Попала в клинику "Еврокаппа" случайно - на глаза попалась рекламка о бесплатной консультации по поводу возможности ношения кап для выравнивания зубов и прикуса. О технологии я слышала давно, но думала, что в моем возрасте (под 40) - смысла нет. Когда-то ортодонт в моем родном городе сказала мне, что мне нужно удалять 4ки, носить брекеты лет 5 и стоить это будет свыше 5 тыс. долларов. Но решила все же сходить (бесплатно же:))). Основной целью было выровнять прикус, потому что я грешила на проблемы с черепом и прикусом в качестве основной причины частых головных болей. Не зря пошла - даже после экспресс-диагностики мне сказали, что в моем случае (у меня нет зубов мудрости и смещения прикуса некритичные) - каппы мне показаны, удалять и даже прореживать ничего не требуется и ношение займет всего 8 месяцев (к сожалению, правда, там же сообщили, что вряд ли из-за таких незначительных смещений мигрени - и мне, пожалуй, еще к остеопату нужно) Я сразу согласилась на установку капп - красивой и здоровой быть никогда не поздно:)), тем более, что стоимость ощутимо дешевле, чем заграницей (чем в США - точно) и, насколько я знаю, в некоторых других клиниках Москвы. Ношу уже 4 месяца, результат очень заметен:). первые пару дней после каждой новой пары капп, конечно, дискомфорт - но потом, привыкаю и практически их не чувствую. Ем без них, носить получается около 20 часов в сутки (рекомендуют не меньше 22) - поэтому сознательно ношу чуть дольше, чем требуется каждую новую пару. Моя речь, по словам коллег, не изменилась (хотя я, положу руку на сердце, слышу, что немного шепелявлю - на важные совещания снимаю:)). Сервисом, сроками очень довольна:). Надеюсь на стабильный и ожидаемый результат:). Однозначно рекомендую.