Делала заказ на этом сайте один раз и больше не хочется. В связи с кризисом, решили заказать посылку на работе всем отделом, заодно и на доставке сэкономить (бесплатная доставка от 5490 рублей).
Доставка Почтой России, оплата наложенным платежом. Посылка шла очень долго, около месяца. Уж не знаю, чья это вина: магазина или почты. Все было целое и соответствовало заказу.
Духи на сайте по очень привлекательным ценам (около 700 рублей за флакон), но больше такие и не стоят. В любом переходе можно купить дешевле и качеством лучше. Практически все духи по одной цене: и те, которые стоят в магазине 5000, и которые стоят 500 рублей. И не удивительно: во всех флаконах один и тот же чистый спирт. Ни одни духи из восьми заказанных не соответствуют оригиналу, три флакона немного похожи, остальные не похожи совсем. Упаковка духов также не похожа на оригинальную. Все какое-то затертое, даже цвет другой. Уж не знаю, где их разливают, но точно не в ОАЭ, как заявлено на сайте. Сама покупала подделки духов в Эмиратах, они совсем другие, аккуратно упакованы и запах соответствует оригиналу.
Больше на этом сайте никогда не закажу, и другим не советую. Удивлена положительным отзывам на этом сайте. Не может ЭТО понравиться. Это не версия дорогих духов, а какое-то недоразумение. Покупали духи для подарка, а в итоге выбросили.