Опубликовано 6 Май, 2013 - 19:07

Я, наверное, нарушу всю систему, если скажу, что я девушка и года три уже как хочу набрать вес Laughing out loud Так получилось, что сейчас у меня появились деньги и время на то, чтоб заняться собой всерьёз. Записалась я в спортзал, месяц ходила на сухую. Просто ела побольше белковой пищи. Набрала только 400 грамм. Потом решилась всё таки купить себе хороший спортпит, чтобы вес набирался быстрее. С парнем посмотрели выбор товара в онлайн магазине и остановились именно на Serious Mass. Как пишет производитель, 50 грамм белка, 1250 калорий, и много витаминов и минералов. То что надо! 5,5 кг брала за 55 евро (2245 руб.), вкус шоколадный.

Принимала я его следующим образом:

В свободный от занятия день брала один полный черпачок (который был в самом гейнере в комплекте). В тренировочный день брала полный черпачок сразу же после тренировки и ещё один через 2-5 часа после тренировки. Разбавляла гейнер молоком и водой, 60 на 40. Если разбавлять только молоком, или только водой, то у меня получаются комки, как бы сильно я не мешала его в шейкере. А от комков меня реально начинает тошнить, и пить становится противно. Что касается приёма обычной пищи, то кушаю я как обычно. Не меньше и не больше, чем раньше.

Результаты (пару недель):

Пришла я в спортзал с весом 42 кг при росте 162 см. Как писала выше, когда я пришла заниматься в зал я набрала за первый месяц в сухую 400 грамм. Во второй месяц я начала принимать гейнер и всего за полторы недели и на сегодняшний день я имею 44,5 кг! Столько я ещё никогда не весила Laughing out loud Я очень довольна результатом и это только начало. Стремлюсь набрать около 48-50 кг и на этом остановлюсь, наверное. Кстати силовые тоже начали расти именно во время приёма гейнера.

 

- Для тех, кого интересует вопрос "Можно ли принимать гейнер просто так, не ходя в спортзал?" я отвечу так: Не советую! Если вы хотите набрать жировой слой в животе и ляжках, то, конечно, пейте его! Laughing out loud А если хотите красивое тело, и набор веса, то идите в спортзал! У меня самой из-за гейнера появился живот и жир на боках, которого никогда не было! И очень сложно убирать его. А вы представьте, что с вами будет, если ещё и в зал не ходить.

- Не советую его пить людям, склонным к полноте. Уж слишком в нём много калорий содержится.

- Помните, что гейнер не заменит вам правильного ежедневного питания! Если вы хотите набрать вес, то питайтесь нормально три раза в день, а так же принимайте в дополнении к этому гейнер.

 

Конечный результат:

Гейнера мне хватило чуть больше месяца. Вкус в последние дни мне был отвратителен настолько, что я ещё долго не буду пить какао)) Начинала я с 42 кг. Сейчас вешу 45. Иногда +-500 грамм. (Выкладывать фотографии своего тела я не буду, чтобы не распространять их по Интернету.) Многие джинсы и шорты мне не налезают, пришлось покупать новые) Эффект от него реально хороший, я считаю. Благодаря ему я наконец сдвинулась с мёртвой точки. Хочу набрать ещё 3 кг Smile Однако в нём есть два минуса из-за которых вторую пачку я брать не решилась: размешивается плохо, с комками, и вкус и запах мне не очень понравились. Пила за один раз, быстро, чтобы не успеть почувствовать вкус и комки. Советую этот гейнер только тем, кому нужна серьёзная прибавка в весе.

Моё второе приобретение: BSN True Mass (Strawberry Milk Shake). Очень очень довольна была новой покупкой! Однако по эффективности (лично для меня, эктоморфа Laughing out loud) лучшим был всё же Serious Mass.

