Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 03:03

У колбасы Сальчичон отзывы здесь были хорошие. Решила купить, в качестве гостинца, и навестить дедушку.
Цена палочки в Ашане, на момент покупки - 290 рублей.
В общем нам колбаса не понравилась.
Дед, сказал, что выглядит как испорченная, но это же - "благородная плесень")
А об аромате сказал так: пахнет соплями и грибами!. Есть не буду.
Отмечу, что оболочка чистится легко, колбаса плотная, режется без труда.

Но очистка не спасла, запах не очень приятный, даже чем-то схож с хлебной плесенью.
Жир тоже неестественного вкуса, хотя продукт подразумевает наличие мяса свинины -
намёка на мясное сыровяленное сырьё нет. Это откровенная подделка! Резиновая, химическая, вязкая масса. Цвет тоже яркий, красный, видимо переборщили с нитритом.
Очень слабый вкус. Жаль, что не было возможности попробовать её, купив в нарезке.
"сальчичоны" других марок вкусные и достойные (например от "Окей", "Ремит") а Касадельмон нет. Не советую.

7юля7не рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.11.2019
У каждого свой вкус
25.11.2019
да, согласна. Но колбаса себя не оправдывает. Это всё же не вяленное мясо, а голимая химическая резинка, со вкусом налёта камамбера.
25.11.2019
В общем я хотела купить большой вариант, он лучше. Но скорее привезу из страны изготовления.
25.11.2019
Дедушка может натурального мяса хотел )
25.11.2019
)) не знаю, не любит в последнее время, всё таки ему 91 год.
Вкусы у него меняются часто, просил немного "копчёненького".
Другие отзывы
  • 19.10.2017
    40
    Салчичон (salchichon) это знаменитая испанская сыро-вяленая колбаса. В Испании она также популярна, как и хамон. Ее история насчитывает уже несколько веков, причем рецепт ее приготовления за все это время практически не изменился.
  • 19.12.2016
    6
    «Пит-продукт», после того, как его купила финская компания Atria, порадовал нас сыровяленными колбасами Casademont. Я уже покупал кое-что из этой серии — колбасу Casademont extra (Сальчичон экстра), поэтому примерно представлял, что меня ожидает. И не ошибся.
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 30.05.2020 - 17:53
    2
    Деликатес из мяса уток от местных фермеров порадовал качеством и вкусом.
    Хотела купить сырокопченую колбасу в нарезке без свинины. Из говядины, почему-то, в ассортименте Бэхетле не оказалось, зато лежала утиная, которую я никогда не пробовала. А почему бы и не попробовать решила я.
  • 16.11.2013 - 15:21
    Очень вкусная колбаса отличного качества + ФОТО
    Когда езжу в Европу (Испанию, Францию) - всегда привожу оттуда вяленые колбасы, которые там на каждом шагу. Нашего же производства ни разу не видела такую вкуснятину, только сырокопченую и варено-копченую. Между тем, сыровяление это одно из самых полезных и старых методов обработки мясопродуктов.
  • 05.10.2015 - 13:54
    8
    Такого я не ожидала от егорьевского комбината! и когда ливерку стали делать из сосисек и вареной колбасы!!! ФОТО в разрезе.
    Ливерная колбаса давно перестала цениться и считается дешевым вторым сортом, но я ее очень люблю, правда только развесную в кишке с черным мягким хлебом и горчицей или хреном объедение! куда лучше большинства паштетов и в разы дешевле.
  • 08.05.2019 - 17:28
    Выглядит интересно. Но с этим интересом придётся немного повозиться
    Давным-давно как-то купил колбасу в обсыпке. Тогда я был юн и наивен — думал, что обсыпку можно есть. Теперь я могу сказать: "Спасибо тебе, жизнь, за опыт. А вот года я у тебя не просил... забери их обратно!" На днях в "Окее" купил я, старый пень, колбасу "Престижная" Малаховского мясокомбината.
  • 19.06.2018 - 07:15
    12
    Чуть-чуть необычно и вполне мясное удовольствие для хлеба!
    1.Casademon колбаса типа испанская 2.Клинская «молочная» колбаса 3. Острая итальянская колбас настоящая Сведения разные о продукте с пачки, от производителя: Одно из самых вредных изделий мясных, которое похоже по названию пытается казаться импортным.
  • 14.11.2016 - 14:32
    56
    Ой, а что это у вас колбаска плесенью покрылась? Так этож вариант для гурманов! Теперь знаменитый Сальчичон производят в России.
    Испанские мясные деликатесы самые желанные гости в моём холодильнике. К сожалению, из-за санкций возникли некоторые сложности с их приобретением. Но некоторые испанские фирмы давно представленные на нашем рынке, перенесли производство своих колбас в Россию и под известной и узнаваемой маркой теперь …
  • Качественная колбаса, но без имбиря:) + ФОТО
    И снова я вас приветствую, мои дорогие читатели! Не знаю как вы, а я периодически очень люблю поесть бутерброды с колбаской варёной. Да, вы можете сказать, и даже возразить: "Да как же так! Это вредно! Это откровенная химия и мяса там нет!" Имеете право:) Но...
  • 27.12.2012 - 18:13
    2
