьютиманьяков были, они начинались бы именно так) Вспоминаю, когда-то давно и у меня были студенческие времена, нехватка денег и в косметичке жили только одна тушь, одна палетка теней и одна пудра.
  • 10.09.2020 - 01:02
    67
    Можно ли вылечить прыщи после 25? Косметология VS дерматология - кто кого? Сэкономлю вам более 150 тыс рублей, нервы и минимизирую время "украшения" лица прыщами. Энциклопедия методик борьбы и 9-летний опыт.
    Всем привет! Это мой первый отзыв на сайте. У него будет достаточно длинная вводная часть, но без нее я не могу обойтись, извините Пишу этот отзыв потому, что хочу уберечь максимальное количество девушек и женщин от обмана, выкачивания денег и вреда, который приносят неквалифицированные…
  • Минус пять килограмм и лет за одну процедуру. Идеальный салонный уход для жаркого времени года.
    Здравствуйте!   Я периодически посещаю косметолога. Раньше делала это стабильно раз в месяц, но из-за декрета визиты пришлось прекратить. И вот я снова вернулась в строй и начала чистить перышки. В общей сложности перерыв в профессиональных бьюти-процедурах у меня составил 1,5 года.
  • 13.09.2020 - 17:49
    31
    Отказ от декоративной косметики мне помог. Теперь моя кожа выглядит моложе, чем 10 лет назад. Парадокс.
    Всем привет, сегодня хочется рассказать как я отказалась от декоративной косметики и что из этого вышло. С самого детства у меня имеются темные круги под глазами, видимо наследственное. Помню ставили на учет, проверяли мои якобы больные почки, но со здоровьем все было хорошо, а круги не проходили.
  • 05.08.2020 - 20:00
    13
    Моё мнение и мнение мастера не совпали...
    Если бы не пандемия я бы не решилась на татуаж губ! К слову сказать с татуажем бровей я хожу без малого лет 10. И когда я обновляла его у нового мастера, она предложила мне татуаж губ. Были ассоциации у меня, что контур размывается со временем.
  • Коррекция щечно-скуловой зоны филлером Juvederm Ultra 4 в объеме 2 мл. Я в восторге от результата. Эта процедура стоит своих денег.
    Всем привет! В данном отзыве я хочу поделиться своим опытом коррекции щечно-скуловой зоны , рассказать об особенностях процедуры и о том какой ждать результат. Надеюсь мой отзыв будет полезный и информативный. Возраст-27 лет; Филлер- Juvederm Ultra 4; Объем-2 мл; Стоимость-26000 руб.