Достоинства
  • Большое кол-во белка в порции (50г)
  • Быстрый набор массы
  • Высокая пищевая ценность
  • Много витаминов и минералов
Недостатки
  • Бывают комки при размешивании
  • Вкус приедается
nicoletteрекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.07.2013
Спасибо огромное за отзыв!))
Сегодня тоже приобрела этот гейнер, т.к не могу поправиться уже который год..Вешу 42 при росте 166. Завтра иду в спортзал. Подскажи пожалуйста точнее как принимать и по сколько. Буду очень благодарна))
08.07.2013
Я же вроде всё подробно написала Laughing out loud
Ну если не понятно, то постараюсь выразиться проще))
Когда занимаешься, то сразу после тренировки принять 1 порцию гейнера, размешав с водой или молоком (на свой вкус). Т.е. выпить полный шейкер (насколько я знаю, шейкеры все одинаковые). А 1 порция = 1 полный черпачок, который идёт в комплекте с гейнером, и который найдёшь в самой упаковке. Позже, через 2-3 часа, принять ещё такую же 1 порцию. Т.е. получается, ты примешь 1260 калл + каллории, которые ты съешь за день и получится, что твой вес пойдёт на подъём. При этом ты получишь и белка 46 грамм, что важно для мышц.
А в свободный от занятий день просто прими в любое время (лучше до вечера) 1 или 2 порции гейнера. Смотри сама как тебе лучше. Первое время я и в свободный день брала 2 порции, но когда начали появляться бока и живот , то снизила до 1 порции Laughing out loud
09.07.2013
Спасибо тебе))
Сегодня была в спортзале, тренер сказал мне, что перед тренировкой нужно есть кашу, обязательно! Кашу и гейнер. А после тренировки, в течении получаса снова гейнер и еду,насыщенную углеводами) А у тебя как дела с набором веса? Получается?))
09.07.2013
У меня и без каши с этим гейнером масса пёрла только так Laughing out loud Просто надо делать упражнения, чтобы не сжигать эти каллории, которые и так тяжело достаются нам)
Летом я , к сожалению , перестала всем этим заниматься, потому что слишком много работаю и не до зала. Да и нереально сочетать правильный режим с работой. Работа физически активная, так что я потеряла всё что набирала 4 месяца Sad С сентября начну опять по новой, когда заработаю денег)
13.09.2013
ГДЕ купить подскажите? чтобы без подделок!
13.09.2013
Я без понятия, я сама из Эстонии Laughing out loud
Вы из какого города?
30.03.2014
Как у вас дела с набором веса? Продолжаете принимать гейнер? У меня такая же беда с этим весом (((
30.03.2014
Уже не принимаю, но могу с уверенностью сказать, что если принимать его регулярно, то вес будет набираться стабильно и с большой скоростью. Когда наберёте нужный вес, или чуть больше даже, заканчивайте его приём и перейдите либо на протеин, либо на обычное сверхбелковое питание, чтобы поддерживать набранный вес и не терять форму.
01.04.2014
спасибо за ответ)никак не решусь начать прием))
12.05.2014
На фото Вы чудесно выглядите, я бы не сказала, что вам нужно, что-то менять. Но мы, женщины, ведь такие....вечное стремление что-то в себе изменить ))) Я сама сейчас собираюсь в тренажерный зал за мышечной массой (160см, вес 44-45), тоже хочу до 50 кг набрать. Вот хочу подобрать "помощника" в этом не простом деле))) Ваш отзыв очень полезен мне, спасибо, все четко и ясно.
Не подскажите на какие мышцы Вы больше работаете? Ваша цель: просто набрать вес или какие-то определенные части тела увеличить?
12.05.2014
да, мы женщины - народ такой - всё время менять что-то надо Laughing out loud я например помешана только на весе и на цвете волос xD
с вашими пропорциями у вас фигура должна быть похожа на мою, даже потолще будете, и думаю у вас отличная фигура в таком случае)
