Комплектация: Коробка, часы белые, зарядник магнитный беспроводной, белый силиконовый ремешок, белый кожаный ремешок, инструкция на английском и китайском языке.
Часы: Круглые, на тонкой руке все же смотрятся 42 мм. Экран не большой, можно было сделать до серебристой рамке. Кнопка и круглый крутящийся тоже кнопка справа. На правой руке регулировать не очень удобно. Ремешок тяжело застегивается и вытаскивается.
Первое подключение не сложное если делать по инструкции.
Скачать приложение. Через него сделать поиск устройства. Не через телефон. ( в настройках телефона часы подключать нельзя). Поэтому у меня не получилось с первого раза.
Циферблатов базовых всего 12. Но бесплатно в приложении можно еще найти но их не много.
В меню есть пульс, артериальное давление, мет( не поняла что это, тоже какое то измерение), дышать, кислород в крови, давление, данные, спорт, новости, музыка, погода, мониторинг сна, фотографирование, телефон, калькулятор, таймер, секундомер, настройки, голосовой помощник.
В приложении wearfit pro больше данных по активности. Тут сон при тестировании у меня показал 6 часов. Пульс меряется постоянно автоматически. Вес ручной ввод. Давление вряд ли показывает правильно у меня ночью 140 показал график со скачками. Кислород 99. Сахар в крови даже показывает. Утомляемость. Частота дыхания. Интенсивность это мет и есть. Цикл женский тоже имеется но он настраивается отдельно. Я не стала. Есть тренировки можно выбрать и дома тренироваться. Какие упражнения есть. Само приложение понравилось по функциональности. Но оно половину на русском и на английском языке. Есть радуга вместо круга как в эйпл ватч.
Но у меня так и не получилось настроить вызовы. С айфона пишет крест в соединении. Только для тренировок можно использовать. Чтобы не таскать с собой айфон с часами не получится. ЧАСЫ ЗВОНКИ И УВЕДОМЛЕНИЯ С АЙФОНА НЕ ПРИНИМАЮТ! На андроиде проверить нет возможности. Но думаю с ним будут работать все функции.
В целом часы мне понравились. Для владельцев андроид рекомендую.