Категория: Автомобили
Производитель и модель: Renault, Logan
Год выпуска: 2015
Подробности
Опубликовано 1 Март, 2016 - 01:40

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться своим опытом покупки рено Логан 2, и оставить о нем положительный отзыв. Недавно мы с мужем стояли перед серьезнейшим выбором нового автомобиля! Мы на тот момент ездили на Renault Logan 2007 старой модели. Он нас устраивал вполне, но время не стоит на месте. Конечно полностью оплатить покупку мы не могли, поэтому взяли автокредит. У них свой банк который кредитует несколько видов автомобилей, в том числе и Renault, называется "РН-банк", кому интересно. Начали выбирать между Kia Rio, Hyundai Solaris ну и новым логаном.

Так как мы все не маленькие ростом (муж 1м. 91 см) первым критерием для нас был это просторный салон. И чтобы детям было удобно сзади со всеми их ними спец.устройствами для пристегивания. Здесь Логан выигрывает у всех, спокойно садишся и не упираешься головой в потолок + просторный багажник.

По стоимости выигрывает тоже Логан. Стоит на треть дешевле и комплектация за эти деньги побольше. Да и дизайн у нее поинтереснее на наш взгляд. Опять же фирма уже проверенная нами.

Вообщем приобрели мы этот аппарат!

Салон, еще раз повторюсь, просторнейший. Подголовники, ремни, подушки безопасности, все присутствует. Обивка тоже ничего, для такого бюджетного автомобиля.Пластик крепкий, только запах нового выветривался долго. Руль и сидение водителя регулируется по высоте. На руле и под ним появились функциональные клавиши. Также пояился в нем бортовой компьютер. Показывает много информации (расход топлива, пробег, температуру и т.д.) В нашей комплектации есть климат и круиз контроль, удобные штуки. Кнопки стеклоподьемника теперь на двери. Подогрев сидений радует по зимним ранним утрам. А еще подогрев лобового стекла присутствует.

Вообщем главные плюсы после полугодового владения:

  1. Легкая в управлении (механика)
  2. Мягкая подвеска
  3. Просторный салон
  4. Интересный дизайн
  5. Надежная
  6. Резвая

Из минусов можно отметить расход топлива. Все таки жрет многовато для своих 1,6 л. Не усовершенствовали производители этот параметр. И замки на всех дверях, включая багажник, тугие, приходиться сильно хлопать.

Для семьи с детьми и большими чемоданами абсолютно новый Логан подходит вполне. Пересев со старого логана на новый, понимаешь что такое шумоизоляция, разница огромная.

Всем спасибо за внимание, удачных покупок.