моя цель - вес, но жирок на боках и животе видеть тоже не хочу), так что в тоже время и цель набрать только в определённых местах. программу составлял мне мой парень, ибо лень было смотреть миллионы видео и читать миллион постов от разных тренеров Laughing out loud но если вам не лень - то советую этим заняться, всё станет для вас же яснее что и как делать. занимаюсь 4 раза в неделю: 1 день - ноги (бицепс, трицепс, ягодицы), 2 - грудь и трицепс+бицепс , 3 - ноги (растяжка), 4 - спина и плечи.
23.05.2014
Спасибо за отзыв!
Для меня тоже проблема набрать вес. Хожу в тренажёрку, но именно по набору массы особых результатов не наблюдаю. Хочется попробовать гейнер, но есть у меня одна особенность - при общей худобе склонность к отложению жирка на бёдрах.
Вот и думаю, не случится ли так, что львинная доля каллорий осядет именно на проблемных местах? А мне хочется поправиться, но при этом не заплыть целлюлитом.
24.05.2014
Скажу , что у меня была та же проблема с данным гейнером. Начинали появляться бока. Гейнер пить определённо! Тем более если видите, что от обычной еды вы не поправляетес (если правильно питаетесь конечно). Поэтому советую три варианта: либо уделять больше внимания прессу, бокам, то есть делать пресс, в особенности упражнения на бок (например качая пресс, руки за голову и правым локтём касаетесь левое колено, ну вы поняли), второе - уменьшить порции и вместо львиной доли получать 800 например, и третье - сменить гейнер и выбрать менее калорийный.
01.06.2014
точно, ломаете систему Big smile
я бы с удовольствием поменяла 50 на 42 Sad(
05.06.2014
А я бы 42 на 50 Laughing out loud
08.06.2014
Чтобы не было комочков я блендером замешиваю. Комочки реально напрягают, на зубах хрустят:) Без комочков и вкус не так быстро приедается. По крайней мере меня от какао еще не воротит))
08.06.2014
Ну допустим, если я пью гейнер на работе или сразу после тренировки, то я же не буду на работу или в спортзал таскать с собой блендер Laughing out loud :D
08.06.2014
Ну на работе проблемка)) А перед залом я замешиваю дома, за 2 часа ничего страшного не происходит) У тебя же тренировка не полдня длится?))
08.06.2014
Ну я сразу после работы в зал иду, чтобы не мотаться кучу раз туда-сюда
03.12.2014
Ну вы, девченки, даете! У меня рост 160 см и вес 54кг. Да я мечтаю весить 45 кг!!! Love А вы наоборот набрать стремитесь!?
03.12.2014
Ну лично я хочу иметь не просто дрыщавое тело, а иметь (в пределах) аппетитное тело с формами.
А тех, кто стремится быть супер-худыми не понимаю - что в этом красивого?
Спасибо за отзыв) А как он по вкусу?
30.09.2015
Как какао больше, только с комочками и вкус быстро приедается)
12.02.2016
Спасибо за развернутый комментарий! Меня тоже поразило, что именно от девушки отзыв) Но это правильно: нужно, чтобы были красивые округлости, это и есть идеал женственности.
07.06.2016
У меня тоже проблема с весом. В принципе всегда была худышкой, с детства. Но не нервничая и треская целыми днями печеньки и плюшки (в совокупности с обычными приемами пищи), могла с натяжкой набрать 50 кг, естественно животик имел место быть. Но стоит понервничать и все, тут же сдуваюсь. Так и сейчас случилось, с 49 (честно наеденных за лето)), похудела до 45 (при росте 159). Попытки наесть утерянное снова, безрезультатны. Хотела попробовать гейнер, но в спортзал собираюсь только осенью. На дворе лето, раздеваться нужно, а мне неловко с таким весом на тощих ножках) Вот думаю, может рискнуть и покушать его пока что без зала... Innocent
24.07.2016
