Опубликовано 29 Январь, 2017 - 20:51

Давно собиралась купить себе что-то для самомассажа - целлюлит на попе разгонять)) Все никак руки не доходили заказать силиконовою варежку с шипами. Но тут мне на глаза в отделе спорттоваров попался этот милый мячик.

Упаковка

Стоил он недорого - всего 47 грн. (менее 2$).

На ощупь плотный, шипы твердые и заостренные (потрогала еще в магазине через "окошко" в упаковке). Прикольная штука, - решила я и, закинув в корзинку, побрела к кассе.

Мяч

Диаметр шарика - 73 мм.

Показания к использованию:

- антицеллюлитный массаж;

- реабилитация после травм и инсультов;

- предотвращение мышечных болей;

- лечение остеохондроза;

- улучшение стимуляции кровообращения;

- профилактика плоскостопия;

- общий укрепляющий массаж.

Подобные мячики еще используют в качестве игрушки для ребенка, так что если ваше дитё выросло и больше не играется мячиком - заберите себе чтобы разгонять целлюлит)))

Как я использую этот мяч: вечером во время просмотра новостей или любимого сериала катаю этот мяч круговыми движениями по проблемным местам - бедра, попа, бока и живот. Уже через несколько минут такого самомассажа заметно улучшается кровообращение, кожа краснеет. Еще очень приятно катать мяч ступней по полу, видимо "иголочки" активируют какие-то особые точки.

У меня нет выраженного целлюлита, лишь при сдавливании кожи проявляются ненавистные бугорки. Но ведь хочется довести все до идеала, тем более пляжный сезон не за горами.

В мою программу борьбы с целлюлитом входят:

- физические упражнения;

- обертывания (например, грязью мертвого моря);

- самомассаж;

- питание (не жрать булки по ночам).

Так что если применять массажный мяч в комплексе с другими "мероприятиями", то результат не заставит себя ждать - бедра и попа подтянутся, кожа станет более упругой и гладкой, уменьшатся проявления апельсиновой корки.

Возможно, вам будет интересно почитать отзыв о хула - хупе и о гантелях.

Достоинства
  • Недорогой
  • Подходит для самомассажа
  • Поможет бороться с целлюлитом
  • Стимулирует кровообращение
Рыжая Катринарекомендует
по спине им водить, думаю, будет очень приятно :3
29.01.2017
Круто! У меня есть такой шарик от Фаберлик, не знала, что им еще и целлюлит можно разгонять! Ура!!!
29.01.2017
У жены был похожий мячик. Его действительно приятно катать ногой. Мне кажется отличная штука за такую цену!
29.01.2017
Взяла на заметку, спасибо!