Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 10:42

Добрейшего дня🌞. Делая генеральную уборку, в частности разбирая свои чертоги парикмахерского инструментария. Я наткнулся на выпрямитель Vigor.
Покупка. Покупал я его в магазине Ашан. 10 -12 лет назад. Цена покупки около 250 рублей. Я долго искал, недорогой и компактный выпрямитель для волос, который всегда можно взять с собой, а если сломается или если украдут(среди парикмахеров это не редкость), то не велика потеря. Я выбрал этот утюжок. Так как он черного цвета, длинный шнур, и гладкое покрытие нагревательных пластин.

Надпись Vigor, но почему-то, я всегда читаю Виктор.
Гладкое покрытие, должно хорошо скользить по волосам. Меня подкупил этот момент.

Информационная наклейка.
Бегунок ON/OFF. Как мы можем заметить, утюжок в пыли. Так как, я им редко пользуюсь.
Светодиодный индикатор красного цвета. Лампочка маленькая и не напрягает, своим присутствием.

У основания провода - есть утолщение, которое позволяет не перетираться шнуру.

Данные бороздки, выполняют функцию, отведения тепла, однако делают они это, крайне плохо.
Максимальное раскрытие щипцов, составляет 4 см.
Для моей руки, щипцы - маленькие.

Поэтому щипцы, я держу у основания. Естественно это сказывается на результате.

Приступим к обзору.

Маленький размер утюжка и пластик, который хорошо проводит тепло. Вынуждает меня, надеть перчатку, иначе высок риск обжечься. (перчатка не моя, а клиентки)

Сперва, попробуем закрутить прядь, в локон. Зажимаем щипцами, прядь у основания и оттягиваем вниз.

Скольжение, проходит не так гладко, но мы всё равно, получаем вот такую завитушку.

Дальше пробуем выпрямить локон, закрученный другим утюжком.

Завиток выпрямляется с первого раза.
Но вот гофре, которое было на концах, остаётся в неизменном виде. Так же волосы стали, более рассыпчатыми и сплющенными.
Далее, попробуем выпрямить, прядь волос, на которую мы делали гофре.

Изначально кажется, что утюжок, легко справится, с этой задачей, но увы это не так.
В конечном итоге мы получаем такой результат.
Гофре не выпрямилось полностью, а стало сплющенным и неравномерным. Локон, утюжку, удалось выпрямить, а так же с помощью утюжка нам удалось накрутить прядь.
НО. Локон получается не закруглённым, а с характерными квадратными переломами.
Для демонстрации излома прядей, попробуем накрутить прядь длиннее. Зажимаем прядь у корней и проводим утюжком, до самых кончиков волос. Утюжок идёт плохо, волосы сильно тянуться и их приходиться проталкивать.
С болью мы получаем, вроде неплохой локон.
НО как только мы отпускаем локон, завиток распускается и превращается в коровий🐄 хвост. На завитках, отчетливо видны, заломы от утюжка.
Чем больше работаешь утюжком, тем больше он расшатывается и становится менее надежным.
После каждого применения, шнур закручивается в косичку.
На одном сайте, я увидел информацию, что в этом утюжке "Керамические пластины" в каком месте, они нашли керамику я не знаю. На фотографиях видно, что пластины металлические, а не керамические.
Обман.

Вывод. 10 лет назад, в магазине, утюжок казался, чем-то привлекательным и уникальным. Однако по факту, ничего этого нет. Раньше этим утюжком, я выпрямлял себе чёлку и поднимал прядь у корней. На клиентах, я так же выпрямлял чёлки и не более того. Выпрямлять все волосы - это кошмарно. Во первых долго, во вторых утюжок плохо сжимается и это сказывается на выпрямлении волос. В третьих - Одну прядь приходиться обрабатывать, в 2- 3 раза больше, чем нормальным утюжком. Сейчас, у Vigor я не вижу никаких плюсов. Сейчас за 350-500 рублей, Можно купить прибор, который будет значительно лучше этого. Не советую к покупке. 1 звезда из 5 возможных.
спасибо за прочтение данного отзыва. С уважением Уолтер Брэдшоу.

Мои отзывы.
Щипцы гофре увы.

Щипцы для завивки волос.

Добавление от 22.09.2022. Снотворное.

Самоубийство гея и мать и религия 18+ книга

Молочный шампунь из Светофора.

Овсяный шампунь из Фикс прайса за 79 рублей.

Достоинства
  • Компактен
Недостатки
  • Закручивающийся шнур.
  • Нет регулировки температуры.
  • Обжигает руки.
  • Плохие пластины.
  • Плохо скользит.
Уолтер Брэдшоуне рекомендует
  • 23.04.2015
    Однозаначно рекомендую утюжок для волос Vigor HX - 8170. Приобрела я его через интернет-магазин "Ситилинк" всего за 250 рублей.Просто приобрести такой в магазине,по крайней мере,в нашем городе,для меня стало проблемой.Именно поэтому я сделала заказ через интернет.
  • 05.04.201417:50
    "капец" волосам
    Сразу скажу, что приобрела данную модель не я , а моя мама, в тот же день когда сломался мой утюжок, прослуживший мне немало времени. Когда сказала цену, я сразу насторожилась, он стоил около 300 рублей!
  • 27.03.201710:13
    работает более 10 лет без нареканий, до сих пор выполняет свои функции
    Доброго времени суток! Данный утюжок был куплен в далеком 2006 году за 1700р. Производство Англия, информация о модели на корпусе. В инструкции ни слова по русски и в нее был вложен лист А4, распечатанный сотрудниками магазина, с переводом инструкции (инструкция с коробкой утеряны или выброшены).
  • 12.07.201214:26
    Для дешевого очень даже хорошо + много ФОТО волос и утюжка
    Данные щипцы приобрела на аукционе aukro по цене 80 грн. До этого были очень дешевые щипцы и к тому же древние с железными пластинами Sanussi( в общем подделка под бренд я так понимаю). Но я тогда и не стремилась за дорогими щипцами.
  • Что делать, если вам их подарили?
    Бывает же такое, просыпаешься ты однажды одним расчудесным утром, озираешь свою комнату, залитую солнечным светом, и твой взгляд падает на …. щипцы Scarlett SC-063 Ruby…И ты уже и не помнишь как эта штуковина попала в твою квартиру, то ли кто-то решил подшутить, подарив ее, то ли в магазине…
  • 08.05.201314:01
    Счастливый случай !!!
    Всем всегда нравятся мои волосы,пышные,вьющиеся... Ну как обычно,кроме меня самой. Как только появились "волшебные выпрямители" укрощать их стало легче и приятнее... И вот по счастливой(как я потом поняла) случайности ломается мой "годовалый" выпрямитель Vitek,с широкими пластинами.
  • Steam pod VS обычные керамические утюжки. История выпрямителей Проверка преимуществ парового утюжка в естественной среде. Фото «До» и «После»
    Чего хотят женщины? Кудрявые хотят иметь прямые, гладкие волосы. Девушки с прямыми волосами стремятся их завить. Желательно, чтобы в обоих случаях манипуляции с прической происходили без вреда для структуры волос.
  • 18.03.201623:25
    Тянуть умеет лучше всех, но на этом возможности заканчиваются.
    Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня расскажу об утюжке для выпрямления волос итальянского бренда Gama 220 HR. Модель немного устаревшая, но внимания заслуживает.
  • 30.04.201611:39
    Замечательный ОБЪЁМ!!! Фото!
    Здравствуйте! Сегодня хочу вам представить плойку гофре от фирмы Hair Tech.   Волосы у меня от природы очень тонкие, если сделать хвост или косу, то получится жалкое зрелище напоминающие крысиный хвостик. Если вам это знакомо, то этот отзыв для вас!   Что же из себя представляет этот утюжок !?
  • 04.10.2016 - 20:12
    Голливудские локоны с помощью выпрямляющего утюжка!
    Доброго всем осеннего вечера! Сегодня хочу оставить здесь свой отзыв на утюжок для волос Термаль ЭВ-04. Мне он достался практически даром, девочка отдавала за шоколадку, так как ей не пригодился.
Популярные отзывы
  • 26.03.202316:00
    И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
    Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022.   Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
  • 09.02.202321:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 01.11.202217:08
    Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
  • 07.12.2022 - 18:18
    Таким и должен быть дорогой проф шампунь! Все мои ожидания оправдались. Применение на сухих, пористых и ломких волосах.
    Всем привет! В сегодняшнем отзыве я начну рассказывать о моем знакомстве с итальянским брендом профессиональной косметики для волос Davines . Речь пойдет о шампуне для абсолютной красоты волос OI Shampoo. Бренд: Davines , Италия. Объем: 280 мл. Стоимость: 2300-3500 руб. Где купить: Socolor .
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 19.10.202221:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 27.10.202214:12
    💯Очень эффективный спрей по уходу за пересушенными, ослабленными, капризными волосами.😍 Шикарный формат упаковки и роскошный аромат фрезии и лемонграсса!
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о спрее для волос Total Results Insta Cure от Martix.   Вообще обожаю этот бренд, уже долгие годы считаю их масла и маски для волос одними из лучших.
  • 02.11.2022 - 11:55
    Тонирование в темно-русый с Estel Essex Princess дома и в салоне. Замечательная краска для волос с широким выбором натуральных оттенков
    Всем привет!!! С этой краской я впервые познакомилась, когда делала тонирование в салоне. Мастер сказала, что почти все средства и краски для волос у них от Estel. Да и для окрашивания бровей я, чаще всего, использую Estel.
  • 23.02.202318:41
    🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
    Всем привет!   На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...