Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 17:39

Доброго времени суток всем читающим!Меня зовут Даша,и я бы хотела сегодня открыть вам всю правду о сети клубов СПОРТ-ЛАЙФ.

Начнем сначала:)

Долго думала о покупке абонемента в спорт клуб,смотрела,выбирала,и тут"о хвала сарафанному радио",моя знакомая ,вся порхающая от счастья по причине покупки абонемента,все подробно мне рассказала,во всех красках и эпитетах,что и я загорелась данной идеей.Скажу честно-сначала не поверила в ее эйфорические расскажы и отнеслась ним весьма скептически,но как натура легкая на подьем уже через пару часов все детально изучала на их сайте!

Скажу честно-все картинки на сайте "что в наше время крайне редко!" ПОЛНОСТЬЮ совпадают с реальностью!Посмотрите фото и видео на сайте,в клубе действительно все так.

В клубах ,к моей невероятной радости,проходила акция-2 недели пробных посещений за 1000 рублей,вы можете посещать все клубы сети в любое время,ходить на все занятия и пользоваться полным комплектом услуг+2 тренировки с фитнес-тренером бесплатно!!!Вот это подход,вот это я понимаю!!!

В основном я посещаю клубы:Цветочный(Элетросила),Балканский(Купчино),и на Лен.совета,поэтому далее будет рассказано именно про них,но я думаю,что в остальных все тоже самое!

Скажу честно,после первого же похода в клуб я поняла-годовой абонемент покупаю!!!

Теперь расскажу о всех + и - клубов данной сети:

Плюсы:

  1. На входе очень добродушный и искренний сервис,все улыбаются и на рецепшене желают хорошей тренировки,после этого она точно становится хорошей!☼
  2. Выдаются полотенца,не надо мотаться по всему городу с сумкой,где не только кроссовки,а еще и огромное полотенце,что большой +!!!Причем полотенца чистые,в хорошем состоянии,разных размеров и цветов,стой да выбирай по душе и настроению:))
  3. Раздевалки все на ключах,они просторные,чистые,много фенов в хорошем состоянии.
  4. Везде куллеры с водой,есть даже газировка:)))
  5. О,самое главное,тренажеры!!!Скажу честно...Они в идеальном состоянии,около каждого тренажера написано как им пользоваться и на какую он группу мыщц,за полгода посещения я видела всего 1 раз 1 сломанный тренажер!!!!Я считаю,что это один из главных показателей сервиса и заботы о клиенте!!!
  6. Зональное разделение тренажеров.
  7. Большой выбор кардиотренажеров на любой вкус!
  8. Из-за большого кол-ва тренажеров очереди на них я не видела ни разу!!!
  9. Групповые занятие проходят в клубах часто,в основном вечером,от танцев до йоги,пилатеса,в общем выбор там огромен,я до сих пор не побывала на всех за полгода членства в клубе!!!
  10. Дежурные тренеры постоянно следят за безопасностью,в случае вопросов всегда можно обратиться к ним.
  11. Душ чистый,приятный,есть гель для душа с фруктовыми ароматами,всегда разными.
  12. Ребята,а теперь бомба...Спа-комплекс,он заслуживает отдельных похвал,это рай!!!2 вида бань,турецкая сауна,ледяная купель,3 джакузи,гидромассажный бассейн...не вылезаю оттуда часами обычно!!!И вы я думаю тоже там поселитесь:)))

Далее будут главные минусы клуба!Скажу честно,тут я пришла в ступор...и долго думала,потому что минусов то и нет!!!

Единственное что вечером,после 5 и до 8,в клубах много народу,бывают очереди на тренажеры,но я это понимаю и в это время не хочу,поэтому меня это не касается,но вас я все-таи предупредить должна!!!

Фото я прикреплять не стала,советую их посмотреть на сайте,ведь там все на 100 % совпадает с действительностью!Все новое,отличного качества,высший менеджмент молодцы-все на высшем уровне!!!

В общем вывод-всем советую,сначала пробный абонемент покупайте за 1000 руб. и вы полностью убедитесь в моих словах!!!

