Уже не в первый раз покупаю себе средства по уходу за волосами от Матрикс, но ещё не нашла такого, эффект от которого меня бы полностью удовлетворил. И маска для окрашенных волос MATRIX Total results Color Obsessed не исключение. Маска имеет кремовую жидковатую консистенцию молочного цвета, аромат нехимозный. Баночка небольшая по объёму, 150 мл вмещает в себя, но хватает маски надолго из-за экономичного расхода. Что понравилось: волосы после него мягкие, блестящие; экономичный в расходе на мои волосы длиной до локтей; аромат у маски приятный. Что не понравилось: маска не очень хорошо смывается, волосы после её применения грязнятся быстро. Также производители уверяют, что пористые волосы становятся более сильными после её применения, укрепляющего эффекта я не почувствовала. Некоторые маски, у которых ценовая категория ниже, мне понравились больше, как например маска для волос "Банька Агафьи", о которой я писала ранее. Это наверное, как раз такой случай, когда цена не значит качество. Меня эта маска для волос не впечатлила и рекомендовать её тоже не стану.
На повесте дня маска MATRIX Total results Color Obsessed. Обьем 150 мл - цена около 680 рублей без скидок. Небольшая баночка, откручиваешь и сразу маска, огорчило что нет защитной мембраны. Консистенция не густая, но и не супер жидкая. Похожа на бальзам.
Первым моим продуктом от фирмы matrix было масло для волос Oil Wonders Egyptian Hibiscus Oil, потом я решала попробывать маску для волос MATRIX Total results Color Obsessed. Я не капельки не разочаровалась. Т.к.
Фотографии сделаны на телефон Samsung Galaxy S9+. При должной проверке это можно увидеть с помощью программы. Счастье в фиолетовой баночке. Достойный уход для волос, удобен в применении, экономичен и выполняющий обещания. Результат временный.
Твердое второе место в моем рейтинге или Matrix оставил далеко позади Selective
Лирический отзыв (можно пропустить, если лень читать): Если у тебя генетическим кодом не заложены сильные, густые, здоровые волосы, то длинные волосы будет иметь дорого.
Давно крашусь краской Матрикс, поэтому попробовать одноименную маску для волос желание возникло естественное. В магазине профессиональной косметики посоветовали интенсивную маску для окрашенных волос. Ну что ж.... Запах, как то сразу, не впечатлил.
Потрясающая новинка от Matrix! Несмываемый лосьон-спрей для окрашенных волос уплотняет и наполняет тусклые волосы блеском. Гладкость, эластичность, здоровое утяжеление сохраняются до следующего мытья. С этим спреем мне не хочется стричь волосы!
Добро пожаловать! Новая линейка Матрикс Color Obsessed очень порадовала крутыми средствами. Наконец-то, от ухода я вижу не только пустые обещания, но и реальный эффект.
Как сделать кудри? Совет от девушки у которой было все - и химическая завивка, и папильотки, и плойка. Этот кондиционер поможет сделать кудряшки!!!
Здравствуйте! Вот и настало время открыть вам один из моих не самых лучших секретов.... Когда то у меня была химическая завивка. Я нисколечко не жалею о тех временах, хотя волосы были не в самой лучшей форме на тот момент.
✫ ШОКа не испытала ✫ СЕНСАЦИЯ тоже осталась в соседнем отзыве ✫ Но смягчающие качества всё равно по душе)) ✫ Незнаю, стоит ли ждать сохранения цвета даже в паре с шампунем, но в любом случае всё на уровне) ✫
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Давно пора бы дополнить свой список Matrix-обзоров. В поисках идеального средства девушки будут всегда, но если дело касается профа, тут можно совсем голову потерять!! Общая информация: Место покупки: ИМ ShopHair'ru мой отзыв о магазине Объём: 300 мл. Цена: 600 рэ.
Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будет маска для волос Total Results So Long Damage от марки Matrix, которой я пользуюсь вовсе не впервые - несколько их продуктов мне хорошо знакомы и оставили самые позитивные впечатления. 1.
Прости меня Matrix... Может ты и хороша, но только до момента сравнения с другими профмасками.
Здравствуйте уважаемые! Я недавно скупила целую кучу популярных масок для волос, так как было осветление (дома, длину не убирала совершенно) Хорошо, когда можно сложить своё мнение, сразу сравнивая продукты разных брендов между собой.
Маску покупала вместе с шампунем. Осталась довольна. Маска густая, плотная, перламутровая, с желтым отливом. Объем упаковки всего 150 мл. Закончилась довольно быстро. После моря маска прекрасно распутывала волосы, питала и увлажняла их, давала дополнительный блеск и мягкость.
