☆Красотки привет!☆
Хочу Вам рассказать о духах ZARA Powdery Magnolia.
Ходила как то я по торговому центру, ходила, забежала в ZARA, и на кассе меня привлекла линейка ароматов, их было 4, и они были одинаковы по дизайну. Думаю, надо выбрать что нибудь маме, она у меня заядлый коллекционер духов, но особую любовь она питает к пудровым цветочным ароматам. Среди этих 4-х флакончиков привлекли меня одни говорящим за себя названием Powdery Magnolia-в переводе что означает «Пудровая Магнолия» ( правда если точнее Мучнистая Магнолия, но слово Мучнистый означает порошкообразных, рассыпчатый, так что вот так))).
Ну ладно,поговорим о самих духах. А точнее разберем их по нотам:
Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Магнолия и Роза; ноты базы: Амбра и Мускус.
Ну духи очень классные, слегка сладковатые, но не переслащенные, без кислых нот. Сначала я подумала что они подойдут только таким особам, как бизнес-леди,. Но не смотря на свою серьезность, этот аромат так же даёт нотку свежести, и что самое интересное, на каждом он раскрывается по разному, но все ровно оставляет пудровый акцент.
Вообщем, мама была довольна!))) Если хотите сделать хороший подарок женщине, но финансы поджимают (цена за 100 мл-999 руб.), это будет отличный вариант.
Ещё мне очень понравился дизайн-квадратный флакон, из прозрачного стекла, внутри прозрачная жидкость золотистого оттенка, колпачок из чёрного пластика, вообщем стильно и без лишнего пафоса))).
По поводу стойкости- аромат держится долго, с утра до вечера, шлейф держится хорошо. Однозначно ставлю 5 звёзд за соотношение качества и цены!
☆Спасибо за внимание, и будьте всегда красивы!☆