    Дымлёнка «Куриная» - одна из самых любимых на сегодня.
    Дымлёнку «Куриную» этим летом привезла на дачу моя сестра на пробу. По моей просьбе купить "Московской" колбаски, она стояла в павильоне "Рублевские колбасы", когда перед ней один мужчина взял целый батон дымленки, которой на витрине не было.
  • 10.05.2015 - 14:23
    8
    отзыв для любителей вкусной колбасы=)
    Всем привет, вчера купила колбасу Малаховского мясокомбината под названием « Праздничная». Название полностью оправдывает себя. Колбаса посыпана различными приправами которые тонко подчеркивают её вкус, Здесь и паприка зеленая,красный лук,семена горчицы, тмин все вместе они создают красочную…
Популярные отзывы
  • 06.06.2021 - 19:31
    6
    Гастрономический ШЕДЕВР! 🍒Самый вкусный ТОРТ нежный из нежных. Он мне напомнил кое-что / Королевский рецепт + фото
    Добрый-добрый сладкий вечер, день или утро! или может даже ночь..."голодный тамагоч" Не могу, как слюньки текут, когда вновь листая галерею, натыкаюсь на фотографии одного из последне опробованных тортиков.
  • 21.05.2021 - 16:25
    73
    Чернослив Михайлович оказался дядькой суровым. Огромная конфета с забавным названием, но и не все так гладко в ней! За что такая высокая цена?
    Я уже давно присматривался к необычным конфетам со странными названиями. Как вам, например, "Укус женщины", "Слеза мужчины", "Мама Женя", "Папа Коля", "Заводная тёща", "Кочегар Петя" и другие. Все они от кондитерской фабрики АтАг. Некоторые из них вызывают улыбку и любопытство. Не правда ли?!
  • 07.05.2021 - 23:24
    35
    Годная колбаса в дурацкой упаковке.
    Здравствуйте! Решил я вновь подыскать в "Доброцене" подходящую сырокопчёную колбаску по бюджетной цене. Только вот незадача - все колбасы, привлекавшие моё внимание, оказались почему-то без ценника. Ну ладно, рискнём - решил я, и взял выделявшуюся красивой обсыпкой колбасу Таганского комбината.
  • Очень вкусные котлетки получаются, друзья. Heinz мне помогает в этом, без него никак нельзя.
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Очень приятно, когда мои отзывы оказываются интересными и полезными. Не думайте, что я пытаюсь закормить Вас фасолью .
  • 02.04.2021 - 20:35
    9
    Конфеты «Ярче» из Светофора оказывается не только с арахисом и мягкой карамелью, но и с остатками жизнедеятельности червей. Такого дополнения точно не ожидала.
    Привет! Никогда не думала, что смогу писать про конфеты с такой брезгливостью, но увы ситуация сама подталкивает. И так, обо всём по порядку.   Название Ярче! Производитель Выпускает конфеты КДВ Нижний Тагил, Яшкино. Стоимость Цена варьируется в районе 300 рублей за один килограмм.
  • Фасоль в томате "Красная цена"- ты выручалочка, когда готовить лень. И буду я тебе верна. Такую вкусноту есть можно каждый день.
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я очень люблю фасоль, как стручковую, так и обычную, как в томатном соусе, так и в собственном соку. Моя бабушка посоветовала нам фасоль фирмы "Красная цена". Раньше я думала, что этот бренд низкого качества..
  • 28.03.2021 - 15:29
    78
    Не менее легендарная, чем Красная Москва. Прощаю ей всё и попробуй оторвись от неё. Лучшей альтернативы мною не найдено. Полезная сладость и источник витаминов с микроэлементами. Халва в шоколадной глазури Рот Фронт для любителей восточных десертов.
    Халву я давно уже ем периодически. Кто в детстве не любил ей полакомиться. Только я знаю, что она не всем нравится, а некоторые её вообще ненавидят всей душой и не приемлют ни в каком виде. Такие люди имеются и в моем окружении. Зря они игнорируют такой десерт.
  • Греночки "Волнистые" - натуральный вкус.... К супчикам салатикам и просто в перекус. Вкусные, хрустящие, всех к себе манящие. 😍👍
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я не употребляю алкогольные напитки, в том числе, и пиво. Но вот закуску к ним я очень люблю)). Мои друзья в шутку говорят, что я не выгодный собутыльник, потому что пить, а не пью, а без закуски их оставить могу .
  • 01.05.2021 - 06:56
    36
    Дорого яичко ко Христову дню © Синявинские яйца на Пасху и не только.
    Яйца это продукт, который всегда есть в доме. Они хороши как сами по себе, так и в качестве ингредиента в кулинарии, без них тоже не обойтись.Часто покупаю Синявинские яйца, которые мне нравятся по многим причинам в том числе и по цене.
  • 23.03.2021 - 23:49
    2
    Я "влюбилась" в этого тунца. Теперь покупаю только его, хотя раньше не особо любила консервы. Быстрый и вкусный рецепт салата с фото
    Здравствуйте ! Я люблю рыбу, но вот к консервам относилась всегда очень нейтрально, а порой даже скептически из-за неудачных покупок. Но как не крути, такой формат продуктов очень выручает, когда мало времени на готовку. Эту красивую баночку я увидела в магазине " Красное и Белое".