Здравствуйте.
Эту очаровательную игрушку мне подарила подруга года полтора назад, она мне сразу очень понравилась, и теперь этот дельфинёнок живёт у нас на кровати.
Где купить и сколько стоит.
Я удивилась, когда узнала, что эти игрушки продаются в Дикси, уж слишком они милые. Без «Клуба друзей» стоимость около 499 рублей, а с ним 249 рублей.
В другом отзыве видела очень милого морского конька, также крокодильчика и пингвина, очень милые.
О самом дельфине.
Это небольшая мягкая игрушка, он скорее из обычного плюша, без всяких антистрессовых штучек. Он нежно-голубого цвета с белым пузиком. Есть плавники, «дырочка» на голове, в общем, всё что надо, есть. Голова у него больше тела, поза эмбриона.
Мордочка у него несколько приплюснутая, что наводит на мысль:«А не кит ли это? 😃». Наверное самое милое-это большие голубые глазки, они предают особую милоту игрушке. Сделаны они очень красиво: есть белок, голубая перламутровая радужка, чёрный зрачок, глаза частично прикрыты веками.
В серии этих игрушек глаза предают особый шарм каждой игрушке.
За долгое время, конечно, игрушка немного запачкалась, но я её ещё не пробовала чистить или стирать.
Итог.
Этот дельфин может стать хорошим подарком, а также любимой игрушкой как взрослому, так и ребёнку. Или же может стать украшением интерьера, особенно, если есть голубые тона. Очень милая игрушка.