Опубликовано 23 Март, 2021 - 09:13

  • Стоимость:
    159 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

 

Крем или сыворотка для лица является обязательной составляющей моего ежедневного ухода за кожей. Я ценю легкие текстуры и нежный ненавязчивый аромат в таких средствах. Мне нравится, когда средство не только не вызывает появление новых воспалений, но и борется со старыми, делая тон лица ровным и чистеньким. Так как я являюсь обладательницей комбинированной кожи (потому что у меня лоб, склонный к жирности, и нормальное лицо), поэтому мне нужно подобрать такой крем, чтобы он подходил одновременно ко всему лицу. "Прогуливаясь" по интернет-магазину, мама увидела крем фирмы Eveline, как раз для комбинированной кожи, и посоветовала мне. Я, разумеется, заинтересовалась, потому что мой крем как раз заканчивался. Как назло я не смогла найти отзывов об этом средстве, поэтому пришлось опираться исключительно на информацию от производителя. Он пишет о своем продукте заманчиво.

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

БАНОЧКА:

 

Крем находится в баночке объемом 100 мл.

Покупка обошлась мне в рублей 159 рублей. Цена очень приятная. Баночка пластмассовая, выполненная в коричневых тонах, с расположенной на ней зелёной этикеткой. Надо ли заикаться по поводу наклейки из интернет-магазина Wildberries? Пустая крышка- не такое привлекательное место для наклейки по мнению работников этой службы, как, к примеру, лицевая сторона или информация с составом.😂
Состав я особо не изучала, лишь обратила внимание на то, что там присутствуют такие компоненты, как масло чайного дерева и алоэ вера. Такие ингредиенты внушают веру в то, что крем действительно детокс. Срок годности крема 3 года, а открытая баночка хранится 6 месяцев. Изготовителем является Польша. У меня были несколько кремов фирмы Eveline, так же я заказывала маме и бабушке из омолаживающей серии. Все крема проявили себя довольно неплохо. Поэтому этот бренд вызывает у меня доверие.
Под крышкой находится фольгированная защита от первого вскрытия, что радует. Она снимается легко, одним полотном.

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

EVELINE / МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ-ДЕТОКС ДЛЯ ЛИЦА АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ:

 

После открывания баночки сразу ощущается яркий аромат. Он не бьёт в нос, но при нанесении ощущается довольно интенсивно. Если бы я не пользовалась раньше маслом чайного дерева, то, наверное, бы не догадалась, чем это пахнет....но, так как я знакома с этим продуктом, то могу смело сказать, что крем своему яркому запаху обязан именно ему. Еще у меня есть ассоциации этого запаха с клюквой в сахаре. Чем-то напоминает. Я не могу сказать, что аромат раздражает, совсем нет. Тем более, что он быстро выветривается и не остается на коже после нанесения долгое время. Крем белого цвета, консистенция немного жирноватая.

Изначально, мне показалось, что она такая легкая и невесомая, но это изначально...
Первым делом я сделала тест на внутренней стороне локтя. Никаких негативных последствий в виде жжения, зуда, покраснения и прочего дискомфорта (тьфу-тьфу) не было. Производитель рекомендует использовать этот крем дважды в день: утром и вечером, нанося крем, кончиками пальцев. Вот не зря, ой не зря, написали про кончики пальчиков.😁 Так как крем нежный, с ним очень легко переборщить. И первые разы я так и делала, хотя брала, казалось бы, очень мало средства. Потом уже стала брать ну совсем самую малость...ведь для лица достаточно ничтожно малого количества этого крема. Распределяется по коже он хорошо. Впитывается не мгновенно, минут за 10-20. После себя не оставляет липкости или плёнки. Но...присутствует ощущение того, что крем никак не впитается, хотя кожа чистенькая и сухая. Такое ощущение зачастую может преследовать даже целый день. Не смотря на то, что крем заявлен, как регулирующий секрецию себума, для нормальной кожи лица он подошел хорошо. Не сушит кожу, не способствует её шелушению даже в районе крыльев носа. Что же касается лба, склонного к жирности, тут совсем непонятно. Как средство против жирности может наоборот делать его еще более жирным? У меня в жизни не было такого жирного лба. Я подумала, ну может это детокс эффект такой. Пожирнит, пожирнит и перестанет? Но этот эффект все никак не проходил, даже пришлось возвращаться к старому доброму дегтярному мылу, чтобы как-то восстановить прежнее состояние кожи на этом участке. Так что опытным путем выяснилось, если кожа жирная, то этот крем поможет ей.....стать еще жирнее. Конечно, это большое разочарование для меня. Ведь приобретая крем, я надеялась, что моська у меня будет гладенькая, чистенькая и без жирного блеска.

