Опубликовано 26 Август, 2015 - 13:09

Продукция эйвон меня в принципе устраивает, хотя как и в любой косметической марке есть свои удачные продукты и не очень. из Эйвона как - то не доводилось попробовать подводки для глаз, и в этот раз решила попробовать заказать, а так как сама являюсь представителем , то мне ещё и с хорошей скидкой достались эти продукты.

Заказывала я подводку в двух оттенках:

- коричневую

- и черную

Черная ,скажу сразу, мне по качеству показалась немного лучше. сейчас объясню почему. На фото видно, что коричневая подводка полосит( в том плане , что цвет у нее светлый, и когда хочется провести второй раз, то второй слой как бы сдирает первый и получается неравномерный цвет...) . Если нанести все таки его хорошо пару раз, то получается почти черный цвет. для блондинок он подойдет, наверное, лучше чем, брюнеток.

Кстати заметила, что после пары часов коричнвая подводка, засчеттого, что ложиться она в несколько слоев, отпечатывается((((...

С черным проблем нет вообще, подводка меня абсолютно устраивает. цвет ложиться равномерно, яркий, наслаивать не приходиться, и я очень довольна ею, ей можно прорисовать как толстые, так и очень тонкие стрелочки !

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточно стойкая
  • Удобна в использовании
  • Экономичная
Svetivaрекомендует
Читать все отзывы 169
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 169
Смотрите также
  • 25.10.2011 - 17:38
    10
    Стрелка,поеденная тараканами (+фото!)
    Хаха,вроде на косметику мне везло,вот до этой подводки.Как давно я на нее заглядывалась-уж больно хотелось фломастер попробовать,кто ж не хочет чудо-стрелки в один взмах.Ага,держите корман шире называется.Стоит он не так уж и дешево(лично для меня)-около 165 руб,или 200,уже не помню.А тут набор…
  • 22.12.2012 - 18:29
    42
    ♡♡♡ Avon в который раз нас обманывает .... эх,обидно!! ♡♡♡Смотрим вариации make-up на Новый год с подводкой "дивный блеск" ❖❖❖
    Привет ,мои красавицы! Сегодня будет на подводку Avon "Дивный блеск ". От неё тоже не в восторге,но все равно буду пользоваться,куда деваться? Предостерегаю,тех,кто хочет купить её в надежде на красивый,мерцающий блеск и новогодний ,загадочный мэйк ап,вынуждена Вас огорчить,не все так прекрасно,как …
  • 28.09.2013 - 08:32
    12
    Очень ее люблю. 7 оттенков с фото на глазах. Зеленый Гламур (Green Glam), Романтичный голубой (Blue Bling), Пурпурная Роза (Purple Pose), Дерзкий Синий (Roaring Blue), Искристый Серый (Glitterati Gray), Львица (Lioness), Серый (Elephant Gray)
    Очень приятно, что покупка меня не разочаровала. Здорово, что Эйвон побаловал нас чудесными необычными цветами. В поисках цветных подводок заходила я в наш ЛЭтуаль, и так как кроме подводок марки Лэтуаль у них не оказалось, так и ушла я ни с чем. И тут такое счастье - цветные подводочки в каталоге!
  • 26.04.2014 - 09:44
    6
    Очередной дубль от Эйвон. Смотрим фото. Оттенок Голубой.
    Заказала ее по бонусу. Сама бы не стала покупать. Эйвон - это что-то. Подводка оказалась абсолютным дублем вот этой их подводки Color Trend в голубом оттенке . (У меня оттенок Metallic Blue, Голубой). В принципе, было ожидаемо, что там будет невесть что, но не до такой же степени!
  • 09.10.2015 - 19:59
    41
    Два оттенка - две радости. Осенью нужно быть яркой. Вспоминаем о лете с бронзовым, пляжным цветом и глубоким цветом летней ночи.
    Встречать лето без пары (дюжин ) ярких средств я не смогла. Это лето обещало запомниться своими новыми, яркими и необычными красками, а потому я хотела чтобы и каждый день был ярким и необычным. В моей маленькой прихоти порадовать свои глаза новыми цветами мне помог Avon.
  • 05.10.2010 - 11:46
    Красиво смотрится (+фото)
    Эту подводку я заказала в эйвоне около года назад. Так что при просмотре фото учитывайте - это жидкая подводка, которую за это время довольно-таки сильно потрепало Пользуюсь ей нерегулярно - только когда на улице яркая, солнечная погода, тогда эта подводка смотрится на глазах очень красиво.
  • 13.05.2019 - 16:37
    2
    Великолепная подводка для новичков. Сравнение новинки, с подводкой Avon “СуперДлина Акцент” (+фото)
    Листая очередной каталог, обратила внимание на новую подводку для глаз, а так как я люблю пробовать что то новенькое и при этом очень люблю предыдущую версию подводки «СуперДлина Акцент», я решила их сравнить, отличаются ли они хоть чем то, кроме нового дизайна и названия : «длина» в названии.
  • 09.05.2015 - 23:34
    1
    Средненько
    Заказала эту подводку, так как очееень хотела красивый, морской синий цвет. В каталоге оно так и выглядело. Оттенок blue. И вот она мне пришла. Такаая маленькая подводка. Я аж не ожидала. открываем. Кисточка мягкая. длинная. Вполне удобная. Но слишком тонкая.
  • 04.08.2018 - 13:59
    1
    Думаешь, что умеешь рисовать стрелки? Тонкая жидкая подводка от Буржуа - настоящий челлендж
