Опубликовано 21 Июль, 2018 - 06:53

Бальзамы для губ от Hurraw это моя огромная любовь, я готова рекомендовать их всем и каждому. Не постесняюсь этого слова, но Hurraw это лучшие бальзамы для губ за всю историю человечества.

Сегодня я расскажу про апельсиновый, или если быть точнее Hurraw Orange.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: В России 450-550 рублей., на айхерб около 250 р

Объём: 4.3 гр

Где купить:

Пока ещё ни разу не встречала hurraw в продаже в оффлайн магазинах. Нигде. В России можно купить в интернет-магазинах Пудра, Озон итд.

Срок годности: 3 года., после вскрытия 12 месяцев

Made in USA

Но на фоне других зарубежных бальзамов он явно выделяется. Carmex например оказался той ещё химотой, а eos для меня имел слишком большой расход и не справлялся с губами в зимнее время года.

(даже придраться не к чему)

Не буду много говорить про упаковку, она весьма стандартна. Удобный колпачок, выдвижной механизм с помощью колёсика на дне упаковки - удобно, что сказать. Он кстати никогда не подводил, всегда работает исправно.

Ну и конечно круто что это именно стик, ибо терпеть не могу бальзамы в баночках.

Содержимое всегда залито в упаковку с горкой)

Апельсиновый бальзам в стике имеет бледно-жёлтый, спокойный оттенок. На губах же выглядит абсолютно прозрачным, придавая лишь красивое сияние. Никакого оранжевого подтона не было замечено.

Апельсиновый запах конечно есть, но во-первых он очень лёгкий, едва уловимый, приходится специально принюхиваться чтобы его услышать. А во-вторых это не апельсин и не его цедра, это 100% запах эфирного масла.

Другие бальзамы были более ароматными, но и этот в общем то хорош.

Бальзама в стике много - хватает очень надолго. А уж я ещё тот бальзамоманьяк, постоянно пользуюсь.

Этот красавчик у меня с марта, и поверьте - даже половины не ушло!!! У hurraw просто нереально экономичный расход. Наверное дело всё таки в составе. В нём нет парафина, минерального масла итд, он не вызывает зависимости, не создаёт ВИДИМОСТЬ здоровых губ, а действительно их лечит и оздоравливает.

Самое главное что эффект накопительный. Только после этих бальзамов я смогла избавиться от зависимости.

За счёт накопительного эффекта нет потребности доставать его каждый час. Один раз помазала и до первого умывания хватает за глаза. Мажу в основном только после чистки зубов.

О том что такое трещины, шелушение или сухие губы я вообще забыла! А ведь раньше это была проблема №1

Губы красивые и здоровые... после бальзама ещё и приобретают нежный блеск.

Текстура у него мягкая, приятная - наносить на губы одно удовольствие. В жару бальзам не течёт и не плавится, мне не страшно носить его в сумочке. За контур губ тоже не растекается. Вообще, питание он даёт очень хорошее, мне хватало его и морозным мартом, и сейчас, в +35 я не чувствую что мне его слишком много... Он идеален для любого времени года и для губ в любом состоянии.

Hurraw Orande не стал моим любимчиком именно в линейке остальных бальзамов этой марки (из-за запаха наверное). Мне по прежнему больше импонирует какао и кофе, но поставить меньше 5 звёзд рука не повернётся. Отличный! Смело рекомендую к покупке.

Hurraw Coffee Bean

ЗНАМЕНИТЫЙ Carmex! Вазелин за 350 рублей.

Органический бальзам за 25 рублей

НАТУРАЛЬНЫЙ бальзам Siberina "Мята"

Корейский бальзам для губ Тони Моли

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Заживляет ранки, лечит губы
  • Накопительный эффект
  • Питает
  • Разнообразие вкусов
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
❤Daisy_m❤рекомендует
21.07.2018
Мне точно такой нужен для коллекции бальзамов, к тому же он апельсиновый, это моя "болезнь", обожаю цитрусы Love
21.07.2018
Заинтересовал бальзам не по-детски, утащила в закладки!
21.07.2018
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали!
мне такой понравится
21.07.2018
Никогда не видела в продаже, нужно поискать Wink
Очень хороший бальзам Smile
21.07.2018
Состав понравился, если увижу куплю такой бальзам Love
Не ожидала такого состава Shock Думала он очень отдалённо натуральный Big smile
Удобно, что твердый. В жару в мумочке выживает не каждый
21.07.2018
Ни разу этот бренд не встречала в оффлайн.
21.07.2018
У меня всякие были бальзамы, но такой серии не было)
21.07.2018
У меня из этих трех только eos был...
21.07.2018
Ой, какой он классный! Love Будет хорошим дополнением к моей коллекции бальзамчиков Star
21.07.2018
ого) мне казалось что этот бальзам похож на кармекс, который не стал идеальным для меня (вазелин и липкость), а теперь его даже и купить хочется Shy
21.07.2018
Hurraw - для многих огромная любовь, но к сожалению с ними я пока незнакома...(
Цитрусы люблю.
21.07.2018
Так захотелось и мне такой бальзам... обязательно закажу!
21.07.2018
У этих бальзамчиков запахи звучат весьма нестандартно Wink Не так, как ожидаешь
Но восстанавливающие функции на высоте
21.07.2018
Я не знакома с таким бальзамом. В настоящий момент у меня есть 3 бальзама и этого мне хватит очень надолго, если я их не растеряю.) Летом у меня вообще нет нужды ими пользоваться, губы не сохнут. Каждый день пользуюсь бальзамами только зимой.
21.07.2018
У меня ночной был. Очень хороший)
21.07.2018
Давно его хочу приобрести)
И я такой хочу Smile
21.07.2018
Вкуснятина))) и выглядит очень классно. Я бы себе в сумочку закинула такой
21.07.2018
Хочу такой заказать) только со вкусом никак не могу определиться. Уж слишком большой выбор.
какой классный бальзамчик)
но у нас такого не видела(
21.07.2018
Непременно попробую, уже много про эти бальзамы хорошего слышала.
21.07.2018
А я как-то скептически всегда относилась к бальзамам этой марки... Оказывается они вон какие классные, да и состав натуральный. Надо купить Smile
21.07.2018
У них с ароматами правда часто не очень удачно, зато натурально) но лучше не встречала по свойствам, даже среди других, которые мне рекомендовали)
Такой яркий и вкусный)
Состав у бальзама отличный
21.07.2018
Очень заманчивый бальзам. Попробовать такой было бы любопытно
21.07.2018
Не встречала никогда в продаже его!
Очень сочные фото!!
Был у меня в ночной версии) замечательный бальзам))
21.07.2018
Отличный бальзам ,хорошо ухаживает за губами!
21.07.2018
Я такой бальзам еще не пробовала - не встречала в продаже в обычных магазинах) Наверное, не туда смотрела Smile
По описанию он бы мне понравился!
какой сочный отзыв))
22.07.2018
Отличный бальзам,всегда использую в уходе подобные средства;) Нужно попробовать и состав супер Smile
Отличный состав!
22.07.2018
Да, вот в продаже трудновато найти, а-то давно-бы купила. Аромат апельсина на лето самое то!
23.07.2018
Я еще бальзамчики этой марки не пробовала. Тут еще и апельсинка. Надо пробовать. Smile
Ещё 5 комментариев