Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 11:03
Обувь T.Taccardi из Кари ! Как радость сменилась первыми разочарованиями. Стоит ли брать обувь таккарди?
Достоинства
- Дешевые
- Стильные
- Удобные
Недостатки
- Быстро рвутся
- Очень некачественные
EvgeniyUfaне рекомендует
Добрый день, EvgeniyUfa!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка обуви в нашем магазине не в полной мере оправдала Ваши ожидания.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко, ведь мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - в 60 дней.
К сожалению, дистанционно разобраться в ситуации не представляется возможным. Скорее всего, как Вы предположили, причиной подобного дефекта могло стать некое механическое воздействие.
Тем не менее, безусловно, мы обратим внимание на Ваши замечания и проведем дополнительную проверку качества в отношении данной модели обуви.
Надеемся, что эта ситуация не слишком отразится на Вашем отношении к сети магазинов kari, и впереди будут ждать только приятные впечатления от покупок.
Спасибо за отзыв.
Нууу за такую стоимость они пробегали почти целый сезон,обидно конечно,но для обуви этой марки это частое явление.