Здравствуйте!
Сегодня хочу показать вам кейс для хранения крупных дисков для стемпинга (7 см в диаметре), а также небольших пластинок (до 8 см) от Oshine Beauty.
Oshine Beauty (OB Nails) - это фабричный китайский производитель пластин, дисков и других аксессуаров для стемпинга отличного качества.
Обзор на кейс для хранения дисков для стемпинга диаметром 5 см OB Nails - ЗДЕСЬ!
Материл - заменитель кожи (на первый взгляд) неплохого качества.
Конструкция - кейс выполнен по принципу картхолдеров: открывается книжечкой, внутри 16 двухсторонних "кармашков" из матового пластика (рассчитано на 32 диска), спайка качественная. Застегивается холдер на кнопку, есть возможность застегивать на ближнюю или дальнюю кнопку, в зависимости от наполненности холдера.
Рисунки дисков внутри холдера видны хорошо.
Диски внутри "сидят" очень неплотно.
Размер кейса примерно 10 на 10 см,
(полезный) размер "кармашков" - 82х75 мм.
Подходит для хранения:
- дисков серии А,
- дисков серии W.
Цена US $5.99
Покупала ЗДЕСЬ
Выводы
На безрыбье и рак рыба... Именно такое мнение у меня об этом кейсе/холдере. Он мне не особо нравится и не особо радует, но это лучше, чем кейс для CD-дисков, в котором я хранила большие диски ранее.
В целом рекомендую, т.к. кейсов лучшей конструкции для нестандартных размеров нет.
...........................................................................................................................................................
На этом все!
Удачных покупок и будьте красивыми!