Не советую пить гейнер без зала. А тем более конкретно этот. Меня от него пёрло не хило, хоть я и в зал ходила, в нём каллорий очень много. конечно можете попробовать что-то помягче, где меньше содержание каллорий. а вот насчёт худых ножек, то тут точно поможет только бег/спортзал/занятия дома в конце концов. кстати при вашем росте вы ещё нормально весите)) так что думаю всё не так страшно, как вы думаете. в любом случае самый лучший способ это сочетание спортзала и спортпита, причём регулярное, не забрасывать, не забывать и не лениться)
28.02.2017
Начала ходить в спортзал. Хотела спросить насчет жира в боках и животе) У вас он появился во время посещения тренировок? Собралась гейнер покупать, пугает перспектива жирка)
05.03.2017
Да, появилось во время тренировок. Думаю без них было бы ещё хуже)) В гейнере 1200 каллорий, поэтому такой результат был.
14.03.2017
Интересно, вы ещё занимаетесь? И как выглядите спустя почти 4 года.))
19.07.2017
Занималась периодически. Впринципе ничего не меняется , плюс минус 2 кг. Гейнер долго не могу пить, тем более постоянно, поэтому и не меняюсь особо. Думаю если конкретно на этом сидеть, то так и разжиреть можно)) он очень каллорийный
19.07.2017
Занималась периодически. Впринципе ничего не меняется , плюс минус 2 кг. Гейнер долго не могу пить, тем более постоянно, поэтому и не меняюсь особо. Думаю если конкретно на этом сидеть, то так и разжиреть можно)) он очень каллорийный
19.07.2017
Доброго времени!
Только что наткнулась на ваш отзыв, и у меня появился вопрос (не знаю, ответите ли вы мне, ибо прошло столько времени с создания данного отзыва). Как вы сохраняете вес после набора?
Я как-то начала потихоньку набирать вес с помощью мню сделанных коктейлей, за длинный (не помню какой) промежуток времени набрала около 2ух кг. Потом все сбросила, ибо больше не принимала.
И вот сейчас я решаюсь на покупку гейнера, но боюсь, что после приема сброшу с трудом набранные кг...
19.07.2017
Здравствуйте. Вы правы, набранные кг очень быстро уйдут, если забить на всё. Вопрос в том, готовы ли вы постоянно питаться усиленно и каллорийно чтоб поддерживать и набирать еще вес. Поддерживать впринципе еще реально, а набирать с трудом. Или просто примините себя какая вы есть) лучше всего мужчина рядом, который любил бы вас и немного худоватой) Конечно зависит от того насколько вы худая и кости торчат ли, и т.п., тогда да, тут лучше поставить цель и набрать , там и желудок может растянется и привыкнешь есть больше, и вес будет держаться
30.10.2017
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,кроме боков и ляжек, есть приятный бонус в увеличении объёма бедер и груди? Тоже ведь жирок.
31.10.2018
Здравствуйте. Скажу так, что не сильно, но и не в виде жира, скорее мышц, потому что объёмы красиво прибавлялись, что не скажешь про бока, которые свисали, идеальный пресс было тяжело держать))
Другие отзывы
  • 29.04.2018
    9
    Доброго времени суток, всем загняувшим! Сегодня хочу поделиться своим опытом набора массы, не без помощи гейнера от Optimum Nutrition. Маленькая предыстория, кому не интересно, перелистните к описанию и составу гейнера. Я всегда была худой и маленькой.
  • 13.06.2013
    1
    Даный гейнер настолько безупречен,что даже нет слов друзья.Но все же пару предложений я составлю. В первый раз гейнер Optimum Nutrion Serious Mass мне посоветовал мой товарищ,который уже много лет занимался бодибилдингом.А я так как только вступил в ряды бодибилдеров,был еще совсем зеленым и по…
  • 07.03.2013
    Однажды мне надоело постоянно жрать, чтобы поддерживать нужный вес, пузо образовалось и понял, что надо переходить на что-то калорийное и концентрированное, чтобы меньше занимало место в животе, считать точно калории. Это был мой первый порошок.
