Опубликовано 9 Август, 2019 - 12:31

170 рублей за 2 шт.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я совершенно не могу жить без бальзамов для губ, у меня губы настолько сохнут и обгрызаются (мной, естественно), что иногда на них смотреть страшно. А с этим бальзамом я за месяц умудрилась не схлопотать ни одной трещинки! Я даже не думала, что такое вообще возможно с моими проблемными губами.

• Coconut Oil Formula with Vitamin E
  • No Dyes
  • 24 Hour Moisture
  • Formulated with Ethically and Sustainably Sourced Ingredients
  • Made with Natural Coconut Oil and Monoi
  • Made with Natural Vitamin E (Tocopherol)
  • Palmer's is Against Animal Testing
  • Family Owned and Operated

Palmer's Coconut Oil Formula products contain ethically and sustainably sourced Coconut Oil and Tahitian Monoi Oil, infused with Tiare flower petals. This decadently cream lip balm keeps lips hydrated all day long and protects against chapping, cracking and environmental damage from the sun or wind.

Про цену

Получается я купила на iherb один стик за 85 рублей за 0,8 грамм. На самом деле, это довольно большой объем при такой формуле и формате, я за месяц ежедневного баловства не смазала даже и половины.

Про упаковку

Я покупала даблпак, хотя по первости и хотела найти упаковку с одним бальзамом - все-таки в первый раз беру. Теперь мне подавать упаковку из 10 штук, не меньше!

Это обычный защитный блистер со всей необходимой информацией и два стика оригинальной формы. Скажу сразу, пользоваться такой формой очень удобно, никакого дискомфорта из-за овального стика.

Пластик качественный, после использования можно кинуть в переработку пластика. После вскрытия будет вас радовать еще 12 месяцев.

Про консистенцию и аромат

Бальзам в стике, поэтому довольно твердый, не растекается, легко наносится достаточным слоем. Очень экономичен.

Аромат больше напоминает масло ши, а не кокосовое масло. Он более теплый, что ли, с нотками ванили. Я думала, что он не зайдет у меня в жару, а нет, все прекрасно, за месяц нисколько не надоел, хотя имейте ввиду - он очень яркий.

Вкуса практически нет, есть легкая сладковатость, больше ничего. Но нужно понимать, что бальзам лучше не подвергать серьезным перепадам температуры, иначе он начнет портиться. Вообще, я бы не рекомендовала его слизывать из-за состава, так что избавляемся от привычки облизывать губы и снимаем бальзам перед едой.

Про эффект

Это реально лучший по комфортности бальзам, что у меня когда либо был! Он неощутим на губах, мгновенно дает облегчение обветренной коже губ и надолго, не липкий, хорошо подходит под матовые помады, не сильно глянцевый, не жирный.

Еще можно поспорить со степенью защиты от солнца, все-таки 15 единиц - это не так уж много, но уж лучше такая, чем никакой.

Также хочу отметить стойкость бальзама, я настолько его не замечаю, насколько это возможно. Но даже через 2 часа, когда приходит время его обновлять, бальзам все же работает с губами.

без ничего
баз ничего
сбальзамом
с бальзамом
с матовой помадой на бальзам
с матовой помадой на бальзам

Про этичность

Марка не тестирует свою продукцию на животных, но конкретно этот продукт не подходит веганам.

Вывод

Конечно же я буду брать этот бальзам еще и еще, как раз на iherb проходит акция - купи 4 штуки по сниженной цене. Этот бальзам - просто мое спасение, для меня он идеален абсолютно во всем!

_________________________________________

Мои отзывы на другие ухаживающие бальзамы:

Бальзам для губ Skyn Iceland Berry Lip Fix

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

Гигиеническая помада Belweder Stick Levres Protecteur aux Huiles защитно-регенерирующая с экстрактом алоэ

Бальзам для губ ФИТОкосметик "BeautyVisage" гиалуроновый

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher "Макадамия"

FoxRedрекомендует
09.08.2019
У меня стик от мозолей в очень похожей упаковке Big smile Спрячу подальше на зиму. А вот такой для губ точно пригодится. Зима близко Big smile Точней осень ?
09.08.2019
Судя по погоде - все таки зима. В Москве начали желтеть деревья и облетать листья Sad(
09.08.2019
У меня как раз запасы бальзамов для губ кончаются, надо пополнять Big smile Такую форму стика я еще не пробовала Smile
Сама немного обалдела
09.08.2019
Классный бальзам, никогда не обращала на него внимания
09.08.2019
Очень удобный и необычный формат упаковки. Весь отзыв любовалась вашими тенями , что за красота у вас на глазах ?
09.08.2019
Это фестивальная Too Faced - тащусь от нее)
09.08.2019
Хорошенький, возьму на заметку)
09.08.2019
Какой классный! Обязательно приобрету!
09.08.2019
Крутой! Забираю в закладки!
09.08.2019
Обязательно куплю. Обожаю кокос!
Впервые вижу такую форму стика Shock
09.08.2019
Такой формы стика у меня ещё не было) возьму на заметку, скоро осень, надо запасаться бальзамами!
09.08.2019
Классный) Тоже его в корзину на IHerb кинула после вашего отзыва)
Мне уже тоже нужны средства для губ с защитой от солнца, а то у меня вообще ничего на губах нет Sad
09.08.2019
У меня та же проблема с губами, сейчас отказалась от жидких бальзамов в пользу с тиковых
09.08.2019
Внешним видом сильно напоминает бальзамы Hurraw, которые я очень люблю - надо и такой вариант попробовать Smile
09.08.2019
На самом деле не очень) мне hurraw не зашли, они более маслянистые что ли. Ощущаются точно тяжелее этих
09.08.2019
Первый раз вижу бальзам в форме стика ?
Люблю нежный блеск от бальзамов Smile
10.08.2019
Новый для меня. В закладки его ?
10.08.2019
Люблю пробовать разные бальзамы для губ )) этот тогда тоже в корзину закину
Классный бальзам, не встречала такой) не в тему, но у вас на фото тени очень крутые? люблю блестяшки ?
Рекомендую, фестивальная палетка от Too Faced
Ого, это правда она? ? Я совсем недавно увидела её с большой скидкой в одном интернет-магазине, кинулась покупать, но их уже не было в наличии ? Очень жалею ☹️
10.08.2019
Много с чем можно сравнить такой стик) нестандартно)
11.08.2019
Аня, какая у тебя форма губ красивая? фоткай их чаще))
12.08.2019
Спасибо! Я от твоей формы тащусь, они как у диснеевских принцесс)
11.08.2019
Я бы купила Smile
Не знала про такой. Описание понравилось.
12.08.2019
так, отзыв в закладки, таких вещей много не бывает.)
12.08.2019
Сколько смотрю на эту марку, до сих пор ничего не купила. Видимо зря!
12.08.2019
Нет, ну спрей для волос пробил дно)
Такой стик красивый.)
12.08.2019
Отличный бальзам, нужно себе поискать такой ?
Классный бальзам
как раз ищу такой
13.08.2019
какой классный и цена хорошая за два
Тоже люблю бальзамчики д/губ, они у меня везде, в сумках, на тумбочке и т.д. Этот не пробовала
17.08.2019
Ой, какой!!! Мне надо будет не забыть про него и заказать, а то давно ищу себе какой-нибудь
20.08.2019
я бы на холодное время года взяла себе такой