Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 22:55
Обычно от питательных шампуней жду «подвоха». Но Ecolab не из таких. Закончился второй флакон, и буду покупать ещё. Фото, состав
E_Valerieрекомендует
красивые фото! загляденье...буду иметь ввиду этот шампунь 😊 обычно подозрительно отношусь к около-органическим маркам..
Жаль что шампунь не идеальный.
волосы выглядят пышными, хорошо лежат, вполне опрятны, но для придания гладкости, дополнительного блеска и т.д., стоит воспользоваться чем-то ещё
Пока ничего не пробовала у этого производителя! Но наверное нужно начинать знакомиться!
😊 Надо тоже будет купить себе на пробу что-то от EcoLab , правда ставить будет уже не куда точно) но по описанию понравился, мне тоже питательные не очень шампуни подходят, больше люблю увлажняющие
супер. мои сухие волосы так и просят чего-нибудь новенького. спасибо за чудесный отзыв с красивыми фотографиями:)
Хорошо, что шампунь подошел, в отличии от бальзама. Третий флакон к покупке - весомый аргумент в пользу шампуня. Мне захотелось его попробовать 😊
Очень хороший состав. Я в последнее время, к сожалению, поняла, что редкий шампунь подойдет моим волосам, так что бы на ура. 😞
Очередной раз все больше и больше хочу попробовать шампуни Эколаб, после твоих отзывов. 😊 Но боюсь,что не сдружусь опять с органикой, но попробовать можно.
Я питательные шампуни всегда обхожу стороной, именно по этой причине
обычно от них волосы меньше остаются свежими и теряют "объем"Но буду знать, что Эколаб не такой 😊
Какие фото летние! 😂
Хороший шампунь, судя по описанию)
Моим волосам бы точно подошел!
Я заказала пару средств этой фирмы) Жду)
Хороший шампунь, судя по описанию)
Моим волосам бы точно подошел!
Я заказала пару средств этой фирмы) Жду)
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
Лена, спасибо! Да, подошел, хотя сначала сомневалась 😊
Sweet_Cherry, мне он подошел, но я напомню, что все индивидуально 😊
KATe_RINa, ох, понимаю 😂 Если надумаете купить, пусть и вам подойдет
Petry, спасибо вам за теплые слова 😊 Желаю, чтобы шампунь не разочаровал
Катя, да-да :), и даже странно, что шампунь подошел, а бальзам нет. Но о бальзаме в ветке есть положительные отзывы. В общем, все индивидуально 😊
Gabriellla, да у многих, наверное, такая же проблема. Сложно найти свой идеал 😊
olika87, вот тут есть такой момент - да, могут не подойти. Особенно, если волосы привыкли к профу. Но если решишь, желаю, чтобы остались хорошие впечатления 😊 Можно сначала попробовать маску для волос или что-то для тела - например, гель для душа 😊
Just Siberian Girl, значит, не у меня одной так :). Но напомню, что мои волосы - не "жирные" (как будет при таком типе - не знаю) 😊
Victoria Green, спасибо 😇 Подойдет ли вам - не знаю... (просто помню ваши отзывы о средствах для волос), все же, все очень индивидуально 😊
OlyaRa и love95, если решите приобрести, желаю, чтобы и вас не разочаровал 😊
Petry, спасибо вам за теплые слова 😊 Желаю, чтобы шампунь не разочаровал
Gabriellla, да у многих, наверное, такая же проблема. Сложно найти свой идеал 😊
OlyaRa и love95, если решите приобрести, желаю, чтобы и вас не разочаровал 😊
Наталья, большое спасибо 😇
Совсем скоро закончится мой шампунь, тоже Эколаб, возьму этот попробовать. Интересно, как он поведет себя на кончиках. Потому что его "собрат" их никак не усмиряет, хотя и не должен был по описанию)
Как раз для меня такой шампунь. Я обычно закрываю глаза на недостатки натуральных шампуней, к ним надо привыкнуть.
Я после первых проб Эколаба (которые были не все удачны), дала ему ещё шанс, и мне многое понравилось. Тоники, гели.. шампунь этот тоже отличный по описанию 😊
У меня кожа головы склонна к жирности, думаю, именно питательный мне не подойдет( Надо посмотреть у Эколаб другие шампуньки)
Состав прекрасный, отличные компоненты! Ну а результаты после его применения очень достойные!!!
Про питательные шампуни и их воздействие на продолжительность чистоты волос - та же история. Чаще всего с подобными шампунями мои волосы быстрее пачкаются..
Иногда и мои волосы постигает такая же проблема. Так что возьму в закладки на всякий случай. 😊
Мне нравится фирма EcoLab, но вот именно их шампуни еще не пробовала , теперь интересно стало.. 😊
Фотографии как всегда восхитительные! От них так и веет летом!
Я сейчас тоже пользуюсь Эколаб, только для жирных волос - это, наверное, самый лучший шампунь из всех мною опробованных!
С уважением отношусь к марке, покупала только средства для тела, хочу и для волос прикупить. Шампунь, как раз на очереди, состав очень мягкий, интересно посмотрть, как волосы отреагируют.