Опубликовано 3 Май, 2017 - 16:53

Вот хочу рассказать вам о принципиально новой маске для подводного плавания.

Производства знаменитой Французской фирмы SUBEA , специализирующейся на водных спортивных товарах.

Полное название: маска для сноркелинга у поверхности водоема EASYBREATH.

Купил я ее примерно за 2500 руб в Москве в спортмагазине "Декалтон", осенью 2016 года.Поначалу она казалась огромной. Большие размеры самой маски немного смущали меня перед первым выходом на воду.Но в воде открываются совсем другие горизонты подводного мира. Но обо всем по порядку...

Самый главный плюс - это то, что можно дышать как носом, так и ртом. Как и на открытом воздухе!

Второе немаловажное, так это поплавок встроенный в трубку.При погружении, автоматически закрывает доступ воды в маску, а при выныривание открывается. А воздухом оставшемся в маске можно еще немного дышать.

Есть у маски еще некоторые "прибамбасы". Внизу имеется клапан который выводит из маски всю "жижу" которая собирается на дне в процессе дыхания.За счет того, что поступающий воздух в маску проходит вдоль стекла, оно не запотевает. А специальные обводные каналы в резинках делают циркуляцию и рециркуляцию воздуха круговой.

Маска по качеству хорошая! Резинки на лицо ложатся мягко, не сдавливают, не воняют и имеют мягкую текстуру. Стекло толстое, но сквозь нее очень хорошо все видно.

Хочу предостеречь от подделок: Китайские имеют крепление для камеры, Французские - нет!

И еще, чтоб поплавок не застревал в трубке, берегите от песка.

Достоинства
  • + Практичная
  • Большой угол обзора
  • Ииновационное
Недостатки
  • (Недостатков нет!
verter3рекомендует
30.10.2017
Какая крутая штука! Хотела спросить а куда загубник, потом увидела, что для снорклинга) с такой вообще халява плавать!
Интересно, один ли у них размер. При случае посмотрю в декатлоне.
31.10.2017
Маска просто супер! Плаваешь и ни о чем не думаешь как с трубкой и очками.
10.02.2018
Заказывали на Алиекспресс аналогичные маски себе и на продажу. Маски такого плана действительно очень классные. Китайские стоят дешевле, функция выполняют аналогичные и довольно хорошо. Один вид масок с отстегивающейся трубкой как ваша, но еще со встроенными силиконовыми затычками для ушей. Другой вид масок со складной трубкой, что оказалось даже удобнее. Кстати, то что камера к ним крепится тоже их плюс.
  • 18.10.2017 - 20:59
    Качественная маска Subea (Tribord) для подводного плавания, кому подойдет? Размерный ряд и фото в отзыве
    Отправляясь в путешествие на морское побережье, я всегда беру с собой приспособления для снорклинга (подводного плавания). К сожалению, маска, которую я покупала уже 5 лет назад пришла в негодность и мне срочно нужна была замена.
  • 22.04.2018 - 11:54
    очень удобная маска Tribord TAUCHMASKE 100 ERWACHSENE BLAU
    Решила купить маску на замену свои старым и поцарапанным. Вибирала те, которые покачественнее и не жалко, если потеряю или украдут на пляже - т.е. совсем из недорогих. Или выбросить, если на обратном пути в чемодан не влезет после покупок) Брала ее наугад, т.к.
  • 21.06.2016 - 22:48
    МАСКА для подводного плавания С ДИОПТРИЯМИ. Эта маска позволит увидеть все красоты подводного мира своими глазами. Теперь плохое зрение не помеха для дайвинга и снорклинга!
    Если у вас плохое зрение, то для того чтобы ощутить всю красоту подводного мира обычной маски для подводного плавания будет недостаточно. Сейчас для любителей подводного плавания стали выпускать маски с возможностью установить линзы для коррекции зрения.
  • 21.09.2017 - 16:57
    За такую цену маска просто класс, но есть минус.
    Всем привет! Отдыхая на море в Лазаревском, купила детям 8 и 10 лет маски для подводного плавания. Одинаковые. Маска рассчитана на возраст 8+. Под каждого ребёнка отрегулировала нужный размер ремешка. Ремешок резиновый прочный и широкий, хорошо держится, ни разу маска не слетала с головы.
  • 22.04.2018 - 20:04
    неубиваемая, подходит почти для всех подводных масок
    Приятная покупка - всем рекомендую! Протой, дешевый и необходимый аксессуар для маски. Эта трубка весит всего около 100 грамм - т.е. очень легкая, но в то же время прочная.
  • 08.07.2019 - 16:31
    Если вам нравится выкидывать деньи на ветер, то маска идеально вам подойдёт!
    Обычно я пишу отзывы подробные, детальные. Но не в этом случае. Думаю, вы поймёте, почему. Маска куплена по случаю прошлым летом в одном из магазинчиков курортного посёлка Новомихайловский.
  • 16.08.2019 - 04:32
    Неплохой набор для начинающего
    Маска рассчитана на возраст 14+. Набор с маской был выбран исключительно по той простой причине, что трубка должна находиться над водой, а для этого ее верхняя часть должна крепиться к голове, чтобы не болтаться во время плавания. Трубка для дыхания - широкая, проблем с дыханием - нет.
  • 10.05.2016 - 11:35
    Годовалый ребенок с легкостью ныряет под воду или как кольца для подводного плавания помогают нам сконцентрировать внимание!
    Добрый день! Вот и снова я спустя 4 месяца, с новыми плавательными успехами своего сынишки. Подробно о грудничковом плавании я писала - ЗДЕСЬ .   Ну что же... время идет, нужно двигаться вперед и придумывать что-нибудь новое. Заказала я на Алиэкспресс ребенку игрушки для подводного плавания.
  • 06.05.2022 - 17:41
    Прекрасное приобретение для плавания на море.
    Хочу рассказать, а точнее подсказать, что требуется взять с собой на море, особливо красное море - это полнолицевая маска для плавания и снорклинга с креплением для камеры. Хочу отметить, что маску можно купить и там, но цены конечно там будут другие, гораздо выше, чем в России.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 06.01.2023 - 17:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 22.10.2022 - 07:29
    Самая лучшая маска от прыщей, показательный результат до/после
    Здравствуйте!   В своё время косметика компании Kosmoteros (Космотерос) была на пике популярности у многих профессиональных косметологов в их работе. Я помню одно время ходила косметологу только из-за того, что она презентовала мне эту косметику как французскую с очень деликатным воздействием на…
  • 29.01.2023 - 13:33
    Прощайте мимические морщины, мешки под глазами и нависающие веки-теперь у меня есть оружие против Вас!
    Красавицы, всем привет ! Что больше всего выдает наш возраст? Не знаю кого как, но лично меня лицо, а именно кожа вокруг глаз. Чем старше я становлюсь, тем больше появляется морщинок, начинает опускаться верхнее веко, припухлости вокруг глаз появляются всё чаще...
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 26.09.2022 - 15:05
    Хорошая увлажняющая маска стоимостью 20 руб. Постоянно покупаю повторно. Спасла мою кожу летом на море. Действие на возрастной коже с расширенными порами. До и после.
    Привет!   Знакомство с этой китайской маской у меня произошло этим летом, я купила набор данных масок за 200 руб. из 10 шт. Получается одна маска всего 20 руб.
  • 04.10.2022 - 16:40
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .