Опубликовано 24 Январь, 2021 - 11:36

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Делала на сайте заказ. Заказ №226002.

Заказ был на сумму 2708 рублей. Привез курьер на дом.

Заказ в фирменных коробках "Аленка", обмотанные фирменным скотчем Аленка: коробки склеенные вместе. Проверять при курьере заказ не стала, так как понадеялась на порядочность интернет-магазина "Аленка". Оплатила картой. Курьер уехал. Стала проверять. В итоге - не хватает одного новогоднего подарка на сумму 298 рублей!!

Написала им в чат. Тишина.

Написала в чат.

Написала им письмо на электронную почту. Тишина.

Являюсь инвалидом с детства. 298 рублей мне не лишние.

И вот такой обман в этом интернет магазине. Хотела сэкономить, поэтому сладости не стала заказывать на сайте Утконоса, а заказала на сайте Аленка. Вот и "сэкономила". "Спасибо" тебе огромное, Аленка!!

Никому не советую там покупать!! И сама больше никогда там не закажу!!

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Не реагируют на жалобы покупателя.
  • Обман!! Не докладывают товар в заказ.
Пушинка Пушинкинане рекомендует
24.01.2021
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на сайте Утконос через форму обратной связи наименование товаров, которые вы посчитали дорогими. Нам очень важно ваше мнение.
Добрый вечер. Не ожидала, что Вы сюда напишите Smile Отзыв же про Аленку. Ну да ладно. Могу и здесь дать сравнение цен, извольте. Дам цены на те товары, которые заказывала на сайте Аленка. Батончик Бабаевский с помадно-сливочной начинкой, 50 гр. У Утконоса цена - 46, 90. У Аленки- 34 рубля. Конфеты Ромашка Рот Фронт 250 гр: Утконос - 120 руб. Аленка - 83 руб. Конфеты Васильки Рот Фронт 250 гр: Утконос - 99 руб 90 коп. Аленка - 75 руб.Халва Дружба с арахисом, Рот Фронт, 250 гр: Утконос - 115 руб. Аленка - 76 руб. Подарки Новогодние на сайте Утконоса не нашла, которые брала на Аленке, поэтому цены сравнить не могу.
25.01.2021
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ваше обращение было направлено в соответствующий отдел на рассмотрение.
Добрый вечер!
Спасибо за то, что держите связь со своими покупателями. Как раз сегодня получила от Утконоса очередной заказ.
А вот Аленка молчит. У них, в отличие от вашего магазина, клиентоориентированность на нуле.
25.01.2021
Спасибо за то, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова💛
Ну что?! Прошла неделя. От Аленки ни слуху ни духу. Деньги она мне возвращать не собирается.
Месяц прошел. Деньги все еще не вернули.
Аленка прислала письмо неделю назад, мол, вернем Вам деньги. Заполните вот этот файл(во вложении прислали файл заявления). Ага, ВТОРОЙ раз я должна заполнять заявление. Ну ладно, заполнила. Отправила. Тишина. Сегодня приходит от них письмо:"Добрый день!
Прошу предоставить заявление на возврат денежных средств в другом формате в ответном письме.

К сожалению ранее предоставленное заявление не открывается."

Занятно, да? Сами прислали мне файл, который я заполнила. А теперь, видите ли не могут его открыть. Феерично!! Изощренно издеваются над своими покупателями!