Если будут вопросы,пишите в комментарии,всем отвечу!!!!♥♥♥

Достоинства
  • Близко метро
  • Мастер классы тренеров межд. ур.
  • Оплата в рассрочку
  • Отличные инструкторы
  • Приятный, отзывчивый персонал
  • Сеть клубов по всему городу
  • Скидки за преданность
  • Современные тренажеры
  • Удобное расписание
  • Хорошие тренеры
sob-dashutkaрекомендует
Читать все отзывы 48
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.11.2019
Вот! Другой характер и другой комментарий! В каком районе-то хоть ваш рай?)) Еще бы парочку фото не помешает. А так вы молодец, Даша!
Другие отзывы
Читать все отзывы 48
Смотрите также
  • 08.07.2011 - 18:55
    3
    на любителя.
    Неплохой в принципе клуб, для людей со средним достатком. Работала там пару месяцев на стоечке, муж тренером. К персоналу (если соберетесь устраиваться туда) отношение плохое.
  • 01.06.2014 - 00:15
    Планета Фитнесс на Кораблестроителей, СПб.
    Вожу ребенка в клуб на ул. Кораблестроителей, в СПб, взяли индивидуальные занятия по плаванию. Наблюдаю невообразимую безалаберность, безответстветность, попросту раздолбайство среди инструкторов и безнаказанность происходящего идиотизма.
  • 17.07.2011 - 03:11
    занятия Fit - Ball
    Я посещаю групповые занятия Fit - Ball в одном из сетевых фитнес-клубов... посещаю хоть давно, но нерегулярно. Это связано с тем, что некоторые фитнес-клубы составили своё расписание групповых занятий таим образом, что посетить их регулярно может только вообще бездельничающий человек, могущий в…
  • 30.07.2013 - 20:05
    1
    Понравятся всем, особенно ленивым)))
    Весной пришлось записаться в тренажерный клуб. Занятия проходили на тонусных столах Newtonic. Таких столов - тренажеров в помещении было 8. Каждый тонусный тренирует определенную группц мышц. Фишку этих волшебных столов можно обозначить так.
  • Больше туда ни ногой. Фото из Июня и для сравнения из Лондон Молла
    Ходили в боулинг с компанией 26122016 около десяти вечера. 1. Гардероб не работал. Мы сами повесили куртки в гардероб и получили нагоняй от охраны. Пришел администратор, вежливо объяснил, что никто за наши вещи ответственности не несет. Вещи пришлось забрать. 2.
  • 26.09.2013 - 16:32
    очень !!!!!
    Хорошее место!Начну с кардиозоны....Всегда есть свободные беговые дорожки и остальные кардиотренажеры,достаточно просторно!!!Очень нравятся фитнес тренеры,они все без исключения,внимательны,добры..
  • 27.04.2012 - 02:32
    7
    Минимум дискомфорта, максимум позитива! фото
    Отзыв написан о СТАРОМ клубе, и на данный момент не актуален!   С клубом ВИшневского познакомилась случайно, 2008-2009 гг решила пойти заниматься. Честно говоря просто так, были деньги, было желание чем-нибудь путным и полезным позаниматься.
  • 04.07.2012 - 23:20
    6
    Дешево. Не для новичков
    Проходила периодически в этот клуб в течение года, вот впечатления нетребовательного человека и новичка в фитнесе. Абонемент взяла, поскольку получалось совсем недорого, плюс соблазнила сауна, пилатес в расписании и бесплатный вводный инструктаж в тренажёрном зале (поскольку отправилась туда…
  • 07.11.2016 - 13:33
    Лидер, метро Купчино. Сеть фитнес-клубов Лидер. Мой любимый клуб. Ходила, хожу и буду ходить!!!
    Здравствуйте! Увидела, что на данном сайте почти нет отзывов про мой любимый фитнес-клуб и решила это исправить. Сеть фитнес-клубов Лидер небольшая- всего три клуба. Я пишу про клуб, который находиться по адресу м.Купчино, ул. Купчинская д. 30, кор. 3 .
Популярные отзывы
  • 07.06.2021 - 22:16
    34
    Хуже места просто не найти!! После увиденного меня отвернуло от общественных бань раз и навсегда! Голая бабушка просто валялась в "раздевалке"! Никому не посоветую "Круглые бани" в Санкт-Петербурге.
    Всем привет! Хочу начать с того, что я очень люблю ходить в бани. Посещаю их не так часто, как хотелось бы, но при любой возможности стараюсь побывать там. Обычно мы бронируем баню на несколько часов, но и в общественные бани иногда сходить можем. В общественных банях в Санкт-Петербурге я уже была.
