Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 14:11

Лаваш часто бывает у нас на столе. Делала из него много вкусных закусок. Но когда узнала этот рецепт он покорил всю нашу семью. И теперь его обожают и взрослые и дети. Потребуется 4 лепешки лаваша, любой фарш, баночка шампиньонов,2 луковицы, кусочек сыра, 3 ст. ложки майонеза. Обжариваем шампиньоны с луком и начинаем выкладывать пирог. Смазываем протвинь растительным маслом и выкладываем первый пласт лаваша.На него выкладываем мясной подсоленный фарш, жареные грибы с луком, и посыпаем все тертым сыром.Таким же способом выкладываем следующие слои.Последний слой накрываем пластом лаваша и поливаем смесью майонеза и воды.Все!!! Ставим в духовку на 180-200 гр. и ждем 15-20 минут, когда корочка подрумянится!!! Пирог получается огромный, и очень вкусный! Ели его три дня! Угощали гостей и никто не догадался из чего он сделан))Обязательно попробуйте этот чудесный рецепт!
Достоинства
  • многофункциональный)
  • очень вкусный
  • полезный
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.12.2013
Я обычно шаурму делаю,рулеты,бутерброды.Интересный ваш рецепт,утащу в закладки. Wink
Спасибо за комментарий Smile Это отличный пирог для большой компании!
16.06.2014
Ни разу не пробовала горячие блюда из него делать, попробую Smile
Конечно попробуйте, пирог получается очень вкусный Smile
29.04.2016
Наверно вкусно!
Очень вкусно! Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также