Аленка, хватит дурить людей! Дурака валяете, да??! Вы(ваша компания) прислали мне файл для написания ПОВТОРНОГО заявления на возврат средств. Я его заполнила. Какой Вы мне файл прислали, такой я и заполнила. А теперь Вы мне пишете, что формат заявления не тот.
Так пришлите тот!! И нечего над людьми издеваться!!
300 рублей ВТОРОЙ месяц вернуть не можете!! А оплату оплату взяли за одну минуту, не подавились. И товар в заказ не доложили. А теперь дурака валяете!!"
Аленка деньги так и не вернула. Покупаю теперь конфеты и сладости фабрики Славянка. И дешевле и вкуснее.
  • 06.08.2015 - 13:50
    sofia-shop - европейский интернет-магазин с прямыми поставками из Болгарии, благодаря нему вы сможете познакомиться с самыми популярными болгарскими брендами косметики+ФОТО посылки
    Добрый день!) В своих предыдущих отзывах я рассказывала о болгарских косметических средствах самых популярных марок этой страны, сегодня я хочу подвести итог и рассказать о месте покупки этих сокровищ с чарующим ароматом свежих роз...
  • 28.04.2018 - 05:09
    Удобный интернет-магазин для заказа гель-лаков от производителя.
    С сайтом Lilac-shop. com я познакомилась случайно. Листая свои соцсети, наткнулась на рекламу новых гель-лаков. Очень понравились видео с выкрасками и мастер-классы с использованием их продукции. Заказать можно было на официальном сайте, что я и сделала.
  • 04.07.2022 - 09:49
    Ужасный магазин.
    Способ доставки: доставка Номер заказа: ЕР-1705 от 13.05.2022 Достоинства: Отсутствуют. Недостатки: Ужасная компания! Цены на сайте не соответствуют тем, что выставляются в коммерческом предложении. Затягивание сроков как изготовления изделия, так и отправки силами ТК.
  • 19.11.2017 - 23:08
    Хотите выбросить на ветер деньги? Тогда Вам сюда
    Не знаю, как я могла повестись на этот развод, всем хочется верить в халяву. Нашла этот сайт в интернете, а потом и группу вк (DRAMA SHOP ), через которую и делала заказ. Кстати, группа BUY KROSS тоже их, поэтому имейте ввиду.
  • 16.04.2020 - 12:26
    Купить детские товары CHICCO (ЧИКО) со скидками в официальном интернет магазине, не так-то просто. Мой самый нервный заказ. Тормозящий сайт и служба поддержки не ориентирована на покупателя.
    Всем привет!   Выбирая ребенку сандалии, присмотрела модель на одном из итальянских сайтов, это были сандалии от Chicco, долго не могла определиться с размером, и в поисках размерной сетки, я попала на российский официальный интернет магазин бренда Chicco .
  • 01.09.2015 - 10:19
    Реклама сайта красочная,сам сайт развод...
    Начну с того, что пишу этот отзыв дабы уберечь людей от мошенничества со стороны сайта Aromo-shop якобы "Интернет -магазина элитной парфюмерии". Неделю 2 назад увидела рекламу сайта [ссылка] думаю почему бы не заказать, вроде норм отзывы...и пожалела...посылка с духами пришла через…
  • 27.03.2019 - 11:54
    Цена-качество-сервис
    Здравствуйте, спешу сообщить вам об изменениях в моем любимом онлайн магазине. Если вы читали мои предыдущие отзывы, то заметили, что все покупки я осуществляла на сайте Дары Крыма НН Да действительно, первый мой заказ в этом магазине был оформлен нескольколько лет назад, а точнее в 2015 году.
  • 04.05.2016 - 04:01
    Кладезь специй, рождённый в Екб! Здесь все специи популярного бренда. А у вас он популярен? Мой заказ на этом сайте. Здесь и специи, и продукты для сыроедов, и многое другое!
    Специи Айдиго я покупаю очень давно. У этого бренда всегда найдётся то, что нужно, в магазинах представлен хороший ассортимент. На качество тоже пока нет особых нареканий. К тому же центральный офис этого поставщика специй расположен окрестностях моего города.
  • 09.04.2017 - 17:07
    Большой выбор качественного белья не выходя из дома!
    Всем добрый день! Сегодня я расскажу о сайте с большим выбором нижнего белья. В этом ИМ началась распродажа и я попробовала заказать себе набор белья. Цены разные, есть и за 200-300 рублей нижнее белье, а есть и дороже 4000 (на распродаже).
