Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 02:17
Обаятельная секс-гуру и неряшливая домохозяйка. Обзор 6 выпуска 2019 года треш-шоу "Обмен жёнами".
Annelisaне рекомендует
Я не выдерживаю смотреть такие передачи, но люблю читать отзывы о них) вот вы все по полочкам разложили, пару скринов приложили и этого достаточно, чтобы понять о чем передача, только я потратила не 40-45 мин, а пять ???
А я смотрю всегда, если на это шоу попала, случайно переключала. Из любопытства, кто как живет)) Особенно нравились старые выпуски где между странами менялись. Но порой там откровенный треш и перебор.
Шоу эти из года в год пытаются играть на контрастах, что показывает первая описанная вами семья.. Скучновато, да.. Я бы хотела шоу где в игровой манере и приятной показывают как быстро выучить иностранный язык
полезнее чем копаться в чужом белье

Я конечно не такая, жду трамвая, чтобы судить по внешности, но Сергей 26 лет грузчик, да еще и жёстко обращающийся с детьми... Как она вообще за него вышла замуж.
Я такие трэш шоу посмотрю только у блогеров на реакциях, а сама предпочитаю не тратить на них время.

понравился ваш отзыв, но передачу эту смотреть не хочу - чувствую, что меня будет бомбить)
жить с тараканами - фуууу, как так? неужели самим не было противно.... жалко детей, что им в этом сраче жить с тупенькими родителями....
а Велесы то почему на это подписались? у них же вроде всё в порядке
а Велесы то почему на это подписались? у них же вроде всё в порядке
У нас по актерским чатам сейчас активно ищут людей на эту передачу. Постановка тут от и до)
А отзыв мега-интересный, я бы также первым делом помыла бы всю квартиру, не понимаю людей, которые живут в грязи
И про мышей в холодильнике гадко, у меня никогда грызуны не жили, но я люблю всех животных, и мне тоже было бы неприятно на это смотреть.(

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, и кому он показался интересным
Мне очень приятно ваше внимание

ой, капец... каких только передач нет)))) трэш!
прочитала отзыв с интересом, ты как всегда интересно рассказала
но смотреть такое не хочу и не буду
прочитала отзыв с интересом, ты как всегда интересно рассказала