  • Тишина, стать и покой - такие чувства вызывает одно из самых красивых кладбищ Санкт-Петербурга! История одного захоронения потрясла до глубины души.
    Привет! Об этом кладбище я даже не догадывалась, знала только об одноименном в Москве, когда мне рассказали о нем, я решила, что обязательно должна там побывать. И вот один из воскресных дней, который обещал быть дождливым, я поехала туда. Как добраться?
  • 07.07.2021 - 07:16
    43
    Больница, в которую не захочется попадать ни за что никогда - моя экстренная госпитализация с Ковидом
    С Ковидом меня привезли по скорой в больницу на Гастелло.Скорую вызывал врач, участковый терапевт.Сказал ждать в течение суток. Скорая приехала через полдня с ОЧЕНЬ адекватными медиками.Мне сделали экспресс тест на ковид И ОН ОКАЗАЛСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.
  • 05.05.2021 - 16:07
    8
    Двухэтажный поезд №5: Современный, чистый и комфортный • Почему не стоит выбирать второй этаж и не тесно ли ехать вчетвером в небольшом купе ⤵️
    Последнее время для поездок из Москвы в Санкт-Петербург и обратно я выбираю именно двухэтажные поезда. Они новые, чистые, и при этом билет на мою любимую верхнюю полку в купе зачастую стоит аналогично плацкарту. Приглашаю вас на экскурсию по одному из двухэтажных красавцев.
  • 31.05.2021 - 12:43
    50
    От пригласительных до букета невесты и декора зала. Эти ребята сделали нашу свадьбу невероятно красивой!
    Если честно, я серьезно жалею о том, что связалась со студией декора Oh my flowers для оформления нашей свадьбы. И знаете, почему? Потому что они все сделали идеально. Потому что все было красиво, четко, профессионально и просто приятно.
  • 13.06.2021 - 14:38
    10
    "Если в ближайшее время вам хирург не сделает операцию, у вас воспаление распространится по всему рту, и придётся пилить челюсть!!" Моя ужасная история о том, как в бесплатной поликлинике мне поставили НЕВЕРНЫЙ диагноз.
    Привет! История с моими зубами (а конкретно с удалённым зубом) продолжается. Не так давно я написала отзыв об удалении зуба (прочитать его вы можете тут ). После удаления нужно ждать 2-3 месяца, чтобы десна и костная ткань восстановилась, а затем только можно устанавливать имплант.
  • Знаменитая сеть дешевых питерских столовых с бомжами и гастарбайтерами. "Быстро, вкусно, доступно" – догадайтесь, какое слово здесь нужно вычеркнуть
    Санкт-Петербург не зря называет гастрономической столицей: такое количество и разнообразие точек общепита не встретишь больше нигде в России. Глаза разбегаются, но если нужно просто, быстро и дешево добро пожаловать в сеть "Столовых 1".
  • 05.05.2021 - 09:23
    36
    В Москву едут по работе, в Питер приезжают по любви | Едет крыша от этих крыш, но спустя время понимаешь, что хочется еще
    Все фотографии данного отзыва из личного архива. По обыкновению, отзыв на Питер писать я не собиралась, но приехав домой передумала. Так или иначе, каждый раз или через раз Вам придется лицезреть на них меня.
  • Чебуреки с ананасом и напиток согревший душу...
    Привет Irecommend!   Погода была пасмурная, на дворе конец октября, но мы приехали в Питер всего на неделю, поэтому каждый день пытались посетить какую-нибудь достопримечательность. На среду у нас выпало посещение Невского проспекта.
  • 06.07.2021 - 18:41
    8
    Удивлялась жестокости людей и с увлечением продолжала смотреть на конечности и железяки с шипами. Почему я советую посетить это место и чем оно мне понравилось кроме своей атмосферы?
    Доброго времени суток . Не самый привычный формат отзывов для моего профиля, но в связи с тем, что сейчас я нахожусь в Санкт-Петербурге, городе с тысячами музеев на различный лад, не посетить нечто подобное было бы карательно для меня самой)).