Наконец-то лето, будь оно неладно. Босоножки эти купила заранее, ещё в апреле, а тепла нет и нет, засада какая-то. Так что теперь делюсь впечатлениями от нОски по улице обуви из премиальной линейки бренда Эконика.
Всегда считала этого производителя не слишком качественным, но как оказалось, я была не права. Моя пара очень даже прилично сделана, натуральная мягкая кожа и снаружи и внутри, супер удобная колодка.
Но давайте обо всём по-порядку.
Босоножки Женские Летние
Бренд: EKONIKA PREMIUM
Модель / Артикул: PM9941-01-BLUSH-22L
Произведено: в Китае
Цена: 17990 Руб.
✔️ УПАКОВКА
Банально, но "театр начинается с вешалки", а пара обуви с коробки.
Уже на этапе коробки "пахнет" люксом. Супер качественный картон, есть даже штучка за которую удобно открывать и выдвигать эту коробку, как спичечный коробок.
Фирменный пакет, куплена пара в бутике бренда.
Мешок - пыльник для обуви чёрного цвета, всё стильно.
Внутри упаковки всё также чин чинарём. Ремешки и застёжки запечатаны надёжно, перед применением вскрываем.
✔️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Светло-бежевые босоножки Ekonika Premium с квадратным мысом — воплощение вновь актуальных 90-х. Для изготовления модели использовалась гладкая натуральная кожа. Пара фиксируется ремешком на заднике.
босоножки эконика отзывы
Высота подошвы: 3 мм
Полнота колодки: 4
Материал стельки: Натуральная кожа
✔️ ВНЕШНИЙ ВИД
Ну давайте сначала покрутим пару в руках и рассмотрим её со всех сторон с пристрастием.
Все металические детали / застёжки были закручены бумагой. Пару мне вынесли новую, не ту, что я мерила. Это хорошо.
EKONIKA PREMIUM PM9941-01-BLUSH-22L отзывы
Подошва склеена с основанием качественно, без зазоров, следов клея не видно.
Фото ближе:
Каблук-шпилька, обтянут кожей полностью. К низу чуть расширяется, создавая комфорт и большую устойчивость при ходьбе. Набойки сменные.
В коробке лежали запасные набойки.
Ремешки весьма тонкие, но мягкие. При ходьбе не впиваются и не оставляют следов.
обувь эконика отзывы
Фурнитура не из силумина. Ну, по крайней мере, создаётся впечатление качественного металла. Сразу сломаться не должен.
Даже подошва - как произведение искусства. Приятно.
Все детали обуви выполнены из натуральной кожи. И стелька, и внутренняя отделка и внешняя. Мягкая, приятная к телу кожа.
Прострочка ремешков ровная, идеальная. Нитки подобраны тон в тон и нигде не торчат.
обувь эконика качество отзывы
Запах, важный вопрос. Замечали как "вкусно" пахнет в хороших бутиках с одеждой или обувью? Аромат дорогой кожи приятен и располагает к покупке.
Так вот, босоножки Эконика пахнут приятно, нет "аромата" дешёвой краски, резины или чего-то подобного даже близко. Это хорошая обувь.
✔️ В ОБРАЗЕ
Несмотря на то, что босоножки довольно романтичного дизайна, подходят они почти подо всё. И за счёт нейтрального бежевого оттенка. И за счёт формы и дизайна.
С романтичными платьями любой длины и фасона даже не обсуждается.
Подходит абсолютно под любой оттенок платья, вот под любой.
босоножки отзывы
Но также смело можно надеть с узкими джинсами, да и, пожалуй, с любыми джинсами они подойдут.
Совсем со спортивным стилем в одежде нет, а если спорт-шик, то почему бы и нет.
Универсальная, почти универсальная пара "вне времени". Как классические лодочки и маленькое чёрное платье.
босоножки летние отзывы
✔️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Начну с того, что у этой модели ОЧЕНЬ удобная колодка, ОЧЕНЬ.
Каблук в 8 см совершенно не ощущается и даже с непривычки, после зимы я шла уверенно и комфортно. Он выполнен рюмочкой и от этого удобен и устойчив.
Мягкая стелька, по ощущениям даже как-будто массажная или ортопедическая. Но это вряд ли.
Ремешки тонюсенькие, смотрятся изящно, но ноге с ними удобно. В кожу не впиваются, но и не болтается нога.
При покупке я обратила внимание на этот момент. Ремешки были мне чуть свободы, но я рассудила так: При ходьбе, особенно в жару, нога чуть увеличивается. И оказалась права.
В итоге сели идеально!
Носик у босоножек квадратный, скошенный. Физиологически повторяет ногу, смотрится неплохо и удобно.
Босоножки не натирают и нога в них не устаёт.
