Долго я присматривалась к этому аромату, прежде чем купить. Но всё-таки, решилась, после того, как поменяли дизайн, и сам аромат немного изменился!
Пару лет назад, подошла я к полочке в ароматами Mexx, увидела флакончик с названием Ice Touch и голубой жидкостью. Я люблю свежие ароматы, поэтому слово «ice” и цвет содержимого, намекающие на то, что аромат принадлежит к свежачкам, меня сразу привлекли! И я пшикнула из тестера на блоттер. Аромат свёл меня с ума! Невероятно красивый, завораживающий благородной свежестью запах! Но, с финансами тогда был напряг, поэтому периодически заходила в парфюмерный отдел, наслаждалась... А пшикнув водичку на запястье, была немного разочарована. На коже аромат стал ну просто мылом! Зато как пах блоттер!
И вот, смотрю, новая реклама по телеку, новый дизайн аромата, и я решила еще раз его протестировать. И аромат меня удивил! Никакого мыла! Великолепная композиция, очень интересно играющая нотками!
И конечно, как появилась возможность, я его приобрела!
Упаковка выполнена из плотного картона, простенькая, в бирюзовых тонах. Была в слюде.
Внутри коробки — пластиковый контейнер, с углублением в форме флакончика, в котором и находится сам флакончик.
Флакончик очень приятного дизайна, просто, но притягательно. Матовое стекло, приличный серебристый колпачок, светло-голубое содержимое.
По информации сайта Фрагрантика
аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые, выпущен в 2006.
Верхние ноты: Ежевика, Лимон и Черный и белый перец;
ноты сердца: Кориандр, Апельсиновый цвет, Мята, Белый цикламен и Нероли;
ноты базы: Амбра, Мускус, Малина и Белый кедр.
С того же сайта, но о новой версии аромата:
Верхние ноты: Розовый перец, цитрусы, черника и акватические аккорды,
Ноты сердца: цикламен, флердоранж, кориандр и мята
Базовые ноты: амбра, малина, мускус и кедр.
Как видно, ароматы, всё-таки, различаются по нотам. И новая версия мне нравится больше!
Из всех заявленных нот я ощущаю цитрусы, розовый перец, мяту, акватические аккорды, флердоранж и мускус.
Все эти нотки выдают наиприятнейший легкий аромат.
На одежде он звучит свежее. Солируют цитрусы, акватические нотки и мята. А на коже все эти нотки немного запудриваются и заслащиваются розовым перцем и мускусом.
Начальные ноты аромата весьма насыщенные. Я ощущаю ноту лайма, она здесь «колючая», как пузырьки в газировке. А еще чувствуется мужская нотка, как в свежих лосьонах после бритья. Но потом аромат становится более женственным, припыленным цветами и мускусом, даже кажется, что пудровым!
Стойкость у аромата не самая большая, но вполне неплохая. С кожи уходит часа через 4 полностью, а на одежде часов 7-8 ощущается.
Аромат, конечно же, рекомендую!