Данный крем мне достался в подарок, поэтому цену продукта и где можно приобрести - точно сказать не смогу. Думаю, что можно найти во всех Duty Free. Упаковка включает коробку, толстенную инструкцию, которую не читала и сам крем в стекле. Объем 50 мл.
Моя кожа комбинированная, иногда чувствительная, склонная к высыпаниям, без морщин.
Что понравилось в креме:
текстура
легкий цветочный аромат
не забивает поры
идеально увлажняет
наличие фактора SPF
экономичный расход
Одно нажатие
Крем наносится отлично, впитывается без остатка, аромат приятный, не сильный. Увлажнение идеальное, хоть крем не густой и не жирный. С ним кожа всегда хорошо себя чувствует, нежная и увлажненная.
На зиму скорее всего его не будет хватать, я пользуюсь летом и в межсезонье. Насчет лифтинг эффекта ничего сказать не могу, так как видимых морщин пока нет, но тонус в коже ощущается, пользуюсь год с небольшими перерывами. Очень экономично расходуется.
После нанесения
Что не понравилось в креме:
одно нажатие дает совсем мало крема
Чтобы нанести на все лицо, нужно 4-5 нажатий, меня по началу это напрягало. В остальном пользоваться данным кремом приятно. Для любой кожи главное хорошее увлажнение, в данном креме оно на высоте, причем лицо не жирное после него долгое время.
Однозначно рекомендую к покупке, особенно для зрелой кожи, думаю, что в борьбе с морщинами будет очень эффективным!