Читать все отзывы 28
Смотрите также
  • 14.03.2022 - 05:27
    7
    Принимал МУЖ, а кайфанула даже Я 💪🏼 Бонус-эффект, которого мы не ожидали 🔥 Витамины для мужчин Оптимен были призваны на помощь весенней апатии и авитаминозу, а оказалось, они и много чего другого МОГУТ
    Каждую зиму мой муж сильно мучается с кожей на руках: она лопается, трескается и выглядит, мягко говоря, не эстетично. И каждую зиму он говорит мне о том, что это из-за холодов, из-за того, что он на улице машину чинил, что это наверное врожденное и сейчас он намажет волшебной мазью "Спасатель"…
  • 09.07.2013 - 16:05
    1
    Отличная клетчатка
    Я всю свою сознательную жизнь пью клетчатку в виде отрубей - особенность пищеварения такова, что периодически возникают неприятные "заторы", даже если питаюсь правильно. Как известно, это вредно. И все бы хорошо и замечательно, и даже вкус меня устраивает. Но...
  • 04.03.2016 - 12:42
    6
    Platinum Hydrowhey от Optimum Nutrition - действительно ли самый лучший протеин на рынке? Есть ли недостатки? Обо всем - в моем отзыве!
    Протеин HydroWhey от Optimum Nutrition для многих является выбором номер один и эталоном среди сывороточных протеинов. Но я, же сталкиваюсь с ним впервые в своей спортивной жизни. Чем же он так хорош и чем привлекает такое большое количество спортсменов?
  • 28.10.2016 - 11:50
    Качественное спортивное питание!
    Добрый день! Хочу немного рассказать о своём опыте пользования спортивным питанием glutamine powder от optimum nutrition. Во первых хочется отметить что спортивное питание марки optimum nutrition на мой взгляд одно из лучших в плане качества.
  • 24.08.2012 - 06:55
    Отличные BCAA
    Выбор остановил на данных ВСАА.Для тех кто не в курсе - аминокислоты с разветвленными цепочками) - комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцин (Leucine) Изолейцин (Isoleucine) Валин(Valine) Соотношение цена - качество на 5.
  • ?️‍♀️ Спортивные витамины ANIMAL PAK. Брутально. Не дешево. Эффективно! ?
    Ну что товарищи... «Поздравляю» всех с наступающим осенне - зимним авитаминозом... Да, у меня каждый год с уходом солнышка и приходом дождей резко наступает дефицит витаминов. Как я это узнаю? Все просто! Моя «лакмусовая бумажка» - это моя кожа. Спасибо хоть не на лице а на ладонях и стопах.
  • 15.12.2019 - 21:56
    Отзыв на Elasti Joint (Универсальный хондропротектор)
    Расскажу об опыте использования добавки для суставов и связок Эласти Джоинт, а также поделюсь интересными правилами приема, для достижения максимального эффекта. Наверняка все слышали, что для здоровья суставов необходимы вещества хондроитин и глюкозамин.
  • 12.11.2014 - 23:12
    22
    Будет радовать людей, которые сидят на диете - очень сладкий)) (фото протеина и моих результатов за 2 месяца)) + рецепт протеиновых блинчиков для гурманов))
    Когда я пошла в тренажерный зал, моя подруга (а теперь по совместительству и мой тренер)) настоятельно рекомендовала мне приобрести протеин. Дело в том, что я с февраля этого года веган и она переживала, что белка мне будет не хватать)) Спорить с ней я не стала и уже ко второму-третьему занятию у…
  • 16.08.2015 - 00:45
    Real Gains – качественный высокобелковый гейнер, описание, состав, опыт применения.
    Гейнер Real Gains от компании Universal отличный высокобелковый гейнер (с содержанием белка примерно 34, против обычных 15-25 в высокоуглеводных и классических гейнерах) с простым и качественным составом: сывороточный концентрат и изолят, мицеллярный казеин в качестве белковой составляющей;…
Популярные отзывы
  • 23.11.2022 - 06:33