Размер
Как видите пятка у меня не свисает, но и не болтается. 37 размер сел идеально на мою длину стопы 24 см. Так что размерная сетка у бренда верная, тютелька в тютельку. Не маломерит и не большемерит, сидит как надо.
✔️ ИТОГ
Коротко подытожу. Выводы мои будут такими. В плане дизайна можно поискать аналоги подешевле и даже найти дизайн более комплиментарный и стройнящий ноги.
Но для летней обуви, да и вообще для обуви крайне важно быть УДОБНОЙ и не натирать. Лично у меня всегда так: если я решила сэкономить и купить что-то подешевле, носить это в итоге невозможно. Так что скупой платит дважды. Бывают находки в бюджетном сегменте, бывают. Но мне, как правило, не везёт.
🌹 Плюсы:
Очень удобные
Выполнены качественно
Не натирают ногу, нога не устаёт в них
Натуральная кожа
Дизайн современный, но не выйдет из моды (ближе к классике)
Универсальная модель на лето
🤷♀️ Минусы:
Не стройнят ногу. Грузная нога в них будет смотреться плохо. Мои худые ноги нормально, но если ножки будут ещё худее и стройнее - будет лучше.
Цена всё же завышена
К покупке рекомендую. Шикарные каблуки на лето! 🌹
Если вам нужна удобная пара на каблуках, в которой можно бегать и быть на ногах какое-то время, то это находка.
Босоножки EKONIKA PREMIUM PM9941-01-BLUSH-22L отличный и универсальный вариант.
Вот так просто не понравились, даже не обратила бы внимания. Но на ноге они смотрятся как-то совсем по-другому, очень красиво и лаконично Но ценники в эконике меня сейчас очень печалят
Эконика Премиум хорошая линейка у них, да и вообще Эконика на удивление качественная обувь. Я тоже только недавно оценила - подруги посоветовали, до этого мимо проходила.
Имейте ввиду, что обувь этого бренда очень недолговечная. Дизайн они умеют делать красивый, но вот с качеством все мягко говоря не хорошо.... В далеких 2008- 2010 я там напокупала много обуви, в основном на сезонных распродажах и не долго радовалась, потом ездила по обувным экспертизам и ремонтам, затем устала и там больше ничего не беру вообще 😼
Спасибо за предостережение. Это моя первая покупка, ходила недавно в них целый день, и в местро и по улице и ничего не натёрла. Удобные супер. В остальном пока ничего сказать не могу, может несколько сезонов они и не проносятся.
Всем привет! Продолжаю писать отзывы об обуви, сегодня хочу рассказать Вам о не плохих босоножках от «J&Elisabeth», это моя вторая пара обуви от этой фирмы. Как и первая пара, это пара босоножек тоже порадовала меня своим качеством и не только им….
яркие босоножки за 359 рублей !?! надо брать! +ФОТО
Я не поклонница Киры Пластининой, но иногда посещаю этот магазинчик, и частенько захаживаю на РАСПРОДАЖИ ) О ..SALE ... манит и магнитит.. ) Так вот, приобрела я эти босоножки на распродаже всего за 359 руб! Изначально цена на них была 1190 ?!? Девочки, довольна покупкой очень-очень!
Любовь с первого взгляда, комфорт, лёгкость, удобство и все тенденции сезона (танкетка, актуальные цвета) - в одних босоножках! +++ 20 фото!
Раньше я довольно прохладно относилась к обуви марки "Тофа" (Тульская обувная фабрика) - ещё несколько лет назад большинство моделей женской обуви как на лето, так и на зиму оставляли желать лучшего - проще говоря они были какими-то грубыми и, мягко говоря, недоделанными и недоработанными и лишь из …
Как же я люблю босоножки-гладиаторы. Да и вообще очень нравятся прически и элементы одежды в античном стиле. Решила, что нужно обязательно приобрести себе такие босоножки. Ходить по магазинам я не люблю, поэтому стала искать в интернете.
Для меня это тем более обидно, что за красными босоножками я гонялась чуть не полгода, еще до наступления сезона(( но везде были сплошные рюшечки-стразы-блестки, причем все сразу и в одном месте. И желательно хорошенько разбавить лиапердовыми вставками...
В поисках новых туфель на выпускной вечер, оббегав почти все магазины города, я заглянула в ЦентрОбувь, в котором зачастую можно отыскать себе что-нибудь по невысокой цене. Выбирать, в итоге, было не из чего - либо каблук СЛИШКОМ высокий, либо качество очень плохое и т.д.
Сейчас с Вами хочу поделится о своей одной из любимой обуви марки итальянского бренда D.Bigion. Я в них влюбилась с первого взгляда, а когда померила...была удивлена на сколько они удобны!
Basconi моя любовь надолго,еще одни босоножки,на этот раз и удобные и симпатичные!!!!