Что касается высыпаний. Где-то через две недели после использования крема появились два прыщика. Не могу связать их появление с кремом, но факт есть факт, они появились и крем никоем образом не помог их устранению. Я была настолько зла на это средство, что через месяц бросила его. Потом, увидев, сколько там еще много осталось, решила попробовать еще разок...так сказать, дать ему второй шанс. После перерыва мы нашли общий язык, если это можно так назвать. Я стала брать крема по минимуму, а на лоб наношу свой любимый "Обережек". Новых высыпаний, слава Богу, не было. На данный момент меня не устраивает только одно: после занятий спортом, крем как будто выделяется и неприятно ощущается на коже.


Консилер ложится на него хорошо, не скатывается. В течение дня крем не образует катышек. Расход у крема минимальный до невозможности. Даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, приятно, что такая экономия и крема хватит надолго, а с другой, я бы уже начала пользоваться новым кремом). Чтобы не быть голословной покажу сколько крема у меня осталось после 1,5 месяца ежедневного использования дважды в день (без учёта перерыва).

Я не использовала даже четверти баночки.😁

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️


Честно, даже не могу представить, какой коже подойдет этот странный типчик. Жирную он превратит в сало, сухой он явно не нужен...разве что нормальной, ну вот нормальная сама от него откажется из-за минусов. Это мой первый крем, который разочаровал меня. Рада, что хотя бы более менее сейчас могу его использовать в сочетании с другим. К сожалению, больше нет желания приобретать такой крем. Возможно, только у меня с ним не сложилось. Спасибо за внимание.

 

Ссылка на товар тут

 

Оставляю ссылочки на другие отзывы, которые могут быть Вам интересны:

Кольд-крем Бизорюк

Крем с конопляным маслом

Крем с гранатом прямиком из Кипра

Витаминная эссенция для лица

Беотдушная, но душевная сыворотка для лица...очень эффективна для проблемной кожи

Крем для лица "Обережек", который замечательно справляется со своими задачами

Восхитительный крем для лица Ecobox омолаживающий с витамином А

 

______________________________________

С Вами была Муравьишка Врединка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Интересный аромат
  • Приятная консистенция
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно кому-то не понравится яркая отдушка
  • Долго ощущается на коже
  • Жирнит кожу
  • Не влияет на высыпания
  • Не подходит для жирной кожи
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2021
У Эвелин мне все уходовые кремы не нравятся - они все скользкие.
23.03.2021
А выглядит солидно 🤗💐
Не пробовала такое ещё
23.03.2021
Крем какой-то никакой ☹️
23.03.2021
Печалька
23.03.2021
Обидно, что не подошел Sad но хоть цена не высокая...
Жаль, что не очень.
23.03.2021
Интересно, что там за состав у него, что он такую жирность даёт.. Мне точно не подойдёт такой.)))
23.03.2021
матирующий, при этом жирнит..необычно
Жаль мне не "взашёл"
23.03.2021
Видела этот крем в Магнит Косметик, но побоялась брать такую большую баночку😏
23.03.2021
Не пользовалась таким, подумаю )
Тоже брала, он очень неплохой для сухой кожи
23.03.2021
Фирму люблю, а крема их не пробовала еще! Боюсь, что будет мою кожу все же жирнить🤔
23.03.2021
жаль что не подошел, у меня жирная кожа, не буду пробовать такой.
Не люблю ощущение крема на коже Sick мне не понравился, хотя крема неплохие у этого производителя и косметика в целом!
23.03.2021
Обычно их продукция не подводит, жаль, что так вышло
23.03.2021
Жаль, что не подошел(
23.03.2021
Консистенция приятная, но вот эффективность плохая.
23.03.2021
весьма странное действие у этого крема! Sad
Можно попробовать
Смотрела на этот крем, но так и не взяла, представляю, во что превратился бы мой лоб Shock
И хорошо, что не взяла. А была в неописуемом шоке Big smile
23.03.2021
Интересный крем, но по описанию мне он совсем не подойдет
23.03.2021
Что-то всё в нём несколько странно, если судить по описанию
Вот-вот, я так его и не поняла...
Да, не очень. Puzzled
23.03.2021
Какой-то он непонятный. Тоже думаю и не могу решить для какого же типа кожи он будет хорош? Думаю, есть какие-то недочеты в его формуле.
Да, моя хорошая. Что-то там намудрили с ним...
23.03.2021
Мне для сухой кожи отлично подойдёт этот крем
23.03.2021
Муравьишка - модница!)
Крем приятный, а матирование люблю в средствах для кожи лица, но здесь средство не справилось со своими задачами.
Спасибо LoveLaughing out loud
Да, непонятки с этим кремом конкретные))
23.03.2021
Не знакома с таким кремом, но минусов не мало, буду знать, спасибо
Рада быть полезной)
Как раз для меня средство.
23.03.2021
Странный крем, если вам не подошёл, то мне стопроцентно не подойдёт, прямо уверена. Зато баночка такая длинненькая, оригинальная😄.
Длинненькая, хватит на доооолго😂
24.03.2021
Ну можно им руки попробовать мазюкать, шею и декольте, или пятки😄.
23.03.2021
Приятный крем)
23.03.2021
Не люблю, когда жирнит(
И я🤨
23.03.2021
Не видела такой
Мне увы такой не подойдет(((
Не люблю когда запах крема «бьет» в нос. Точно такой не куплю, не хочу экспериментировать, вдруг тоже прыщи выйдут))
23.03.2021
Баночка кажется большой и крем для ухода никогда не будет лишним, но этот что-то не особо хорош и на мой взгляд заслуживает меньшую оценку после прочтения отзыва.
23.03.2021
Жирноват, когда мне крема не подходят на руки использую
Да, я тоненько моську мажу и жирненько ручки))
Жаль что крем не подошёл(( Я в таких случаях наношу его на пяточки)))
Спасибо, кстати, хороший вариант)
23.03.2021
Жаль, конечно, что не подошел( Даже как-то обидно
Ещё 37 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также
  • 12.04.2018 - 20:58
    Где были мои глаза или много шума из ничего
    Корейская косметика хороша не спорю. Но есть и исключения. В них я добавила бы этот успокаивающий крем для лица. Коробка, к сожалению, не сохранилась. Покупала своей маме, но она мне отдала, так как ей не нравится гелевая консистенция, как оказалось.
  • 14.11.2020 - 13:18
    3
    Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree (с маслом чайного дерева) тон 004 - идеально подходит для жирной проблемной кожи лица
    Новинка серии косметики от Эвелин, которая мне очень понравилась. Это матирующая антибактериальная пудра для лица Botanic Expert Tea Tree 100 Protective Mattifying Powder Antibacterial!
  • 02.04.2013 - 09:09
    1
    Борется с раздражениями, укусами, высыпаниями на лице и теле
    Just Natural Cream with Tea Tree Данный крем от компании Just (Юст) прибыл к нам из Швейцарии. Это натуральный крем для лица и тела с экстрактом чайного дерева. Крем белого цвета , неплотной консистенции, приятно пахнет маслом чайного дерева.
  • 11.10.2016 - 16:18
    4
    Крем с маслом чайного дерева, который спас мою кожу, выровнял цвет, придал здоровый вид. Я осталась в восторге! +ФОТО проблемной кожи через 2 недели применения
    Всем привет!   После лета моя кожа очень сильно испортилась и лицо (в основном лоб) начало сыпать красными болючими прыщиками. Это меня расстроило, но на помощь пришел крем для лица AlpStories Tea Tree Oil Face Cream.   О моей коже :   О средстве: Цена: 23.40 eur.
  • 20.07.2018 - 23:53
    Идеальный крем для склонной к жирности кожи
    Я давно искала дневной крем. Мне нужен был МАТИРУЮЩИЙ, т.к., к сожалению, моя кожа склонна к жирности, и после нанесения тонального крема, несмотря на то, что я выбираю всегда максимально легкий тональный крем, моя кожа начинает очень сильно жирниться.
  • 23.11.2018 - 06:48
    Крем с чайным деревом. ♣
