Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 12:51

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    585 руб

Всем привет!

Я как любая обладательница светлой кожи всегда нахожусь в поиске хорошей тональной основы,которая не отдаёт желтым или розовым оттенком,это задача не совсем легкая.

По совету консультанта приобрела тональную основу NYX Born to Glow как вариант для светлой кожи.

Поначалу я была в восторге от данного тонального крема, но поюзав несколько месяцев готова поделиться с вами своим отзывом.

💖Цена 585р.

Я брала в магазине Visage Hall.

Также продаётся в любой косметической сети, видела и на Wildberries.

 

💖Внешний вид.

Самая обычная упаковка, чёрный тюбик в виде крема с откручивающейся крышкой,нет дозатора,но это не мешает выдавить столько,сколько нам нужно.Консистенция не густая и не жидкая ,распределяется хорошо.

Ниже фото со вспышкой

У меня отттенок FAIR

 

💖Что нам обещает производитель?

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
• Благодаря маслу Жожоба твоя кожа будет прекрасно напитана, повысится ее упругость. Это позволяет тональному средству не подчеркивать рельефность кожи.
• Минерал Силика придаст эффект шелковой кожи, выровняет рельефность и создаст бархатность, визуальную гладкость.
• Пантенол поможет как противовоспалительный компонент, защитит и смягчит кожу.
• Витамин Е подарит мощнейшую защиту от воздействия повреждающих факторов окружающей среды.

 

💘 Состав

Кто разбирается в составах прикрепляю ниже

TRIBEHENIN, TALC, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALCOHOL DENAT., DISODIUM EDTA, PANTHENOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, DEHYDROACETIC ACID, BENZOIC ACID. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES.

💖 Палитра

Палитра включает в себя множество оттенок от самого светлого до смуглых оттенков.

 

💘Маскировка

Я нанесла карандаш для бровей и поверх тональный крем,как видите все отлично перекрылось.

💖Фото до и После


Наносила я тональный без основы.

💘Итог

Минусы

  1. Тон немного липнет,чуть позже не так критично
  2. Провалился в поры
  3. Незначительно подчеркивает морщинки

Плюсы

  1. Хорошо выравнивает тон лица
  2. Если предварительно увлажнить, кожа очень красиво смотрится
  3. Цена бюджетная

 

У меня неидеальная кожа,но тональный относительно неплохо справился со своей задачей при том,что я не нанесла ни крем ни базу под макияж ,поэтому могу смело рекомендовать обладателям не проблемной кожи.

Комедогенности не замечала и это тоже радует.

В общем, кто ищет неплохой тональный и за бюджетную цену то вперёд!

А ещё на официальном русскоязычном сайте nyxrussia есть визуальная примерка тонального крема на лицо)))) оч прикольно ))) попробуйте

Жду ваши комментарии внизу под постом.

