Всем доброго времени суток!
Как и многие домохозяйки, я не представляю приготовление большинства блюд без блендера. Давно хотела купить блендер, чтобы готовить было быстрее, да и многие блюда без его помощи приготовить просто невозможно, придя в магазин МВидео, мой выбор остановился на блендерном наборе Vitek VT-8538, о котором пойдет речь в этом отзыве.
Почему я выбрала именно его?Сейчас все расскажу и покажу:
Цена: 2500 рублей (на него была хорошая скидка, обычно он стоит значительно дороже , в районе 4 тыс. руб).
Место покупки: М-видео, также можно приобрести во многих магазинах электроники, таких как: Эльдорадо, интернет-магазин Беру и т. д.
Упаковка:
Блендер был плотно упакован, находился в картонной плотной коробке, на каждой её стороне написана основная информация и картинки содержимого коробки:
Внутри вложена подробная инструкция об эксплуатации блендерного набора Vitek:
Содержится информация как правильно пользоваться блендером, что входит в набор, а также подробная инструкция об устройстве блендерного набора:
И даже рецепты:
Также был вкладыш о сертификате соответствия, сроках эксплуатации.
Общая информация о блендере:
Потребляемая мощность: 1250 Вт
Блендер имеет несколько скоростей и дополнительный Turbo режим (самая максимальная скорость).
Объем большого измельчителя: 650 мл
Подробнее о насадках и комплектующих:
Ручка блендера:
Ручка прорезиненная,удобная, металлический корпус, в руке держать при работе комфортно:
Здесь же находится кнопка включения, ее необходимо удерживать при работе блендером (при работе панель светится голубым светом).
С помощью этой самой этой самой ручки все и работает. Насадка-веник, насадка-блендер и универсальный измельчитель крепятся сюда :
На другой стороне ручки есть стикер с информацией от производителя:
Подробнее о насадках:
Насадка-венчик:
Обычным венчиком сложно взбивать продукты, устает рука, комочки могут оставаться, да и нужной консистенции добиться сложно и самое главное- долго.
Эта же насадка-венчик позволяет без особых усилий взбить:
- Тесто (например на бисквит или медовые коржики),
- Зефир ( взбивает хорошо, но взбивать нужно долго как и любым погружным блендером, рука за время работы конечно устает),
- Сливки, сметану и т.д. для кремов тортов, пирожных,
- Белки.
В общем, в основном пользуюсь при приготовлении различных сладостей, тортиков, блинов, бисквитов и других вкусностей
С помощью этой насадки готовить стало значительно быстрее и проще, чем если бы я сбивала сама обычным венчиком.
Мерный стаканчик:
Предназначен для работы погружным блендером или венчиком.
Стаканчик удобный, на нем есть разметка, обычно отмеряю необходимое количество продуктов, если рецепт требует точности.
Съемная насадка-блендер:
Имеет металлический корпус, острый нож с двумя лезвиями.
Я использую съемную насадку-блендер для приготовления:
- фруктового пюре,
- детского питания,
- соусов,
- приготовления коктейлей и смузи,
- майонеза,
- смешивания различных ингредиентов.
Очень удобно делать различные смузи: овощные или фруктовые, быстро и вкусно .
Универсальный измельчитель.
Позволяет достаточно быстро измельчить продукты, например, я обычно измельчаю:
- лук,
- орехи,
- чернослив,
- курагу,
- зелень,
- финики,
- сыр.
Измельчить, например, мясо будет проблематично, есть вероятность, что измельчитель не справится и просто сломается, так что, рисковать не стоит, оставим эту задачу мясорубке😂.
Остатки пищи хоть и остаются на блендере, но их легко отмыть.
Уровень шума: выше среднего.
Теперь более детально о плюсах минусах:
Минусы:
Плюсы:
- мощный,
- симпатичный дизайн,
- удобный,
- хорошая комплектация, есть все необходимое.
Итог: Блендерный набор Vitek VT-8538 будет отличным помощником на кухне, с его помощью вы сможете быстро и без особых усилий приготовить любимые блюда и порадовать себя и ваших близких.
К покупке рекомендую.
Спасибо, если прочитали отзыв до конца, надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!