Опубликовано 5 Январь, 2024 - 21:57

Приобрела я эту туалетную воду из ностальгии - я ей пользовалась в школьные годы, это был один их моих первых парфюмов. Желая окунуться в те годы, я купила его с рук, так как сейчас его сложно найти в магазинах, возможно даже бренд Mexx ушёл с российского рынка.

Объём у него непривычно маленький - всего лишь 15 мл, но это как раз то что мне было нужно, чтобы побаловаться) Обошёлся он мне в 500 рублей, что очень бюджетно в нынешних реалиях.

Упаковка простая, но мне нравится само название, которое переводится как "Посмотри сейчас: жизнь удивительна". Настраивает на позитив и веру в лучшее - и отлично передаёт само настроение аромата

Пирамида аромата:

базовые ноты

Ваниль

Кедр

Сандал

• В этой туалетной воде очень сложно разобрать пирамиду по звучанию, так как в целом аромат не претендует на натуральность и пахнет как смесь фруктов.

Но так как я человек уже с натренированным носом, вот как могу описать его:

• Вначале чувствуется кислинка, мне напоминает скорее немного недозревший манго, хоть он и не заявлен в пирамиде.🥭
  • Хорошо ощутимая ежевика, но не натуральная. Сложно описать как здесь звучит данная нота - я не могу сказать, что она какая-то синтетическая и химозная, но и натуральной её назвать. Звучит скорее как сладкий ежевичный сок.
  • Главная нота здесь это такой же ненастоящий, фантазийный персик. Мягкий, сладковатый, придаёт аромату "шероховатости"
  • Лично я заявленную грушу не распознаю, как и некоторые другие ноты.
  • В пирамиде заявлены гардения и жасмин - тоже не могу сказать, что эти цветы здесь явно ощущаются, скорее легкий белоцветочный флёр дополняет общее фруктовое звучание.
  • Также заявлена ваниль - её я здесь не ощущаю вовсе. Да, аромат сладковатый, но это именно сладость фруктов. На мой "нюх" ванили здесь нет.
  • В базе - сандал и кедр. Сандала здесь не ощущается и в помине, а вот легкая кедровая база с мускусом все таки чувствуется.
  • Композиция свежая, с легкой кислинкой и небольшой фруктовой сладостью. По мере выветривания становится мягче по звучанию.

Аромат очень легкий, простой, не стойкий и не шлейфовый - он сидит близко к коже.

• Но при этом я могу его охарактеризовать как позитивный, жизнерадостный, и несмотря на свою бюджетность - он правда приятный. Он "чистый", даже вызывает ассоциации с каким-то гелем для душа.🍑

Отлично подойдёт тем, что предпочитает вместо парфюма использовать мисты для тела, либо же детям, школьникам.

А так же он подойдёт тем, кто уже устал от сложный нишевых композиций, тяжелого парфюма и хочет чего-то легкого и незатейливого, чтобы просто приятно пахнуть и дать себе отдохнуть от надоевших густых ароматов.

Я в итоге не пожалела что решила окунуться в прошлое и вспомнила про эту туалетную воду. В школьные годы, когда я ещё не имела дорого парфюма он вообще казался мне шикарным мангово-персиковым, а девочки всегда просили у меня дать его им попшикаться)🥰

В целом могу рекомендовать если вы ищите бюджетный фруктовый аромат, и даже не буду снимать балл за низкую стойкость, так как учитывая его цену это вполне нормально.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Позитивный и жизнерадостный
  • Простой, но приятный
  • Свежий фруктовый аромат
Недостатки
  • Не стойкий
Лолоксирекомендует
05.01.2024
Приятный аромат, но все мои парфюмы Мехх были нестойкими.
05.01.2024
Да, они правда такие
06.01.2024
Действительно, аромат для хорошего настроения Smile
Интересный аромат по описанию 👍
У Мекс к сожалению плохо со стойкостью, но все их ароматы мне как правило нравятся.
08.01.2024
Хороший аромат для лета.
08.01.2024
Цена удивительная
Такой аромат определённо мне бы понравился)
17.01.2024
Ух ты, у меня не было ароматов с ежевикой и манго одновременно Love
07.02.2024
😍 какой классный аромат
24.02.2024
Мне у них нравятся эти бутылочки-малыши, все хочу заказать на пробу
24.02.2024
Мне такие ароматы нравятся, добавила в закладки, спасибо за отзыв!