Опубликовано 4 Август, 2021 - 10:00

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    99990 рублей.

Новый телефон - это всегда чуточку волнительно и непривычно, но не в случае с Apple.

 

С «яблочными устройствами» я знакома с 2015 года.

Первым моим телефоном в тот год стала небольшая 5-ка, которая прослужила мне верой и правдой почти 4 года.

Телефон был небольшим, удобным и полностью устраивал меня в то время.

Позже он стал подтармаживать и я заменила его на 7-ку.

С ней я проходила год и сменила её на 10-ку, которую променяла в итоге на этот iPhone 12 Pro.

Что же нам даёт телефон почти за 100К?

В - первую очередь - это возможность позвонить и принять звонок.

Как бы банально это не звучало, но все телефоны нам нужны, именно для этого, а потом уже для всего остального.

Когда - то моей любимой моделью телефонов вообще была марка Nokia, пока муж не подарил мне модель на Windows.

Именно после неё я ушла к IOS.

 

📱IPhone 12 Pro📱

Итак, перед нами коробка, в которой находится дорогая игрушка, с которой приятно иметь дело и доверять ей свои ежедневные дела и заботы.

В комплекте представлены провод lightning, наушников и адаптера нет😅

Докупала я его отдельно.

Стоит он, в среднем, от 2000 рублей.

Зарядка с его помощью стала очень быстрой, не более 30-40 минут.

И ключ для излечения сим-карты. Все!

Остальное марка не пожелала нам класть, ссылаясь на то, что у любителей «яблок» и так этого добра хватает😂

Эта модель представлена в 4 оттенках:

  • тихоокеанский синий;
  • золотой;
  • серебряный;
  • графитовый.

Я выбирала между своим и серебряным, но решила, что раз десятка у меня была графитовой, то теперь должен победить синий цвет.

Телефон стал ещё более водонепроницаем, хотя я не особо горю желание проверять этот момент.

А ещё Apple подарил ему специальное прочное керамическое покрытие.

Корпус:

Тип корпусаклассический
Высота (мм)146.7
Ширина (мм)71.5
Толщина (мм)7.4
Вес (г)187
Материал корпуса нерж. сталь, стекло

 

Насколько оно прочное я не проверяла, но думаю, что этот момент легко можно найти где - то на просторах Интернета.

Экран у телефона большой, яркий и удобный. Даже под углом или на ярком солнце картинка остаётся очень насыщенной и хорошо видимой.

Телефон визуально выглядит очень стильно и красиво.

Слева находятся две клавиши, как и у предыдущих моделей, которые отвечают за уменьшение и увеличение громкости.

Ну и кнопка выключения звука и перевода телефон в бесшумный или вибро-режимы.

а ещё слот для сим теперь расположен здесь же. Раньше он был на другой стороне.

 

На правой стороне находится кнопка, отвечающая за блокировку экрана.

Снизу вход для подзарядки телефона и отверстия динамиков.

Кстати, эта модель очень громкая, после 10-ки я с первых минут отметила этот момент. Хотя и тот телефон меня в этом полностью устраивал.

Сзади находятся три камеры, вспышка и значек Apple. На более ранних моделях были ещё надписи.

Визуально, кстати, он очень похож на мою старенькую 5-ку. Я сразу отметила этот момент, как увидела эту модель.

В руке лежит телефон удобно и надёжно, да, он достаточно большой, но если вы привыкли к подобным размером, то для вас это будет вообще не проблема.

Эта модель оснащена функцией «Face ID”, работает все четко и быстро, если на вас не надета маска😅

Реалии нашего времени. В этом случае телефон вас, конечно же, не узнаёт.

Этот телефон очень быстрый, он понятный, пользоваться им одно удовольствие.

Процессор:

Apple A14 Bionic

У моего синего друга память 128 гб, это самый маленький объём, которая предусматривает эта модель.

Камера здесь прекрасная, если сравнивать ее с другими подобными телефонами, похожей ценовой категории.