    Эту миниатюрку я тоже получила в подарок за покупку в косметическом магазине. В маленькой тубе всего 5 грамм, мне хватило, чтобы распробовать продукт. Крем восстанавливающего действия с содержанием чайного дерева.
  • 03.07.2019 - 13:39
    Приятный эффект за смешные деньги.
    Новая линейка от Eveline появилась в России. Hyaluron clinic. Особенности средств в очень активном увлажнении и уменьшении морщин.   Я выбрала на пробу ночной крем-маску детокс и регенерация. Обожаю такие средства использовать на ночь.
  • 14.07.2020 - 16:07
    2
    Эффективное средство для питания, увлажнения и обновления клеток эпидермиса
    В прошлом отзыве я рассказывала о чудотворной сыворотке для лица на основе гиалуроновой кислоты, алоэ и муацина улитки. Как я говорили, использовала сыворотку в комплексе с кремом, о котором хочу рассказать, ведь он заслуживает внимания не меньше.
  • 02.10.2020 - 17:29
    Puremind - это когда и недорого, и эффективно.
    Продолжаю знакомить Вас с новинками в корейской косметике Я из того типа людей, который очень любит пробовать все новое. Моя кожа, конечно, не всегда говорит мне "Спасибо" за все эксперименты, но с брендом Puremind мне повезло.
Популярные отзывы
  • 30.05.2021 - 14:14
    5
    Крем за 20 000 руб, который буквально орёт о питании, но молчит о недостатках...
    Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale Объём - 50 мл Стоимость по скидкам - от 17.000 до 22.000 рублей Где купить - Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора, Летуаль За последние полгода у меня оказалось 3 набора Герлен с этим кремом в составе.
  • 24.05.2021 - 12:46
    2
    Очень неожиданно и обидно, но лосьон разочаровал. А так хорошо все было в теории...
    Всем привет! Сегодня расскажу о последнем средстве от бренда Don't touch my face, которое, как я ожидала, понравится моей коже более всего, но на практике вышло ровно наоборот. Речь пойдет об отшелушивающем лосьоне с кислотами Don't touch my BHA.Цена-объем 1690 р. за 200 мл.
  • Что я думаю об Оксане Самойловой и ее косметике. "Ботокс" в составе, полный разбор. Фото до/после.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своими впечатлениями от маски для лица Преображающая от Sammy Beauty.   ПРЕДЫСТОРИЯ, ИЛИ ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ОКСАНЕ САМОЙЛОВОЙ И ЕЕ КОСМЕТИКЕ   Я не фанатка Оксаны Самойловой.
  • 03.04.2021 - 18:57
    38
    Не люблю тканевые маски, но коже процедура понравилась. Придется прислушаться к мнению кожи и покупать такие маски на регулярной основе
    Я не люблю тканевые маски для лица. И смываемые не люблю, исключение - глина. В бане наношу, в предбаннике сижу минут 5-10, потом смываю. Причина - челка.
  • 18.06.2021 - 12:50
    4
    100% увлажнения, 0% жирного блеска. Отличная новинка для комби и жирной кожи на лето. ДО/ПОСЛЕ на пористой проблемной коже. О Clinique Moisture Surge 100h Auto-Replenishing Hydrator.
    Всем привет!) Найти легкий, но эффективный крем на лето та еще задачка, но, к счастью, у меня вопрос снят с повестки дня после пробы новинки Clinique Moisture Surge 100h Auto-Replenishing Hydrator Clinique Moisture Surge 100h Auto-Replenishing Hydrator - обновленная версия крема 72h, которая, как…
  • 10.05.2021 - 10:39
    109
    Да,кожа стареет, но можно помочь ей выглядеть хорошо и в домашних условиях. Как может выглядеть лицо в 39 лет без люксовой косметики и косметологов.
    Доброго времени суток, дорогие читательницы! Накануне своего 39-го дня рождения я хочу рассказать об ежедневном уходе за своей кожей, показать, как она может выглядеть в моем возрасте без косметических процедур, подтяжек и люксовой косметики.
  • 28.05.2021 - 17:43
    8
    Покраска волос в салоне: правильно выходим из желтого. Тон 11А вместо ультра-светлого пепельного блонда получаем оттенок «белоснежный песок», но все равно это оказалось беспрецедентной любовью (особенно после краски Macadamia с многолетним стажем).
    Нелегко быть блондинкой. Признанный факт, который никак не останется за кадром. Об этом знают почти все. Тщательно подобранный уход, умасливание, трудолюбие — главные отличия блонда..)) А еще должна быть хорошей краска, ну чтоб без волос не остаться.Моя история: Краска Макадамия со мной была…
  • 10.06.2021 - 11:17
    21
    Крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic - Для кого-то подойдёт? Какой результат? Чего ждать?
    Приветствую, красавицы! Многие любят большой объем кремов по недорогой цене и хорошего качества. Спросите меня, бывает ли так?? Что ж, отвечу, что да! Естественно, что большого результата в плане лифтинга ждать не стоит. А вот хорошего питания вполне, реально.
  • 26.04.2021 - 21:14
    19
    Эссенция для лица от Novosvit - наш ответ Кореи. Качественный уход плюс эстетическое удовольствие от дизайна
    Доброго всем времени суток! Косметологическая индустрия не стоит на месте: не так давно я ещё удивлялась сывороткам в уходе, гуглила, чем тоник отличается от тонера, и вот пожалуйста, новая для меня разновидность средства - эссенция.
  • 04.06.2021 - 15:37
    16
    Еще одно отличное средство линейки Sensifine: легкий гель для увлажнения чувствительной кожи
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном удачном средстве, которыми довольно часто радует меня бренд SVR - увлажняющем геле для чувствительной кожи Sensifine Aqua-Gel.Цена-объем 40 мл., гель стоит около 15 евро при заказе в Европе.