На данный момент у меня есть все изданные у нас книги Лорет Энн Уайт и каждую новинку жду с нетерпением, эта книга тоже не стала исключением. Само название очень интригующее и чтение обещало быть захватывающим... Я прочитала ее за два вечера и теперь могу поделиться впечатлениями.
Существует ли маленькой город без своей большой тайны?Удачное знакомство с автором, считаю. Не оторваться. Хотя сразу оговорюсь, что при всех своих плюсах может не понравиться, ибо львиная часть детективного сюжета досталась любовными любовям. Да что там!
Лорет Энн Уайт "Колыбельная для моей девочки" - русская мафия, останки людей, личные переживания и тайны главной героини. Не очень интересно и не слишком убедительно. В разы хуже первой части.
Всем bonjour! Купив за 77 рублей в Fix Price роман Лорет Энн Уайт "Утонувшие девушки " и с большим удовольствием его прочитав, в конце поняла, что автор создает серию из трех книг о главной героине - детективе Энджи Паллорино.
Если вы поклонник необычных мистик-триллеров от Питера Джеймса - это история однозначно вам понравится. Тема пикантная, увлекательная и в то же время жуткая - жизнь после смерти и погребенные заживо. Мистики в этом детективе достаточно, но без перебора - ни ходячих, ни привидений, ни черта-дьявола.
Кроваво, с определенным почерком, похоже, с ритуалом. Может, это серийный убийца на пути у Харри Холе?
Читая пятое по счету произведение Ю Несбё о детективе Харри Холе, отдаешь себе отчет в том, что автор великолепен! Он не повторяется, не идет по протоптаной тропе. Он с каждой книгой удивляет. В пятой книге "Пентаграмма" середина лета в Осло отмечена чередой убийств женщин.
Уже могу сказать: как обычно, захватывающе и увлекательно. На этот раз инспектор полиции Харри Холе расследует убийство члена религиозной организации.
То, что я подсела на Несбё, вероятно, понятно из хронологии моих книжных отзывов. Забыла про все. Читаю взахлеб. Следующая по хронологии за романом "Пентаграмма" книга - "Спаситель". Написана в 2005 г.
Интернет, не только соединяет, но и становится преградой между теми кто действительно рядом...
Название книги сразу же привлекло мое внимание. Тем более в мой подростковый период, когда я и сама отчасти жила в виртуальном мире. Покупая книгу я уже заранее предвкушала моменты наслаждения от получаемого романа.
Дело без трупа, философия без философа, или современные будни западной школы.
Не могу назвать себя поклонником детективов. Даже мэтр всех интриг Кристи не смогла привить ко мне любовь к подобному жанру. Я просто его не понимаю, и все. Куда интереснее детективы смотреть.
Я могу достаточно долго плеваться на тему детективов, странных людей, которым это нравится. Я могу не смотреть фильмы про ограбление, где герои обязательно гламурные и сексуальные авантюристы, которые не желают жить как все нормальные люди. И они даже не виноваты в том, что они такие.
«Туз в рукаве» отнюдь не очередной «проходной» детектив! Это настоящее приключение, которое войдёт в вашу жизнь и даже станет её частью. Повествование настолько реально и правдиво, что не имеет никакого значения, где и когда всё происходит.
Продолжение истории зловещего сада. Садовники стали другими, но все также любят нетронутых развратным миром юных дев
Продолжение нашумевшей истории о маньяке, державшем избранных девушек в своем Саду, что был одновременно и красной дорожкой, и склепом красоты юного женского тела. Сюжет второй части лишь поверхностно соприкасается с персонажами «Сада» .