    3
    Optimum Nutrition Creatine Powder: опыт приёма с загрузкой и без – есть ли разница? Каков эффект от приёма? Влияет ли креатин на рост мышц? Чем запивать креатин?
    Всем привет! Креатин если не самая, так одна из самых известных и исследованных спортивных добавок. Исследований и статей про работу креатина в свободном доступе сотни. Рерайтить и цитировать не в моих правилах расскажу свой опыт приёма спортивного питания Optimum Nutrition Creatine Powder.
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 14.09.2022 - 13:17
    А оно вам надо?! Взгляд тренера и ... когда-то худеющей, на один из самых модных жиросжигателей. О том, как организовать "Lipo 6" за 1/4 его цены самостоятельно.
    Ох уж эти жиросжигатели... как же много мы по своей наивности на них возлагаем. Нам подсознательно кажется, что именно эта банка поможет, что она растопит этот ненавистный жир, а по факту всё работает куда проще и дешевле. Как ни странно, "Lipo 6" очень часто рекомендуют своим подопечным тренеры...
  • 12.08.2022 - 16:14
    Как L-carnitine влияет на похудение? Что ждать от 3 месяцев приема? Что будет, если повысить дозу втрое?
    Привет всем!   Спортом я занимаюсь давно и часто пробую различные витамины и добавки, в этот раз хочу рассказать о Be First L-carnitine 3900 мг. До этого никогда не пробовала жидкий L-carnitine и я очень боялась, что вкус будет у него просто отвратительный, но о вкусе позже.
  • 07.09.2022 - 19:04
    10
    ★ Вкуснейшее творожное печенье для похудения с цукатами ... ФОТО моей ФИГУРЫ ... Отсутствие сахара как образ жизни ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Протеиновом печенье со вкусом «Миндаль-лимон» . Покажу ФОТО своей ФИГУРЫ .   Цена: около 700 рублей Количество: 12 штук Вес: 50 гр 1 штука Производитель: Россия Где купить: я покупала на Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   Последнее время отзывы совершенно не пишутся, …
  • 30.12.2022 - 09:49
    2
    GEON BCAA 411 и в радости, и в горе >> на массе и на сушке >> как и зачем пью >> каков эффект
    Всем привет! Как я раньше жила без БЦА?!. В плане прогресса изменрия формы могу сказать, что «с трудом». Сейчас, пройдя много циклов жиросгона-массонабора-сушки, могу сказать, что BCAA - это мой must have. Как, что почему... Читаем дальше!   ЧТО ПОЧЁМ?
  • 30.08.2022 - 01:59
    1
    Очень странный БАД. Принимала для повышения эффективности тренировок и для снижения тревожности. Но получила обратный эффект и тахикардию в подарок.
    Всем привет! Аминокислоту L-тирозин я решила принимать по совету нутрициолога, к которому ходила на консультацию. Приём был посвящён моим проблемам с жкт, но вскользь успели обсудить хроническую усталость и тревожность, а так же эффективность моих беговых тренировок.
  • 29.09.2022 - 17:16
    27
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 22.01.2023 - 05:46
    3
    Жидкий L-карнитин VPLab: как и зачем пью >> каков эффект
    Всем привет! Некоторое время назад я написала отзывы о л-карнитин тартате и ацетил л-карнитине в капсулах. Ссылочки в конце, как обычно. А сегодня я хочу рассказать вам о жидкой его форме — спортивном питании Vplab -жидкий л-карнитин.   ПОКУПКА Я закупалась впрок прошлой весной.
  • 06.09.2022 - 14:29
    Способствует набору мышечной массы без потери энергии + быстрое восстановление.
    Привет всем!   Слово "Креатин" очень известное в спортивных кругах и если вы активно тренируетесь, то тоже, наверняка, его слышали. Ведь это очень важная и нужная добавка. Креатин - это прежде всего источник энергии, он позволяет насыщать клетки молекулами воды.