Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 18:33

Приветствую вас, дорогие девочки!

Все мы хотим быть красивыми круглосуточно и круглогодично и при этом прилагать меньше усилий, что меня и сподвигло нарастить ресницы перед поездкой на море, чтобы не заморачиваться с тушью и взлетать, хлопая ресницами.

Кстати пока писала отзыв узнала, что правильно писать наращённые ресницы, а не нарощенные, оказалось полезно писать отзывы))

Почему наращивание?

Нарастить ресницы я решила, потому что не хотелось на отдыхе красится, а выглядеть краше хочется и на пляже. В прошлом году делала ламинирование, результат меня не устроил, посмотреть почему можно в моем отзыве.

Выбор нужного объема

Классическое наращивание не рассматривала, т.к. оно более естественное, да и по отзывам читала, что эффект длится меньше, т.к. количество наращенных ресниц меньше и соответственно выпадут они быстрее. 2D - это на каждую родную ресницу добавляют 2 ресницы, за счет чего достигается объем. Так и есть на самом деле, я выбрала 2D, хотя сейчас думаю и от 3D бы не отказалась))) Как я поняла объем зависит еще от толщины используемых ресниц. Получается, что у разных мастеров объем 2D будет выглядеть по разному. Нужно смотреть фото работ мастера при выборе.

Процесс наращивания

Сам процесс наращивания длился около 1,5 часов, все время с закрытыми глазами.

В начале процедуры было пощипывание глаз, как мне сказали от паров клея, это быстро прошло. Но в середине процедуры мне зачем-то приоткрыли веко на левом глазу (видимо, что б добраться до какой то труднодоступной реснички) и уже жжение было ооооочень сильное, естественно, я об этом сказала, мне говорят ничего страшного пары клея....

Сразу после процедуры

Я открыла глаза никакой тяжести от ресниц не почувствовала. Но вот левый глаз в который попал клей был красным. И что самое ужасное, краснота держалась 3 дня и были не приятные ощущения. По всем признакам, которые вычитала в интернете, это химический ожог. Я конечно напугалась, благо сделала наращивание за 4 дня до вылета, успела бы в случае чего сходить к офтальмологу. Но на третий день стало значительно лучше (капала Визин). Поэтому я не знаю решусь ли на повторную процедуру наращивания ресниц.

Перед серьезным мероприятием рекомендую делать наращивание ресниц заранее!

Длину ресниц мне подобрали идеально! У меня свои накрашенные ресницы до бровей доставали и наращенные так же, длиннее было уже ни к чему.

Мне мама и сестра сказали, что родные накрашенные выглядели также (всмысли объема и длины), так что наращенные ресницы в глаза не бросались своей искусственностью!

Далее покажу сколько дней ресницы носились, а потом опишу какие испытания им пришлось пережить.

Фотоотчет в процессе носки ресниц

Я не сплю лицом в подушку, но сплю на правом боку и это сказалось на ресничках.

На 18 день реснички заметно поредели, в уголке можно заметить, что остались только родные.

На 28 день осталось парочка ресничек наращенных, хотела их убрать, но они держатся мертво. В принципе они мне не мешают.

Так выглядят выпавшие реснички.

Процесс носки и водные процедуры.

Сами по себе ресницы приятные на ощупь, шелковистые. Умывания они не боятся, просто нужно быть осторожнее, я аккуратно промакивала их полотенцем, и расчесывала после того, как они полностью высохнут.

Расчесывание в первую неделю особенно не требовалось. Во вторую неделю уже приходилось расчесывать, чтобы ресницы лежали равномерно, т.к. реснички выпадают и образуются пустые места.

Купания в море ресницы не боятся, если не нырять! Но у нас в отеле в аквапарке была такая классная горка, что я пренебрегла ресницами.

В общем после первого посещения аквапарка к вечеру реснички выпадать стали уже в большем количестве! А на горках я каталась через день в течении 9 дней. Причем каталась на бубликах (нырять не нужно было, правда пару раз пришлось), но все равно там такие брызги, что с сухими ресницами выйти просто не реально.

Думаю, что если бы не аквапарк, то ресницы оставались бы шикарными намного дольше!

Что я делала, когда реснички редели?

Я их красила тушью! На 15 день (фото выше),после хорошего объема, который был в начале, мне ресницы уже казались облезшими, я их для вечернего макияжа чуток подкрашивала. Потом смывала мицелярной водой, все было в норме.

Испортились ли свои ресницы после наращивания?

Могу смело сказать, что нет! На фото на 28 день видно, что ресниц своих достаточно. Да, видок у них похуже стал: они помялись, некоторые поломались, какие-то выпали! Ну а что вы хотели? К ним же клеем приклеили по две ресницы! Все это ерунда, через месяц все обновятся и будет как раньше! Тушью покрасил и пошел!

В итоге отмечу плюсы и минусы:

+ Круглосуточно красивые ресницы

+ Экономия времени

+ Удобно на море, не требуется водостойкая тушь

+ Наращенные ресницы выглядят шикарнее, чем накрашенные

- В процессе наращивания можно получить химический ожог (за это сняла звездочку)

- Ресницы мнутся

Не буду пенять на ресницы, что хватило их на 2,5 недели, т.к. я устроила им суровый краш-тест! Но я довольна была ими на море!

Надеюсь мой отзыв помог сомневающимся! Спасибо за внимание!

Shinshil_kaрекомендует
Реснички красивые!
А вот мне всегда жалко своих ресниц. У меня одни средней густоты и средней длины.
Я боюсь что после наращивания свои станут хужу, реже...
05.11.2016
Спасибо! Я думаю, что не стоит боятся Smile ведь ресницы примерно за 1,5 месяца полностью обновляются, даже если пострадают, потом все равно вырастут Smile
05.11.2016
тоже хочу попробовать наращивание, но сплю лицом в подушку, из-за этого даже не знаю, сомневаюсь пока, хотя выглядит красиво)
05.11.2016
Кoshechkameow, к сожалению реснички мнутся, даже не знаю можно ли как-то их выровнять, у меня как помялись, так и остались мятые.
05.11.2016
Shinshil_ka тогда скорее всего все же не буду, у меня даже свои ресницы с хорошим природным изгибом стали абсолютно прямыми из-за пристрастия к маске для сна, без которой я теперь не могу уснуть. Спасибо вам Smile
Результат красивый! Smile Вам очень идет! Жаль, что получился ожог Sad( Это непрофессионально, конечно.
Естественно, что эффект приходится поддерживать, но ничто не вечно в этом мире Wink
28.12.2016
Спящая лиса , спасибо Smile