Я ожидала, что всё будет связано, но чтобы НАСТОЛЬКО!? Триллер, от которого невозможно оторваться и который Вам запомнится надолго
Привет! Я думала, что меня уже ничем в жанре "Триллер" не удивить, но, прочитав "Экспресс на 19:45" Лизы Ангер, я поняла, что ошиблась. В такую паутину лжи я ещё ни разу ранее не попадала, и здесь выпутаться было крайне сложно Издательство: INSPIRIA Дата выхода: 2022 год (кстати, судя по…
Невозможно оторваться! Прочла книгу на одном дыхании за 2 часа. Очень страшный психологический триллер с шокирующим финалом и будущая экранизация с Энн Хэтэуэй → Инстинкт матери. Барбара Абель
Привет! Инстинкт матери Барбары Абель - это психологический триллер со зловещим и жутким финалом, от которого просто мурашки по коже! Забегая вперед сказу, что любителям жанра эта книга точно понравится. ОБ ИЗДАНИИ Издательство Inspiria, 2022 г.
Снеговик Несбё → не самое удачное произведение для знакомства с автором. Скучно, шаблонно, предсказуемо, да и жертвы сочувствия не вызывают
Привет! Снеговик Несбё был давно в планах, потому что я читала на него положительные и даже восторженные отзывы. В библиотеке, среди новинок, увидела эту книгу и подумала, ну чем не знак свыше?) ОБ ИЗДАНИИ Издательство Азбука-Аттикус 2022 года Всего страниц 480 Бумага белая, хорошего качества…
Что будет в результате сношения с собакой или свиньей, нелегального аборта с помощью военной катапульты и дегустации многовековой мертвечины. Воспоминания советского судмедэксперта. Шок-контент и чернуха, которая затягивает с первой страницы
Предисловие Тема смерти будоражила меня с самого юного возраста. Даже в детстве, когда мои ровесники проявляли естественную любознательность в вопросах, откуда люди появляются на свет, меня почему-то больше интересовало, как они этот бренный мир покидают, и что происходит с душой и телом после…
За 70 лет поезда сирот перевезли больше двухсот тысяч детей, куда? В разные штаты, чтобы толпа могла выбрать себе детеныша, кого-то для любви, кого-то для насилия...
Всем привет!) Гуляя по книжному магазину меня сразу же зацепила книга "Поезд сирот" Кристины Бейкер Кляйн. С автором я не знакома, а вот аннотация меня не оставила равнодушной. Вроде бы и так в жизни не все гладко, но меня тянет почитать такие тяжелые истории.
Есть незабываемые книги, которые проносишь через жизнь, часто вспоминаешь, приводишь знакомым эту книгу в пример. Такой книгой для меня стала Нана Эмиля Золя.
Добрый день. Как видно по фото моей книги, она довольно старая, и именно тогда, в далеком 2009 году я ее и читала. Не скажу, что я ее сразу восприняла шедевром, нет. Скорее я подумала какие же бывают пустые люди.
"Красавица и чудовище" для взрослых | Строго 18+ | Ханжам стоит пройти мимо
Когда перед приобретением читала негативные рецензии на эту книгу, была удивлена - неужели действительно всё так плохо? Пожалуй да, книга точно не для скромниц и ханжей. Но в её защиту могу сказать что покупать книги 18+ и ругать их за наличие откровенных интимных сцен - это как минимум глупо.
Жила-была тётенька. И был у этой тётеньки муж-гуляка. Тётенька закрывала глаза на его измены, потому что...ну потому что это удобно - муж богатый, дом красивый, двое детей, ещё какие-то причины. И вот однажды этот муж, согрешив в очередной раз, доигрался и повёл себя как последнее ничтожество.
Очередной вопрос к школьной программе, или зачем подросткам читать про страдания психически больной девушки и ужасной семьи. Вроде жизненно, да только морали во всем этом нет никакой...
Приветствую. В одном из своих предыдущих отзывов, написанном ещё летом, я уже затрагивала тему школьной программы и её проблемности. Рассказывая о романе "Казус Кукоцкого" Людмилы Улицкой, я предложила свой способ изменения школьной программы по литературе, с которым вы можете ознакомиться по…
Моё знакомство с автором началось именно с этой книги. Люсинда Райли - ирландская писательница,актриса и балерина в прошлом. В книге есть несколько автобиографичных моментов её жизни ."Оливковое дерево" ещё имеет название "Секрет Хелены".