Странного вида соль я увидела в "Ашане" и не смогла пройти мимо. Что может быть прикольней черной соли? Много чего, конечно. Но в жизни надо попробовать всё.
В первые дни этот продукт пользовался бешеной популярностью на кухне. Эту соль хотелось добавлять везде, использовать по максимуму. Тем более, что на просторах интернета уже была найдена информация о пользе этой соли и необходимости ее употреблять.
Но через какое-то время пыл поутих. Во-первых, это связано с тем, что еда, посыпанная этим продуктом, выглядит не привлекательно и кажется, что ее поперчили, а это не аппетитно. Во-вторых, соль приобрела какой-то странный привкус. Неприятный. Возможно, этот привкус как-то связан с мукой, которая есть в составе. С момента появления этого привкуса соль была убрана подальше и больше не использовалась.
Продукт, конечно, прикольный и необычный. Но, на мой взгляд, это отличная альтернатива магниту на холодильник, если вы поехали в Кострому, но никак не продукт для ежедневного использования. На меня, конечно, наедут приверженцы ЗОЖ и ПП но... Но сама добровольно я эту соль больше не куплю никогда.