Маска для волос MATRIX Biolage Exquisite Oil♣ После применения этой маски волосы обретают невиданную мягкость и силу, становятся зеркально гладкими и сияющими, послушными и ухоженными (+фото)♣
Всем доброго времени суток Сегодняшний свой отзыв посвящаю своей любимой марке Matrix . Я редко покупаю один и тот же продукт повторно, но именно эта маска уже во второй раз дополняет мой уход за волосами и я готова поделиться своими впечатлениями от использования.
Мой секретик использования масок 😉 Просто роскошно! Отглажены как в салоне и шелковистее чем от лакшери ухода. Восстанавливающая увлажняющая Корейская маска LADOR Eco Hydro Lpp Treatment 5.5. маска для волос ладор ph 5 5
Ну какая классная маска Я хочу поделиться с вами реально очень классной масочкой для волос. И не зря её называют легендарной) При этом сразу обращу ваше внимание на цену : На сайте ЗЯ 150 мл стоит 770 рублей! А на сайте Озон 340 рублей.
Цвет и уход в одном флаконе. Мой идеальный пепел без эффекта седины. Оттенок 8.61. Показываю работу маски на пористых, сухих и несколько раз осветленных волосах.
Всем здрасте)) О тонирующей маске Эстель Ньютон я знала еще в 2016 году. Тогда моя подруга советовала мне ее от всей души, но купить ее можно было только в салонах. Даже в моей любимой Индустрии Красоты маски этой не было.
Коэнзим Q10 и масло арганы для блестящих кудряшек. Впечатление о корейской маске для волос Welcos Kwailnara Argan Q10 Treatment.
٠ Привет, бьютиголики! Я давненько смотрела на эту маску ещё со времён положительных отзывах о всей линейке блогера Оли RedAutumn. Где-то там, у себя на подкорке, я сохранила информацию о том, что хочу попробовать что-то от нового для меня бренда Welcos из линейки с аргановым маслом.
Увлажняющая маска для волос за 5К★Покажу эффект на тонких, пористых волосах★Сравниваю Moroccanoil Intense Hydrating с легендарной Kaaral Hydra★Чем можно заменить эту маску?★
Всем привет! Хочу завершить серию отзывов на косметику Moroccanoil маской. Изначально не планировала её покупать ввиду довольно высокой стоимости, но потом в продаже обнаружила миниатюру в нормальном объёме 75 мл.
Ничего она не никуда не вымывает, состав - просто примитив. Внешний результат, впрочем, довольно неплох, но замазка - это замазка
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о второй части дуэта для окрашенных волос, разработанной L’Oréal professionnel для вымывания частиц металлов из волос - маске Metal Detox (DX).Что обещают? Что за загадочный гликоамин является основой маски, выяснить не получилось.
Крутой спрей, который СМОГ ✦ Какой объём на ЖИДКИХ волосах я получаю ЛЕГКО с Matrix Amplify для прикорневого объёма
Привет всем заглянувшим! Создать объём от корней незаметно, без начёса, склеивания и вреда для волос, реально ли это? Сегодня поделюсь своими впечатлениями от спрея MATRIX из линейки Amplify.
Колдовской фиолетовый, который стал серым, а потом зелёным. Точно колдовство)) Покажу вам результат окрашивания, а также цвет после каждого мытья
Всем привет! Иногда так хочется разнообразия, но окрашивать волосы стойкой краской я пока не хочу. Поэтому на помощь приходят различные красящие маски и бальзамы) Это так удобно, нанёс на волосы, подождал и получил яркий цвет. При этом он смоется бесследно, стоит пару раз помыть голову.
Шелк, кедр, лопух, макадамия и олива. Всё это собрали в одной маленькой баночке, для ваших красивых и здоровых волос.
Всем привет Три года я пользовалась одной маской, итальянского производства. Но нет же решила поменять. Решила поменять потому что эту маску привозила моя сестра, из магазина «Модерн», у нас к сожалению его нет. Плюс сейчас цены сильно подскочили и я решила сэкономить.
Увлажняющая 💧 маска в [корейском] стиле • хорошая, рабочая • плюс парочка лайфхаков для волос
Наши волосы нуждаются в увлажнении и это не зависит от сезона. Зимой их сушит отопление, а летом - солнце. Поэтому я всегда и предпочитаю брать те продукты для волос, которые направлены именно на увлажнение. В этот раз взяла парочку шампунь и маска от бренда Holly Polly из линейки Ocean Drop.
Как заставить работать даже самый безнадёжный кондиционер: два способа. Действие на пористых волосах
Найти хороший кондиционер вроде и легко, потому что требования к нему минимальные - смягчать, облегчать расчёсывание, делать волосы более послушными и ухоженными на вид.