 

Ее характеристики:

12 + 12 + 12 Мп + сканер LiDAR

Даже в темноте получаются очень удачные кадры, благодаря функции «ночного режима» для портретов.

Даже селфи - камера здесь имеет прекрасное качество, но я чаще всего использую основную.

Конечно же ни один айфон никогда не заменит зеркалку, но для обычного ежедневного использования он подходит просто прекрасно.

Эта модель, в отличие от предыдущих поддерживает уже 5G, в моём городе его пока нет.

Емкость аккумулятора здесь составляет 2815 mAh, в целом ее хватает на день не интенсивного использования.

И даже если заряд показывает уже менее 20% в режиме энергосбережения, то я спокойно могу позволить себе одно 25-30 минутное видео-занятие йогой.

Не знаю как на счёт выключения его на холоде, не пользовалась этой моделью ещё в зимнее время. Но моя 10-ка за год ни разу не выключались и не подводила меня в этом. Хотя сейчас я больше передвигаюсь на автомобиле, чем пешком.

За несколько месяцев использования этой модели я ни разу не пожалела о ее покупке.

Да, дорого, но дешевле предыдущей модели следующая уже никогда не будет(.

Фото, сделанные этим телефоном:

Фото сделано на обычную камеру с очень большого расстояния

Снято на портретный режим после дождя в пасмурный день

Пасмурный и дождливый день

Фото сделала на портретный режим в солнечный день

Использован Портретный режим в солнечный летний день

Фото сделано из окна

Вечернее фото сделано на бегу во время прогулки

 

Фото сделано глубокой ночью. На улице было очень темно.

Красивый закат. Фильтров на фото нет!

Фото сделано с 1 кадра с балкона 5 этажа. Фильтров нет.

И немножко еды😅

И меня:

Фото на портретный режим вместе с кольцевой лампой.

Можно спокойно пользоваться этим телефоном для качественных фото в поездках или просто на прогулке.

 

Если откинуть момент с зарядкой и наушниками, то IPhone 12 Pro отличный, стильный и динамичный телефон, которым очень приятно пользоваться.

С уважением, Елена.