Фирма Basconi мне нравится качеством,правда иногда модели бывают красивые,но неудобные,я с таким сталкивалась,но все же я рискнула купить ещё пару обуви от этого производителя и на этот раз все оказалось хорошо: и удобные и симпатичные,есть все-таки ложка дегтя- это цена обуви этой марки на нашем…
Босоножки ASOS HIGH SPEED Leather Wedge Sandals - хорошая обувь за приятные деньги. Босоножки заказывались на всеми известном Асос по данной ссылочке: [ссылка] .. Размер UK5 соответствует 38 размеру - 24-24,5 см по стельке. Действительно СВЕРХУ натуральная кожа. Каблук 10 см, платформа спепди 4 см.
Нашла в Фамилии босоножки мечты. Могут ли быть недостатки у обуви, которая стоила больше 20 тысяч?
Здравствуйте!) Всех с наступающим праздником!) Сегодня расскажу вам про модель босоножек, которую давно искала. То, как я совершенно случайно нашла эти босоножки, я написала в отзыве про магазин фамилия . Там смешно) А теперь, как и обещала, рассказываю о них подробнее.
Пришла к мужу на работу без трусиков и в платье–скандале🔥 Заценил? Платье с Алиэкспресс для смелых девочек + фото на мне
Да, дамы и господа данное платье реально так пошито, что носить его нужно без нижнего белья. Я не вижу в этом ничего криминального или пошлого. Человеческое тело красиво и священно, так почему бы его не показать?
Туфли Братц за 2000р с AliExpress...фото, качество, ощущения и стоит ли брать
Я уже много видела девушек, которые приобретали подобные туфли, мне очень нравилось как сидят они на ноге, и я заприметила эти туфли на сайте AliExpress. На сайте они представлены в разных цветах: белый, черный, разного оттенка розового, бежевый, зеленый, оранжевые, фиолетовые, красные, синие.
Купила платье для секс–марафона💓 Не треснет ли при активных действиях?🍆 Мини–длина оголяет ножки. Фото образа
Не так давно, у мужа был день рождения и я чтобы не тратится на носки и пену для бритья решила подарить ему себя А точнее, незабываемую ночь любви с прекрасной девушкой. Девушка есть, осталось лишь слегка облагородить: подкраситьподщипать и облачить в особые одежды.
Когда на свадьбе ты красивее невесты, а завистницы шепчутся🍓 Платье с «Вау» эффектом, голой спиной и пикантным разрезом✨
Наверное, в глубине души, каждой девушке хочется быть королевой не только на своей свадьбе, но и на чужой. Для меня это вообще было делом принципа, ибо мы были приглашены на торжество к бывшей даме сердца моего мужа...
Успела купить на ASOS! Лакированные туфли Мэри Джейн в цвете бургунди. Легкие, удобные и стильные, подойдут для романтичных образов.
Приветствую! Я люблю обувь на каблуке, но только ту, в которой мне удобно. И ASOS DESIGN Penny Platform Mary Jane Heeled Shoes - как раз такой пример. Я успела заказать эти туфли на ASOS еще зимой, до его закрытия, и сейчас не могу нарадоваться своей покупке. Бренд : ASOS DESIGN.
Откуда берутся первоначальные цены в Фамилии и насколько они правдивы. Универсальные босоножки-сандалии MANGO на низком ходу
Здравствуйте!) Мой недавний поход в Фамилию оказался на редкость удачным, потому что помимо вот этих красивых босоножек (6 тысяч просмотров за 2 суток) , я купила ещё и вот такие сандалии от MANGO.
Привет всем ем, кто заходит ко мне в гости! Босоножки сегодня станут объектом моего отзыва. Я люблю шпильки, кто их не любит. Но у одних это любовь визуальная, ввиду того, что ходить не получается, либо запрещают доктора. У меня же любовь к такой обуви практическая, если можно так сказать, т.к.
★ Яркие невероятно легкие и модные кроссовки за 1500 рублей ... По ощущениям схожи с Air Max ... Фото моих образов ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о классных женских кроссовках Timejump . Покажу фото на себе . Цена: 1500 рублей по скидке Размер: 41 Производитель: Китай Где купить: я брала на Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ Я очень редко покупаю дешевую обувь.
🐾Как можно быть такими удобными!) За 2 года - примерно 30 стирок. Кроссовки как новые. После них ни на какие другие кроссы уже смотреть не хочется🐾.
Привет!Забеги на шпильках - мой любимый вид спорта Был. В юности. Институт, потом работа в редакции газеты, - как-то хотелось и выглядеть, и ощущать себя уверенно. Я теперь уже не знаю, почему для этой цели была выбрана столь изощрённая пытка в виде самой неудобной на мой сегодняшний взгляд обуви.