Всем привет)
Сегодняшний мой отзыв о платье, которое я заказала на сайте Алиэкспресс. Оно понравилось мне на фото продавца: элегантное, эффектное и даже немного пикантное. Ожидания оправдало, но мне придётся его немного дорабатывать (подгонять под свою фигуру).
Платье представлено в магазине в трёх цветах: чёрном, белом и красном. Я редко покупаю вещи красного цвета, но в данном случае решилась. Цвет соответствует демонстрационному фото.
Размерный ряд: от S до L
С левой стороны у пояса драпировка, с правой у ноги разрез. Верх на тонких бретелях. Застёгивается платье на длинную пластиковую молнию сзади.
На рост 162 см, вес 52 кг, 84-62-92 заказала М-ку. Село платье отлично, но вот в проймах образуются складки (словно оно великовато).
Возможно, если бы у меня была грудь бОльшего размера или хотя бы бюстгальтер с пуш-апом, этой проблемы не возникло бы. Но я планирую носить платье без белья (тем более крой позволяет, вверху ткань двухслойная), поэтому отнесу его в мастерскую.
Материал: полиэстер
Ткань достаточно плотная, немного эластичная, поверхность шероховатая. К телу комфортная, не скрипучая. Подкладка в цвет платья, тоненькая и приятная на ощупь. И она довольно короткая, из-за чего продавец не рекомендует заказывать платье на рост выше 170 см. Вещь не просвечивает.
На коллажах постаралась показать пошив. У меня к платью особых замечаний нет. Всё достаточно аккуратно.
Доставка была быстрой (около двух недель). Трек-номер отслеживался на всём пути.
Носить буду, только вот повод надо найти, всё-таки платье не на каждый день. А может, надену как-нибудь на прогулку с мужем. Хотя ему эта модель почему-то не очень понравилась. Странно... Вроде ж, и обтягивает, и красное, и разрез. Всегда думала, что от подобных платьев мужчины в восторге. Но, видимо, не все