Достоинства
  • MagSafe
  • Внешний вид
  • Дизайн
  • Камера
  • Качественна сборка, удобно лежит в руке
  • Качество
  • Надëжность
  • Процессор
  • Цвета
  • Экран
  • Экстерьер
Недостатки
  • Комплектация
  • Цена
Morozko_21рекомендует
Читать все отзывы 46
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.08.2021
Компания Apple уже давно решила вопрос с узнаванием лица в маске. Зайдите в настройки-> Face ID-> а дальше Альтернативный внешний вид( делаете настройку Face ID в маске).
04.08.2021
Большое спасибо за ваш ценный комментарий🌸!
Вот я 🦣 пошла менять Настройки😅
04.08.2021
💐🌷
04.08.2021
Пользуюсь таким же уже пол года, всем довольна кроме комплектации и того, что любимые наушники к нему не подошли, а наушники 🍏 так себе и быстро ломаются
04.08.2021
Да, телефон хороший, хотя и слишком дорогой, на мой взгляд.
А я пользуюсь от семерки проводными и ещё Sudio беспроводными.
На родные беспроводные мне жалко денег😅
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости🌸
10.08.2021
Фоткает просто супер
11.08.2021
Спасибо, что зашли ко мне в гости.
Да, фото получается с ним яркие и красивые!
11.08.2021
Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 46
Смотрите также
  • 23.11.2020 - 10:28
    35
    Купила 12 айфон. Стоит ли этот девайс своих денег, или просто распиаренная звонилка? Учусь делать красивые фото для айрека.
    Приветствую, друзья. Айфоном 12 я пользуюсь месяц, думаю, этого вполне достаточно, чтобы сложить о нем развернутое мнение. Начать с того, что я равнодушна ко всякого рода модным гаджетам.
  • 05.02.2021 - 17:17
    15
    Перешла с 11 Pro Max на айфон 12 Pro Max. Отзыв спустя 3 месяца использования.
    Всех заглянувших в гости приветствую   Отзыв посвящен самому гигантскому телефону из линейки Apple - iPhone 12 Pro Max. Предыстория : Вообще изначально я не планировала переходить с iPhone 11 Pro Max на 12 версию. И посмотрев презентацию тоже не вдохновилась идеей перехода.
  • 28.01.2020 - 16:29
    15
    Как и почему я перешла с iPhone 7 на iPhone 4 в 2020-м
    Три с половиной часа. Три с половиной часа моего внимания фешн-профешн-блогершам в Инстаграме, новостям про коронавирусы из Китая, интервью Ким Кардашиан на Ютубе и разгромным обзорам косметики Веры Брежневой.
  • 17.03.2018 - 09:39
    24
    Что с ним стало за 3 года? Стоит ли покупать 4s б/у и почему именно эта модель еще долго не покинет мой дом
    Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о старенькой модели телефона, которая по моему мнению все еще заслуживает внимания благодаря своему качеству.
  • 18.12.2014 - 13:26
    28
    Iphone 5 служил мне верой и правдой полтора года и вот теперь,когда я готова с ним расстаться я хочу поведать вам все о его плюсах и минусах.
    Здравствуйте.   Скажу сразу,что я не безумная фанатка Apple и что мой отзыв будет адекватным, нет я не собираюсь ругать этот телефон,но и хвалебных од ему распевать не буду, расскажу все как есть,на чистоту.
  • 26.01.2018 - 15:36
    132
    Один из самых удачных смартфонов в линейке Apple! Актуален ли Iphone 5S в 2018 году!? Сравнение с самой ожидаемой новинкой Iphone X! Плюсы и минусы легендарного телефона от Apple! Пишу осознанный отзыв спустя 1,5 года использования.
    Доброго времени суток, друзья!   Сегодня у меня будет дебют в категории "техника". Постараюсь максимально честно и объективно рассказать про легендарный и так полюбившийся многим фанатам яблочной марки - Iphone 5S .
  • 24.02.2016 - 11:04
    90
    Что ж ты за зверь то такой? Почему тебя все любят? 13 недостатков модели, мое скромное мнение и сравнение iphone 5c со смартфонами Microsoft + МНОГО ФОТО
    Давно я намеревалась написать этот отзыв, и, честно говоря, до последнего момента не могла выбрать между оценками 3 и 4, пока не случилась одна не приятная история , которая убедила меня поставить этому телефону твердую 3ку. Но обо всем по порядку...
  • 15.01.2015 - 00:03
    137
    Айфон 6: отзыв меняла несколько раз. Шок- Разочарование - Смирение - Презрение- Сожаление об утрате. И это все о нем. / + характеристики, Сравнение фото iPhone 6 и Samsung Galaxy S5
    Здравствуйте! Уже несколько раз я предпринимала попытку написать отзыв на свой (уже бывший) Айфон 6, и каждый раз мое мнение менялось, я что-то дописывала, переписывала. И только тогда, когда я его лишилась, созрела на окончательный вариант своего обзора.
  • 26.11.2019 - 15:06
    16
    Лучший телефон из всех, что у меня были, но пришла пора прощаться. Стоит ли покупать бу айфон? Мой опыт. Сравнение камер iPhone 6s и iPhone X (фото).
