Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 13:15

80$

Электрическая зубная щетка Oral-B 7000 SmartSeries от Braun

Это моя вторая электрическая щетка. Первая была Philips, в ценовой категории она была даже дороже. Но через 2 года она сломалась: стала самопроизвольно включаться в ванной. Приходилось постоянно к ней подходить и выключать. Видимо в "тушку" попала вода. С прошлой щеткой я не особо церемонилась и лила на нее водой как хотела.

Решила второй раз не покупать щетку этой марки. Как-то 2 года не очень серьезно для техники.

Также захотелось попробовать круглую вращающуюся головку щетки, т.к. у предыдущей щетки она была ультразвуковая пульсирующая. Поэтому выбор остановился на Braun.

Покупала как всегда в США. Щетка стоила 80$ в сентябре 2019 года + пересыл до РФ.

В комплекте к щетке много всего (в том числе совершенно ненужного):

• 2 сменные насадки;
  • bluetooth часы с батарейками в комплекте;
  • твердый чехол для путешествий;
  • кейс для насадок;
  • зарядка;
  • сумочка;
  • инструкция.

Щетка оснащена датчиками давления и снижает скорость чистки зубов.

Круглые насадки - очень удобны. Мне понравились больше чем на предыдущей Philips.

Она более устойчивая чем Philips, благодаря более плоскому основанию. Не падает с раковины. Немного тяжелее. Но при этом короче по длине.

Заряжается дольше. Но возможно и держит заряд дольше. Пока не поняла.

Еще считаю плюсом, что можно цветными колечками свою щетку пометить. В Philips такой функции не было, а у нас с супругом было 2 одинаковые щетки и на мою пришлось надеть резиночку для волос, чтобы исключить путаницу.

Часы-секундомер подключаются автоматически, когда начинается чистка зубов. На них отсчитывается время чистки и смешной смайлик подбадривает и показывает какую часть полости рта нужно чистить - по сути совершенно бесполезная для взрослого человека функция. Часы только занимают место в ванной. На мой взгляд можно спокойно обойтись просто электрической щеткой с датчиком давления. Все навороты только увеличивают стоимость щетки, а по сути вы ими не будете пользоваться Wink

Пока я считаю ее более удобной в применении. Посмотрим как она покажет себя дальше.

Но однозначно я ее в душевой кабине больше не купаю)))

Достоинства
  • Имеет датчик давления
  • Удобная вращающаяся головка
  • Устойчивая
Недостатки
  • Вес
alexa.sassрекомендует