Я совершенно не могу жить без бальзамов для губ, у меня губы настолько сохнут и обгрызаются (мной, естественно), что иногда на них смотреть страшно. А с этим бальзамом я за месяц умудрилась не схлопотать ни одной трещинки! Я даже не думала, что такое вообще возможно с моими проблемными губами.
Coconut Oil Formula with Vitamin E
No Dyes
24 Hour Moisture
Formulated with Ethically and Sustainably Sourced Ingredients
Made with Natural Coconut Oil and Monoi
Made with Natural Vitamin E (Tocopherol)
Palmer's is Against Animal Testing
Family Owned and Operated
Palmer's Coconut Oil Formula products contain ethically and sustainably sourced Coconut Oil and Tahitian Monoi Oil, infused with Tiare flower petals. This decadently cream lip balm keeps lips hydrated all day long and protects against chapping, cracking and environmental damage from the sun or wind.
Про цену
Получается я купила на iherb один стик за 85 рублей за 0,8 грамм. На самом деле, это довольно большой объем при такой формуле и формате, я за месяц ежедневного баловства не смазала даже и половины.
Про упаковку
Я покупала даблпак, хотя по первости и хотела найти упаковку с одним бальзамом - все-таки в первый раз беру. Теперь мне подавать упаковку из 10 штук, не меньше!
Это обычный защитный блистер со всей необходимой информацией и два стика оригинальной формы. Скажу сразу, пользоваться такой формой очень удобно, никакого дискомфорта из-за овального стика.
Пластик качественный, после использования можно кинуть в переработку пластика. После вскрытия будет вас радовать еще 12 месяцев.
Про консистенцию и аромат
Бальзам в стике, поэтому довольно твердый, не растекается, легко наносится достаточным слоем. Очень экономичен.
Аромат больше напоминает масло ши, а не кокосовое масло. Он более теплый, что ли, с нотками ванили. Я думала, что он не зайдет у меня в жару, а нет, все прекрасно, за месяц нисколько не надоел, хотя имейте ввиду - он очень яркий.
Вкуса практически нет, есть легкая сладковатость, больше ничего. Но нужно понимать, что бальзам лучше не подвергать серьезным перепадам температуры, иначе он начнет портиться. Вообще, я бы не рекомендовала его слизывать из-за состава, так что избавляемся от привычки облизывать губы и снимаем бальзам перед едой.
Про эффект
Это реально лучший по комфортности бальзам, что у меня когда либо был! Он неощутим на губах, мгновенно дает облегчение обветренной коже губ и надолго, не липкий, хорошо подходит под матовые помады, не сильно глянцевый, не жирный.
Еще можно поспорить со степенью защиты от солнца, все-таки 15 единиц - это не так уж много, но уж лучше такая, чем никакой.
Также хочу отметить стойкость бальзама, я настолько его не замечаю, насколько это возможно. Но даже через 2 часа, когда приходит время его обновлять, бальзам все же работает с губами.
без ничего
баз ничего
сбальзамом
с бальзамом
с матовой помадой на бальзам
с матовой помадой на бальзам
Про этичность
Марка не тестирует свою продукцию на животных, но конкретно этот продукт не подходит веганам.
Вывод
Конечно же я буду брать этот бальзам еще и еще, как раз на iherb проходит акция - купи 4 штуки по сниженной цене. Этот бальзам - просто мое спасение, для меня он идеален абсолютно во всем!
Ого, это правда она? ? Я совсем недавно увидела её с большой скидкой в одном интернет-магазине, кинулась покупать, но их уже не было в наличии ? Очень жалею ☹️