    Расскажу про стойкую жидкую подводку для глаз bourjois Liner Clubbing Ultra Black с тонкой кисточкой. Подводка не для новичков. Ох уж и намечалась с ней. Взяла наугад. Никаких отзывов не читала, а зря. Думала, Буржуа в плане ресниц и глаз подвести не может... Ошибалась.
Популярные отзывы
  • 03.08.2020 - 19:59
    7
    Крайне удобный лайнер, несмотря на нелюбимый фетровый аппликатор. Смогла ли я с его помощью вывести свои тонкие длинные стрелы? Очень подробно об аппликаторах в подводках.
    Только взявшись за отзыв я узнала, что подводка водостойкая лол. Скажу тогда сразу, что если вы в поисках конкретно водостойкого лайнера - лучше поискать его в другом месте. Звезду, конечно, снимать за это не стану, поскольку конкретно меня этот нюанс никак не расстроил.
  • 01.07.2020 - 14:46
    13
    Годная васильковая подводка? Да неужели. Не без нюансов, конечно, но по-своему уникальная и очень красивая вещица из бюджетного сегмента
    Ох уж эти подводки. Казалось бы, купить набор матовых помад поярче и горя не знать, но я все равно упорно скупаю все, что советуют блогеры, у которых можно увидеть классный результат.
  • 30.06.2020 - 13:02
    46
    Новички, я к вам с идеальной подводкой! 🔥✅ ФОТОУРОК по рисованию кошачьих стрелок! EyeStudio Lasting Drama Gel Liner в оттенке 07 Black Chrome-удобное нанесение, шикарная стойкость и открытый взгляд. Где купить всего за 299 рублей?
    ℋᎥ Всем огромный привет! Сегодня мне хочется рассказать о шикарной подводке для глаз, которой научатся рисовать кошачьи стрелки даже новички.Наслышана я была о ней ой как давно, но руки дошли только сейчас. Если бы я знала, что она настолько прекрасная, давно бы купила и не искала ничего другого.
  • 07.07.2020 - 16:54
    12
    Восторга и негодования отзыв. Что это: брак производителя, чьи-то кривые руки или закономерность? Ответ на этот вопрос не знаю, но продолжаю пользоваться. Подводка pro ink от BelorDesign в неповторимом, роскошном синем оттенке и 11 мейков🌌🌃✨
    Всех рада видеть в своём отзыве Я не особо жалую такой формат подводок, но этот невероятный, глубокий синий оттенок манил меня уже давно. Ходила я кругом да около поглядывая на свою коллекцию подобных подводок (удачных там реально единицы, но они того стоят)...
  • 10.08.2020 - 12:44
    11
    Моя первая палетка от знаменитых Lime Crime. Впечатления от использования и парочка макияжей от простого пользователя)
    Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на одну из самых моих желанных палеток теней. Я очень хотела себе палетку теней от Lime Crime, но никак не могла решиться на покупку. Но вот недавно я наткнулась на распродажу и мой хомяк победил внутреннюю жабу.
  • 03.09.2020 - 19:05
    2
    Не маневренный продукт! Подводка а-ля "маркер" от Белордизайн. Слишком много "но". Тестирование на жирном нависшем веке.
    Особой теплой любовью люблю продукты марки Белордизайн. Мне кажется, незаслуженно меньше времени и внимания им уделяют всякие блогеры - а ведь у этого бюджетного бренда полно прелестных вещиц. В конце отзыва обязательно дам мой личный список любимцев. Но а сегодня поговорю о подводке.
  • 17.08.2020 - 13:25
    21
    Отличное качество за смешные деньги. Учусь рисовать стрелки. Подводка в чёрном и коричневом оттенках.
    Всем привет!Сегодня поделюсь отзывом на жидкую подводку для глаз Eveline Celebrity eyeliner, в двух оттенках чёрном и коричневом, 3 мл, сделано в Польше. В чёрном оттенке уже второй раз покупаю тут [ссылка] , за 57 гривен, в коричневом покупала в стационарном магазине Ева по примерно такой же цене.
  • 26.08.2020 - 00:41
    5
    А вот это, я считаю, полноценная ПОБЕДА! Патчи, за которыми я гонялась, и догнала! Ничем не хуже корейских, поверьте на слово. Фото результата имеется.
    Я заинтересовалась этими патчами еще в момент, когда их анонсировали на официальном сайте. Почему заинтересовалась? Да потому что догадывалась, что они будут на порядок бюджетнее корейских, за которые я не вижу смысла платить не самые скромные суммы, ведь ни одни патчи не имеют накопительного…
  • 04.08.2020 - 15:25
    6
    Из Майами в Саратов)))) Моя американская мечта на глазах) Отзыв ждал почти два года ( я докажу!!!) своего часа. Подводка с шариком на кончике - для меня это было так: Шта? Как этим красится? Но я все покажу и расскажу))
    Всем привет. Вообще эта подводка и еще хайлайтер от Эсте Лаудер были моим подарком от моей школьной подруги, одноклассницы, которая вышла замуж и теперь живет в США, Майами, но раз в три четыре года приезжает в Саратов к маме и нам, подругам.
  • 07.09.2020 - 08:25
    15
    Шикарная подводка с наконечником-кистью. После полугода использования с полной уверенностью могу сравнить ее со знаменитой подводкой KVD Beauty.
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   Когда-то практически ни один мой макияж не обходился без стрелок.Но, увы, время не щадит никого. И кожа век уже не та, что была 5-7 лет назад.