    Всем привет! Данным телефоном я пользовалась с 2017 года, и это было моё первое знакомство с техникой Apple. Сейчас пришла пора сменить его на аппарат поновее, но всё равно с особой теплотой вспоминаю именно 6s.
Популярные отзывы
  • 20.09.2021 - 20:20
    6
    Три года со мной и уже полгода с дочкой. Телефон который пережил кучу падений, провёл в воде три часа, но остался живым. Расскажу и покажу. На этот телефон я сделала фото человека, которого узнает любой из вас!
    Телефон с которым я жила долго и счастливо. Тот самый, который я до последнего не хотела менять. Тот самый что будет рядом со мной ещё долгое долгое время. Сначала он был моим лучшим другом, а теперь радует дочь день за днём, помогая находить мультики, играть в игры и проходить всякие онлайн курсы.
  • 18.09.2021 - 22:54
    15
    🎬78 тысяч за модный фиолетовый айфон. Сравниваю iPhone 12 mini и iPhone 11 Pro, iPhone XS. В чем их различия, стоит ли покупать? Записала ночную и дневную съёмку.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о яблочной новинке 2020 года iPhone 12 mini . Выбор пал именно на маленькую модель с памятью 256 гб . В таком крутом модном фиолетовом цвете) Не буду долго вести монолог по поводу «как пришла к такой покупке и почему». Но причина была, довольно серьезная.
  • 17.09.2021 - 21:15
    12
    Абсолютно непонятны восторги от Айфона. Больше не куплю. Ряд архаичных черт у современной в целом техники.
    Честно говоря, от Айфонов никогда не был в восторге и не собирался себе покупать яблочный смартфон. Тут причин много. Это и переоцененность этого бренда (не стоят они таких денег), и зависимость от приложений Apple (основатель соцсетей "ВКонтакте" и "Телеграмм" Дуров прямо не рекомендует…
  • Первый айфон от ранее ярой фанатки андроида. Раньше я не понимала любителей маленьких айфончиков. Был куплен по всего одной причине. Моя оценка IPhone 12
    Приветствую) Сначала начну с небольшой предыстории . Думаю не для кого уже не секрет, что нынешние смартфоны не способны долго радовать своего владельца. И дело даже не в плохом обращении, а их быстром моральном и физическом устаревании. Но порой этому способствует сам производитель.
  • Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max - отзыв о первом айфоне, спустя 6 месяцев использования. Как перестоится после андроида и стоит ли платить такие деньги за телефон? Как сделать синхронизацию с андроид? Много фото!
    У меня никогда не было технике от компании Apple. До iPhone 12 про Макс я пользовалась такими телефонами как Samsung Гэлакси и Xiaomi. На iPhone я перешла с телефона ми восемь лайт. Я никогда не понимала, за что люди платят такие большие деньги.
  • 20.09.2021 - 15:05
    17
    Мой первый iPhone после долгих лет на андроиде. Как он себя проявил за больше чем год использования?
    Небольшая предыстория. Моей покупке iPhone предшествовала не совсем приятная история. Нет, мне не подарил его бывший парень и я не потратила на него деньги, отложенные на покупку квартиры. Всё случилось из-за того, что я решила заняться бегом.
  • 30.06.2021 - 13:10
    2
    Мой идеальный айфон, последний из кнопочных.
    iPhone 8 plus Только в этом году решила поменять его на более новый. iPhone 8 Plus это последний из кнопочных айфонов в серии телефонов apple. Дальше уже только телефоны безкнопочные, со знаменитой чёлочкой и хорошими камерами.
  • 13.09.2021 - 04:15
    7
    Отличный современный смартфон с достойной камерой, по вполне демократичной цене (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Не так давно, я решила поменять телефон (до этого у меня был Samsung Galaxy A51) и изучив некоторые отзывы, решила приобрести относительную новинку миниатюрный Iphone SE 2020 г.Когда приехала в магазин, консультант сказал что есть два вида комплектации и я выбрала тот, где…
  • 26.08.2021 - 16:57
    10
    Использую Третий год, считаю нет смысла менять на 12. Обожаю его покажу фото на мой и на 12. Сравнения
    Когда-то я уже писала отзыв на айфон xr. Это был 2019 год момент выхода и момент покупки. Телефон я тогда купила да 78 тыс руб на 128 гб. Выбирала между десятым и не пожалела взяв хr. Отзыв будет сухой без эмоции, лишь выводы спустя время.
  • 14.09.2021 - 14:53
    18
    ☎️Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro с экраном Amoled частотой 120Гц, Android 11 с мощным аккумулятором🔋 и камерой в 108 Мп и ещё многими ➕ В эксплуатации пол года
    Доброго времени суток дорогие друзья!   Я можно сказать фанат Xiaomi, до этого телефончика у меня был Redmi Note 4 и он до сих пор в идеальном состоянии и без одного глюка.