Достоинства
  • Дизайн
  • Надежная
  • Просторный салон и багажник
  • Резвая
Недостатки
  • Большеват расход топлива
  • Замки тугие
gen.xaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2017
Хороша, Альмера наподобие, только почему-то дороже
Другие отзывы
  • 18.05.2016
    Покупал в августе 2015 года. Renault Logan Classic - вот как называлось сие чудо техники в салоне, куда я забрёл в поисках автомобиля. Автомобиль нужен был срочно, за небольшие деньги и такой, чтобы не требовал вложений хотя бы года 2-3. Короче, бюджетка из салона.
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 19.09.2011 - 21:51
    6
    Моя рабочая лошадка (фото)
    Этот автомобиль покупала для работы - я долгое время проработала автоинструктором. И, конечно, ездила на нём сама по своим делам. Первое, что хочу отметить - высокая посадка (мне с моим ростом 158см это очень важно - особенно, при отсутствии регулировок сиденья по высоте).
  • 19.01.2016 - 13:59
    1
    Простой - как двери:)
    Данный автомобиль эксплуатировал в щадящем режиме, не частые поездки по трассе, пробег в основном по хорошим дорогам, потому за 60 тысяч километров ничего кроме расходников не менялось. Двигатель 1.4, 8 клапанов, 75 лошадиных сил.
  • 04.02.2017 - 21:33
    1
    РЕНО ЛОГАН-рабочая лошадка.
    Купил Рено Логан в ноябре 2011 года новый, у официального дилера. Двигатель1.4,кондиционер, стеклоподьемники. Купил для работы и объездил на нем Челябинскую, Тюменскую области, Пермский край , Ханты-Мансийский НО. На сегодняшний день на спидометре 325000 км.
  • 24.06.2017 - 14:38
    Renault logan 2012. Рабочая лошадка!
    Доброго времени суток! Хочу поделится отзывом о машине, которая была в моей семье, и на которой я очень много катался и путешествуя на дальние расстояния и ездя на короткие по городу и по бездорожью на речку и по грибы. Итак, Автомобиль Renault logan 2012 года выпуска! Достоинства: 1.
  • 30.06.2013 - 23:49
    2
    Средняя машинка с неубиваемой подвеской
    Машина корпоративная , модель с 16 клапанным мотором с кондеем , но без АБС, в 2011 году была приобретена чуть дороже 400 тысяч.Преимущество это не убиваемая подвеска, пробег на сегодня чуть более 30 тысяч, прошла уже и знаменитые дороги карелии с ямами в полметра и не менее замечательные дороги…
  • 27.09.2014 - 13:59
    20
    Рено тоже может заслужить доверия! + фото машины
    Здравствуйте дорогие друзья В очередном своем отзыве я расскажу вам о моей новенькой машине Renault Logan - 2014. Машину я покупал в Москве, в автосалоне. Цена конечно не то, что покупать постоянно с рук.
  • 28.08.2017 - 15:23
    7
    Машина - мечта!
    Хочу сказать, что я являюсь водителем с большим стажем, скоро уж 20 лет как получил права. За свою "шоферскую" жизнь приходилось кататься на разных "железных конях". Начинал с "копейки", после было немало как своих машин, так и служебных, либо взятых в аренду.
  • 28.11.2015 - 18:10
    4
    Идеальное авто для девушки!
    В августе 2015 года приобрела машинку Renault Sandero, комплектация Confort, двигатель 1,6 л (82 л.с.). Выбрала ее по нескольким причинам: внешний вид, относительно приемлемая цена, а также слава о неубиваемой подвеске и недорогом обслуживании.
  • 06.04.2018 - 13:21
    4
    Хороший вариант, но не лучший и не "оптимальный". Недостатки ощутимые
    На Логане 1,2 2017 года мне довелось проехать почти 20ооо км за последний год. За это время стали понятны основные его достоинства и недостатки, хотя большинство было заметно почти сразу. Машина рабочая, и выбор в пользу этой модели сделан в основном из-за ее невысокой стоимости.
Популярные отзывы
  • 06.11.2022 - 20:11
    4
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • 14.10.2022 - 07:56
    37
    про оцинкованный кузов, боль, ДТП и механику или история про мой первый автомобиль, который до сих пор со мной.
    Всем приветик! В этом отзыве я расскажу про свой первый автомобиль.... Сразу после того, как я сдала на права, а сдала я с пятого раза. Однако если раньше переживала по этому поводу, то сейчас рада, что у меня есть права.
  • 04.09.2022 - 16:46
    13
    🚀Наконец-то у меня НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА! Высокая, турбированная, с сиденьями алькантара☺️Зачем мне гелик, если Тигуан намного лучше! Чёрный, брутальный, быстрый
    Всем доброго времени суток   Хотела бы поделиться своим мнением на автомобиль Volkswagen тигуан 2016 г. выпуска. Во владении он находится с 2020 г. с марта месяца по сегодняшний день.
  • 26.10.2022 - 18:10
    2,5 млн. за Француза? Стоит ли того?
    Сегодня автомобильная промышленность имеет разнообразный модельный ряд. Выбирать приходится долго, благо широкий ассортимент позволяет подобрать авто именно под свои нужды. Этот кроссовер меня приятно удивил.   Это прекрасный автомобиль, который позволит передвигаться с комфортом по городу.
  • 28.11.2022 - 19:48
    2
    Как мы поменяли "японку" на "китаянку".
    Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.
  • 18.01.2023 - 16:12
    5
    Отличное предложение для нашего рынка
    Всем привет! Хочу в очередной раз поделиться с вами отзывом об автомобиле. Сегодня HAVAL Jolion 2022 китайский паркетник или кроссовер Jolion компании Haval. Переднеприводная версия стоит чуть меньше чем полноприводная, а полноприводная чуть больше чем переднеприводная и это очень достойно, если…
  • 06.10.2022 - 20:58
    А я Дастер большие.... Просто Дастер
    Всем привет. Ну вот и я решил поделиться своим опытом эксплуатации Renault Duster. Срок владение данным аппаратом почти четыре года, двигатель 2.0, коробка автомат, привод передний. За это время мы пробежали немногим более двухсот тысяч километров от Урала до Байкала вдоль и поперек.
  • 11.11.2022 - 23:54
    Такой кузов lanser X Вы вряд ли видели. Красотка. Много фото.
    Доброго времени суток. Данный автомобиль был куплен в январе 2021 году. Наша машинка 2008. На механнике. В необычном кузове под названием sportback. Такой кузов можно назвать редким, мы за практически 2 года владения машинкой видели всего раз 5 в таком же варианте исполнения как у нас.
  • 07.10.2022 - 08:34
    51
    Красивый автомобиль, требующих вложений, о которых я расскажу. Также поговорим про габариты е30 и f30. Отзыв писала девушка.
    Всем приветик! В этом отзыве я буду говорить о несвойственном мне вопросе, а именно об авто. Конечно,не каждая девушка может рассуждать о технических характеристиках автомобиля, поэтому я просто расскажу о своей машине для тех, кто не является специалистом и просто выбирает себе автомобиль для…
  • История о том, как я с BMW X5 пересела на Geely Tugella. Плюс нюансы пригона авто из Белоруссии.
    Есть у меня ощущение, что в связи с нынешней ситуацией в нашей стране, скоро мы все будем ездить на китайских машинах. Так давайте подготовимся к этому психологически. Расскажу предысторию: мой верный железный конь БМВ е70, на котором я ездила последние 8 лет, стал сильно сдавать.