Если была полезна ставим пальчик вверх 👍🏻

chtokupilaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Добрый день! Спасибо, что присоединились к миру красоты NYX Professional Makeup! Тональная основа имеет покрытие от среднего до плотного. Самое естественное покрытие получается при нанесении влажным спонжем прихлопывающими движениями (отлично подойдет Flawless Finish Blending Sponge).Тон отлично выровняет цвет кожи, при этом не будет выглядеть маской. Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор NYX Professional Makeup!
22.10.2020
Благодарю за ответ!
Да,как раз влажным спонжем похлопывающими движениями и наношу данную тональную основу,эффект оч хороший! Love
Смотрите также
  • 26.10.2019 - 20:40
    2
    Сухой и бестолковый NYX Born to glow в оттенке 1.5 Fair в отзыве недовольного покупателя. Испытание жизнью, много логики и фото
    Я думала, что ни за что не буду покупать тональные средства от NYX из-за их не очень хорошей репутации. Увидела в продаже Born to glow, просмотрела описание. Русских отзывов не было, поискала английские и американские.
  • 05.10.2020 - 17:24
    18
    Бюджетный вариант качественного продукта - хайлайтер от NYX, покажу, как растушевывается и как смотрится при разном освещении
    Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Попробовав однажды хайлайтер, в дальшейшем сложно устоять перед его приобретением и применением. Мне нравится, что его можно использовать даде в повседневном или нюдовом макияже, он прекрасно подчеркнет все достоинства лица.
  • 08.04.2018 - 03:43
    2
    Здоровое сияние кожи с Nyx born to glow illuminating primer (+Фото продукта в действии)
    Всем привет! Я очень люблю сияющие базы под макияж, так как они красиво подсвечивают кожу и помогают сделать внешний вид лица более отдохнувшим, особенно в период сессии и активной работы. Особенно если на сон совершенно не хватает времени.
  • 28.08.2018 - 22:23
    12
    Сияй, крошка! Палетка для белых, светлых и девчонок из Лос-Анджелеса. Разбор каждого оттенка и эксперимент с тенями.
    Кто б знал, что в мою жизнь так плотно войдет средство под названием хайлайтер. Я всегда старалась заматировать личико, чтобы оно казалось свежим, а теперь специально рисую блеск. Парадокс! Пользуюсь хайлайтером часто, если уж нанесла на веко тени, то и его обязательно.
  • 02.09.2018 - 22:49
    Сияшка-это то, что нам нужно
    РодичкинаВещает сегодня о Иллюминаторе от моего Nyx. Кремовый хайлайтер - Офигенный продукт! Смешала его с увлажняющим кремом и нанесла на кожу лица и не только. Shine bright like a diamond, как поёт наша Рианна. Ощущение, что ты вышла из моря и сияешь на солнышке! Кайф?! Кайф Моё ДА.
  • 11.03.2020 - 14:12
    3
    Мой новый любимчик 🥰 Эффекта сияния не обнаружила, зато нашла другой огромный плюс. Поэтапные фото нанесения и результат «До/после»
    Всем хорошего дня, дорогие читатели Irecommend! Сегодня мой отзыв будет посвящён интересному средству-новинке, которое я заказала с очень хорошей скидкой в интернет-магазине [ссылка] . Признаться честно, результат от использования ожидала немного другой из-за низкой цены.
  • 03.07.2020 - 16:37
    10
    Хайлайтер? Бронзер? Шиммер? What is it? Разбор оттенка Ultra Light Beam.
    Здравствуйте! Ещё зимой, когда у NYX вышла лимитированная серия "Love Just Disco", я положила глаз на рассыпчатую пудру с блёстками в красивой объёмной баночке. И при визите в Рив Гош лицезрела её воочию. И знаете что? Она пустая, все блестки находятся на самой пуховке.
  • 12.03.2011 - 21:19
    2
    нравится
    Тональный крем от Никс тоже купила на свой страх и риск, хотелась попробовать. Взяла оттенок Buff, он не темный и не светлый. Сам крем не плотный, у него среднее покрытие. На веснуосень самое то! Довольна им.
  • 12.10.2017 - 14:23
    9
    Хорош, но не идеален!
    Приветики всем! Начну свой отзыв с того, что я тональным кремом пользуюсь честно говоря не всегда. Летом я им не пользуюсь категорически, какой бы он качественный не был.
Популярные отзывы
  • 31.01.2021 - 18:36
    31
    Чуть в обморок не упала вечером после работы от своего лица┃
    Всем привет У меня есть хороший тональный крем от Elizavecca, о котором я писала вот здесь . И на волне успеха прошлого БиБишника решила взять уже новинку и максимально в ней разочаровалась. Ниже объясню почему.
  • 29.12.2020 - 05:04
    21
    Самый блестящий адвент-календарь 2020 года, полный декоративной косметики NYX. Полная распечатка, фото всей косметики из календаря поштучно.
    Пропустила предзаказы на все ожидаемые косметические адвент-календари этого года, и уже думала, что так и проживу нынешнюю зиму без главного своего праздничного удовольствия, как муж порадовал покупкой аж двух интереснейших календарей.
  • 20.02.2021 - 17:36
    9
    🤩Сама себе визажист! Теперь я каждый день с профессиональным макияжем😍 Палетка Nyx - как не нарваться на подделку?
    Привет всем!   С недавних пор я стала развивать свой Instagram и тем самым пришла к проблеме не качественного макияжа на моем лице. Ну как сказать некачественного, самого простого. У меня была обычная Палетка от летуаль, которой я удачно пользовалась в обычной жизни.
  • 10.01.2021 - 21:27
    24
    Отличный тон по разумной цене. Как ведёт себя на жирном типе коже и кому подойдет
    Здравствуйте! Уверена каждая девушка сталкивалась с проблемой выбора тональной основы. Я перепробовала огромное множество средств и всегда нахожусь в поиске своего идеала. Одной из последних своих тональных основ от catrice я осталась довольна, поэтому решила попробовать другу.
  • 02.02.2021 - 07:37
    10
    NYX Micro Brow Pencil поможет создать брови там, где их нет. #MBP05Ash Brown
    Приветствую всех заглянувших на огонёк.   В моей косметички присутствует огромное количество различных продуктов для макияжа бровей, но фаворитами уже долгое время являются ультра-тонкие механические карандаши.
  • №854,№856 универсальные цвета для блондинок и брюнеток💄 Это мой любимый повседневный карандаш, и даже соло он смотрится просто потрясающе. Много фото 🌱
    Девочки всем привет , сегодня хочу рассказать вам о своих любимых карандашах от NYX .   О марке: С маркой NYX я знакома очень давно. Пользуюсь их пудрой без талька, различными консилерами, не комедогенной тональной основой, ну и конечно же эти потрясающие карандаши для губ Так как с маркой я дружу…
  • 04.12.2020 - 19:35
    8
    Легендарная помада. Один оттенок из трех запал в душу, остальные же полное разочарование!
    Всем привет!   Знаю, знаю, что отзывов о данной помаде не просто много, а колоссальное количество, но что поделать если руки дошли только сейчас написать отзыв на легендарную помаду Lip lingerie от бренда NYX Professional Makeup, в трех разных оттенках.
  • 11.01.2021 - 06:26
    2
    Поиск хорошо матирующего тона опять не увенчался успехом. Оттенок 150. Фото на жирной коже спустя 3 и 5 часов. Макрофото на всех этапах.
    Всем здрасте))   Сейчас будет небольшая предыстория , почему в принципе я купила этот тон от Рианны, хотя любимчик по стойкости и покрытию у меня есть уж года полтора как. И это Estee Lauder Double Wear .
  • 23.12.2020 - 15:07
    13
    Моя любимая коллекция помад от NYX! Широкая и шикарная палитра оттенков. Расскажу о моей любимице, которой я готова петь оды. Внутри одни из самых нестандартных оттенков MOON WALK, ALIEN, SMUDGE ME.
    Доброго времени суток, красотки   Сегодня хочу рассказать Вам о моих любимицах из линейки Suede Matte Lipstick от бренда NYX Professional Makeup. Информация от производителя     Цена   В среднем 700 рублей и более, со скидкой можно урвать дешевле!
  • 12.02.2021 - 16:12
    41
    Хотите побыть Джокером? Вот и я не хотела, но помада решила иначе. Название тона здесь как раз в тему - Prank Call. Только шутка получилась несмешная.
    Досталась она мне в коробке красоты . Если бы выбирала сама, то остановилась на другом цвете. Сначала я этой помаде обрадовалась, ровно до первого использования. Заявленной цены она точно не стоит. Мне такую даже даром не надо. Её только выкинуть.