Доброго времени суток! Я периодически делаю роллы самостоятельно в домашних условиях. Во-первых, это вкуснее и ты знаешь про состав своих изделий. Во-вторых, это увлекательно и можно крутить всей семьёй. И, в-третьих, это дешевле.
Я обожаю роллы "Филадельфия" и его делаю как можно больше. А основой является сыр "Philadelphia". Продаётся он в супермаркетах. Стоимость не помню. Находится в пластиковой коробке.
На дне есть информация о составе, а сбоку прочая информация от производителя.
Кстати,
их 4 вида. У меня отзыв на сыр "Филадельфия Оригинал". Есть еще "Филадельфия Лайт", "Филадельфия с зеленью" и "Филадельфия шоколадная". Лично я всегда беру обычную "Philadelphia" в серой коробочке. И у разных вкусов - разумеется разный дизайн.
Под крышкой есть защитная фольга с фирменной гравировкой.
А под ней нежнейший сыр. Если честно, то я не могу просто назамать его на хлеб и съесть, как бутерброд. Уж слишком жирный он для меня.
На вкус он в меру кислый, чем-то напоминает творог, только другой консистенции. Этот сыр мне нравится своей густотой. Я просто накладываю его на нори. И он не течет и не вытекает даже тогда, когда я скручиваю ролл.
И вот такую тарелку я делаю только роллов "Филадельфия".
И я буду рекомендовать этот сыр, так как вкусный и нежный! И идеально подходит для роллов!
До новых встреч!)))
Мои отзывы в тему:
_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________