Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 08:01

один раз

Добрый день.

Родила в марте 2020. Очень не хотела тут рожать. Хотела со схватками ехать во второй роддом, чтобы попытаться попасть в родовую с ванной. Но положили меня на сохранение, и до выписки я родила. В целом ощущения не очень.

1. Пока лежала на сохранении. Палата на пятерых. Туалет один с двумя кабинками и душевая одна на этаж. Холодильник в холле. Есть вай фай. Кровати вполне удобные. Тумбочка, шкаф,раковина. Много муравьёв. Последний приём пищи (ужин) в 16.00.

2. Родовая. Я была в первой. Показалось мрачновато. Кровать или как её там, просто доисторическая. Она даже не регулируется по высоте, спинке и т.д. Тупо подушки наложили под спину и все. Ноги даже некуда деть. Есть душевая в коридоре, но, воду до меня всю спустили, а вода в бойлере. Так что переждать схватки в воде не вышло. Есть мат с гимнастическим мячом. Всего родовых 4. Третья просто шик. Там даже ванная есть, но вроде её не наполняют пока. Бойлера не хватит.

3. После родовое. Видимо ещё на стадии облагораживания. Одна половина без интернета, со старыми кроватями, а вторая с новыми, регулирующимися кроватями и с вай фаем. Мне не повезло. Моя палата находилась рядом с детским отделением. А за стенкой была четвёртая Родовая палата. Которой за время моего прибывания один раз все таки воспользовались. Не очень приятное ощущение, когда за стенкой длительные роды. Душевая и туалет совмещены. Но очереди никогда не было. Палата на двоих. Красивый вид из окна. Кормят средненько. Еда с тараканами бывает. Омлет со скорлупой. Полдника, как заявленно, нет. Меню немного отличается от заявленного.

Но! Самое главное, это персонал. Очень очень мне понравилась моя врач, которая принимала роды. Обалденный врач. Имею опыт двух родов в лучшем роддоме Екатеринбурга. Там врач раз в 4 часа заглянет и все, даже когда больше рожениц нет. А тут и акушерка и врач просто не отходили от меня! Колоссальная поддержка. Это многого стоит. Детские врачи тоже хорошие. Плохого отношения не заметила. Всем довольна. Есть конечно врачи, которых я побаивалась (молодой парень там бегает роды принимает иногда). Им другие роженицы тоже довольны. Но я бы не решилась у него рожать.

В целом. Я довольна. Ребёнок и я живы, здоровы и это самое главное. Немного модернизировать сам роддом и отлично будет.

nakami2009рекомендует