Популярные отзывы
  • 13.03.2023 - 08:13
    Большой выбор постельного белья и не только. Приличное качество
    Всем привет! Захотелось мне обновить себе и сыну постельное бельё. Как это ни странно, вспомнился мне ИМ Любимый Василёк из города Иванова. Ссылка на магазин. Меню На поиски тех самых комплектов я отправилась с телефона.
  • 18.12.2022 - 06:17
    Как я осталась без обуви, без 17 тысяч рублей и с испорченным новогодним настроением после покупки в Rendez-Vous. Как я плакала на кассе возврата, как потеряла кучу времени и нервов.
    Всем привет!Начнем с того, что я оттягивала написание данного отзыва, как только могла: с одной стороны я надеялась на благоразумие и честность сети магазинов, чьей постоянной клиенткой я являлась последние несколько лет, с другой стороны я и так уже потратила кучу времени и нервов, чтобы решить…
  • 16.03.2023 - 19:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 10.02.2023 - 15:12
    170
    🤬Валдберрис - всё! 🤬 Как я попала на деньги! Была с ним 10 лет и больше ни ногой! ❗️Отзыв дополнен❗️
    Всем здравствуйте! Я долго собиралась, чтобы написать. Я уже довольно сильно вымоталась психологически, пытаясь хоть как то исправить ситуацию, но все тщетно! Особенно обидно за такую несправедливость! Я с вб лет 10, выкупа товаров на несколько миллионов. Но вот появился платный возврат.
  • 10.03.2023 - 05:12
    ☆Распаковка нового бьюти-бокса 2023 года!☆Бокс за 2500 с наполнением на 14000? Что ж, проверим! Распаковка с указанием реальной стоимости каждого продукта в отзыве! ☆
    Добро пожаловать в мой отзыв!   Несколько месяцев назад я "подсела" на бьюти-боксы. Благодаря сайту Irecommend, узнала, где выгоднее сделать заказ, и где наполнение лучше. Так я попала на сайт Royal Samples.   Сайт Интерфейс у сайта максимально простой и понятный.
  • 14.03.2023 - 15:06
    Она ест вёдрами, тазами и не толстеет. Огромные порции мяса, рыбы и лапши — хватило бы на 10 человек, а она сжуёт за раз. Звезда мукбанга с очень большим ртом и бездонным желудком
    Не так давно, я наткнулась на видеоблог одной хрупкой, юной девушки у которой несколько миллионов подписчиков. Она не раздевается на камеру, не танцует и не поёт. Просто очень много жуёт и глотает, количеством еды шокируя общественность. Это просто реальный трэш сколько в неё влезает...
  • 28.11.2022 - 11:48
    Ужасная работа курьера и моя последняя замороженная посылка! И мои выгодные заказы с промокодами от 2000 рублей -1000 и от 3000 тысяч-1000 и применением бонусов 900, 500 и 300 на заказы❀ Фото моих 5 покупок❀
    Всем привет! Еще в конце лета узнала, что в Л'Этуаль можно заказать хорошею косметику по заманчивым ценам, но я уже в Золотом Яблоке потратила деньги. И только в октябре решилась на свой первый заказ, так как люблю все же больше расплачиваться при получении.
  • 14.02.2023 - 14:37
    😍Похвастаюсь МЕГА УДАЧНЫМИ ПОКУПКАМИ - купила холодильник за 80 рублей, смартфон за 130 рублей, варочную панель за 982 рубля, бритву за 1115 р, пылесос за 1410 рублей 💞
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу поздравить вас с самым романтичным праздником и конечно же поделиться своими приятными покупками! Сегодня речь пойдёт про СберМегамаркет, с ним знакома уже достаточно давно, об этом говорят скрины моих покупок.
  • 27.11.2022 - 00:28
    Мой новогодний заказ, подарки к заказу, проблемы с упаковкой и оформлением заказа. Состав новогоднего набора в подарочном ШАРе
    У меня было 2 причины снова сделать заказ косметики на сайте Ив Роше: потрясающий праздничный дизайн, как нельзя лучше подходящий для подарков к новому году, и удачный подарок за заказ.
  • 25.10.2022 - 08:14
    Не все так просто, когда авторы=бесплатная рабочая сила\ Обнулили больше 2000 рублей\ Сколько заработала за 1 год и за 8 лет пассивно
    С данным ресурсом познакомилась достаточно давно. Это еще до Бирж и ведения собственных сайтов. Почему-то на тот момент ресурс казался нормальным, несмотря на высокие требования и жесткую модерацию публикаций.