Боль- мучительное состояние, которое заставляет страдать очень многих и по очень многим причинам.
Как избавиться от боли? От физической боли. Этим вопросом я задаюсь как минимум раз в месяц, когда приходят ЭТИ дни. Именно об избавлении от боли при ПМС я хочу Вам рассказать сегодня.
Речь пойдет о нестероидном противовоспалительном препарате Найз таблетки 100мг.
Таблетки Найз. Отзыв
На картонной упаковке указана дозировка, действующие вещество, срок и условия хранения препарата.
Кстати, так же есть указание о том. что данное лекарство отпускается ПО РЕЦЕПТУ врача, но, увы, контроль аптекарских сетей у нас не очень-то строгий. Н одна аптека еще не попросила рецепт от врача при продаже Найза. А покупаю я его регулярно, раз в пол года точно.
Таблетки Найз. Отзыв
Найз годен 3 года с даты изготовления.
Найз. Отзыв
Найз – синтетический препарат, применяемый при лечении суставных заболеваний и уменьшения боли различной этиологии.
Я отношусь к тому типу людей, которые до последнего будут терпеть, мучаться, но таблетку в них нужно "впихнуть".
Поэтому Найз я пью только по сильной надобности.
Таблеточка Найза не большая (относительно), пьется легко. Принимаю препарат после еды, запивая стаканом воды.
Найз спасает меня во время ЭТИХ дней, когда боль внизу живота не стерпима на столько, что даже уснуть не можешь.
Так же, порой, меня мучают сильные головные боли. Я метео чувствительный человек. Как только идет резкая смена погоды, я в муках головой. На помощь приходит снова Найз.
При каких-то непредвиденных травмах так же принимаю Найз (последний раз сильно порезала палец на руке, аш до ногтя. Найз притуплял боль).
При зубной боли-Найз!
Как я уже писала выше, данный препарат должен отпускаться по рецепту врача, но благо этого в действии не наблюдается. Потому как ранее моим спасителев в ЭТИ дни был Пенталгин, который теперь без рецепта не купить, но Найз оказался не хуже!
Побочные действия, при приеме Нейза, у меня ни когда не проявлялись. Но не могу не снять звезду, потому как уж слишком велик список побочных действий.
Стоит помнить, что Найз обезболивает и снимает воспаление лишь на момент приема (действует через 15-20 минут), но НЕ ЛЕЧИТ причину заболевания!
Найз это единственный препарат который спасает меня от сильной ушной боли. И в периоды острого отита единственный недостаток, который я могу в нем отметить - он достаточно сильный, и более 1 приема в 12 часов делать нельзя, то есть 2 таблетки в сутки