Этот отзыв полезен?

Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 00:20

год или более
    600₽

Сегодня расскажу о пенке для умывания от Атоми Foam Cleanser из набора Evening Care

Я раньше умывалась разными гелями для умывания, и иногда брала корейские пенки, мне очень понравилась их мягкость. Но гели как-то были привычнее. Пока не попробовала пенку от Атоми. Скажу честно, эта пенка у меня уже 4 года как самая любимая, иногда я брала другие средства для умывания тоже от Атоми. Но всегда в итоге возвращалась к ней.

Хватает такого количества

Она очень мягкая, немного смочив руки сбивается в обильную и мягкую пену, хотя выдавила прям горошинку. Я умывание с этой пенкой превратила в домашний спа уход. Особенно если использую и остальные три средства этого набора друг за дружкой. Точно заменяет поход к косметологу.

Девочки, это же еще и экономия средств. Вот представляете, вы можете с помощью одного только набора делать глубокую и качественную чистку лица. Если даже вам кажется, что лучше сходить к косметологу, чем заморачиваться уходом за кожей, то все же любой косметолог скажет, что нужно результат поддерживать. Тогда эффект от процедур будет держаться долго.

Пенка очень экономичная, мне хватает на 9-10 месяцев, использую утром и вечером. Знаю девочек, которые ей все тело моют. Можно и так, пены дает прям много.

Аромат очень приятный, сама пенка на ощупь нежнейшая, кожу очищает так, что у меня даже до утра сохраняется свежесть кожи. Я раньше до этого ухода думала что у меня кожа жирная. Оказывается она просто неправильно очищалась, пора были забиты, были прыщики из-за этого. Но все поменялось с этой пенкой и другими средствами набора Ивнинг Кеа. Высыпаниями не страдаю (наконец-то не как подросток в свои тридцать лет), кожа долго сохраняет свежесть и чистоту (лоб перестал жирниться)

Я в восторге и всем его рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Очищает до скрипоты
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
prodistantрекомендует
  • 13.05.2023
    Здравствуйте. В этом году я впервые познакомилась с новой для себя косметикой Южно- корейского бренда Atomy. И то пенку для умывания подарила мне подруга на 8 марта, которая с недавних пор буквально подсела на средства этой марки.
  • 25.12.2020
    Всем привет, В этом отзыве напишу о втором средстве из набора для очищения кожи лица от Корейского бренда Atomy Evening Care 4 set (салонная процедура СПА в домашних условиях), который спас меня от угрей, прыщей и сделал мою комбинированную кожу нормальной!   Foam Cleanser: пенка для умывания.
  • 19.07.2023
    Здравствуйте, дорогие читатели! За день на коже накапливается большое количество пыли, грязи, кожного сала, которые могут провоцировать прыщи. Обычная вода может справиться с пылью и частично с грязью, но вот с кожным салом не сможет, так как молекула воды не может захватить молекулу жира, и вот в…